Balonmano | División Honor-Oro

El Cleba suma su primer punto de la Liga (34-34)

Las leonesas acariciaron el triunfo después de diez minutos finales de tremenda reacción local, pero los fallos en ataque terminaron por penalizarlas

cleba

cleba

En:

Acarició la victoria el Rodríguez Cleba (34-34) frente al Almassora en un partido donde las leonesas fueron de menos a más, pero las imprecisiones en ataque de los últimos minutos evitaron que la balanza se decantase en favor de las de Leo Álvarez. De hecho Carolina tuvo una última opción para haber adelantado a las suyas que sin embargo se fue por encima de la portería. Por su parte, las visitantes gozaron después -y a falta de segundos para el final- de otra acción que tampoco acertaron a transformar dejando las tablas en el marcador.

Mejoró y mucho su imagen el Rodríguez Cleba con respecto al primer partido de Liga, aunque de nuevo flaquearon demasiado en defensa. Después de aguantar en el partido durante casi su totalidad, las leonesas se vinieron arriba en unos minutos de garra colocándose tres goles arriba. Sin embargo el juego veloz que pretende su técnico les terminó por pasar factura con demasiados errores en la finalización que dieron alas al Almassora.

Mereció más premio el Cleba, que se queda con un empate agridulce. Itahisa volvió a ser, con ocho goles, la mejor de las locales.