Así fue el minuto a minuto del Villarreal B- Ponferradina

Cambio

Entra

ZABACO MINUTOZABACO YURI MINUTOYURI YAC MINUTO
YAC
TRIGUEROS MINUTOTRIGUEROS SON MINUTOSON SAÚL MINUTOSAÚL RUSSO MINUTORUSSO RÍOS REINA MINUTORÍOS REINA PABLO VALCARCE MINUTOPABLO
VALCARCE
ÓSCAR SIELVA MINUTOÓSCAR SIELVA NACHO GIL MINUTONACHO GIL MANU GARCÍA MINUTOMANU GARCÍA LUIS VALCARCE MINUTOLUIS VALCARCE
LARREA MINUTOLARREA KAXE MINUTOKAXE JON GARCÍA MINUTOJON GARCÍA ISI MINUTOISI GUILLE DONOSO MINUTOGUILLE DONOSO GAZZANIGA MINUTOGAZZANIGA FULLANA MINUTOFULLANA ASIER BENITO MINUTOASIER BENITO BOLAÑOS MINUTOBOLAÑOS BUENACASA MINUTOBUENACASA CARLOS BRAVO MINUTOCARLOS BRAVO MAXI VILLA MINUTOMAXI VILLA GAO MINUTOGAO FABIÁN NOGUERA MINUTOFABIÁN NOGUERA

Villarreal CF B   Escudo Ponferradina

Villarreal B 2

-

Ponferradina

95'   Y final: 2-2
    No se concede
    Se sigue revisando
    El remate a gol fue de Naranjo, no de Dani Ojeda
    Se revisa en el VAR
94'   Tiro de Yuri en contragolpe, rechaza el portero y marca Dani Ojeda y se anula por fuera de juego
93'   Doble remate de Mbacke y doble parada de Amir
92'   Amarilla a Pascanu
92'   Falta que cuelga Tasende y saca por arriba la Deportiva
91'   Amarilla a Moi Delgado
90'   4' de prolongación
90'   Pared entre Ojeda y Espiau y el tiro de Ojeda lo salva el portero local
89'   Tiro de Ojeda (Villarreal) tras recorte y para Amir
88'   Pascanu saca otro centro
88'   Miguel Ángel Leal por Carreira, Forés por Colaldo
84'   Tiro muy alto de Iosifov tras una dejada en el área
83'   Centro de Paris Adot que no logra empalmar Naranjo
81'   Tiago x Fer Niño
81'   Amarilla a Ojeda (Villarreal B)
79'   Amarilla a Mbacke y Ojeda
79'   2-2-Córner en largo, Yuri se la lleva en el segundo palo, tiro que s ele escapa al portero y empuja a gol Pascanu
79'   Gooool de la Deportiva
    Yuri x Amo, Erik Morán x Sabit y Paris Adot x Aldair
    Trata de empujar la Deportiva, pero le cuesta mucho combinar
70'   El Villarreal B ha remontado con dos goles en acciones de córner
70'   Gol. 2-1-Córner en corto, balón al segundo palo y Mbacke solo en el segundo palo marca de cabeza
68'   Losifov x Haissem y Ojeda x Pacheco
67'   Ojeda deja a Espiau en el área, pero un defensa evita el golpeo del delantero
66'   Córner que vuelve a peinar FEr Niño y remate alto de Collado
65'   Acción de Collado que cierran los defensas y el portero de la Deportiva, pero se lleva el balón en los rebotes
64'   Dani Ojeda por Tavares. Y Naranjo por Hugo Vallejo
63'   Centro-chut de Tasende tras un córner y atrapa el portero deportivista
63'   6º córner para el Villarreal
60'   Falta lateral que pone Tasende junto al banderín de córner y se anula la acción por fuera de juego
58'   Nwakali cruza para la llegada de Moi Delgado, pero se anticipa el portero
57'   Collado controla y se gira en 3/4, avanza y su tiro raso lo atrapa Amir
53'   Centro de Fer Niño, despeja Diéguez y acaba atrapando Amir
52'   Centro pasado demasiado fuerte y forzado de Aldair desde línea de fondo
48'   Robo de Nwakali y su tiro desde fuera del área se le va desviado
47'   1-1-Córner que bota Tasendetoca del Moral y llega solo Carlo para empujar a gol
47'   Gol del Villarreal
46'   Centro de Carreira que saca por arriba Amir de puños
45+01   Empieza la 2ª parte
45+2'   Descanso: 0-1
45'   2' de prolongación
44'   Córner que bota Nwakali, pero gana la defensa local arriba
44'   2º córner para la Deportiva
42'   Amarilla a Dela. Amonestados los dos capitanes en lo que va de partido
40'   Tiro de Hugo Vallejo desde la frontal que saca el portero local
39'   Haissem se va hacia dentro desde el lateral del área y su tiro con rosca se va cruzado
38'   Balón de Aldair a Tavares, que manda la lateral de la red
38'   Centro raso de Neves y un defensa se anticipa a la llegada de Espiau
36'   Centro muy cerrado que saca Amo, aunque es objeto de falta por parte de Niño
34'   Regresa Espiau al césped
    Parece que se recupera de un pisotón en el brazo
32'   Lesionado Espaiu
29'   Combinación muy rápida del Villarreal B y el balón llega a Collado, que cruza y despeja Amir
    Faltas cometidas: 3-5
27'   Centro de Tasende que saca Diéguez
23'   0-1-Balón en largo de Amir, toca de cabeza Moi Delgado para Edu Espiau, que desde la frontal con un zurdazo mete el balón por la escuadra
23'   Gooooooool de la Deportiva!!!!!!!
22'   Disparo de Fer Niño con poco ángulo que atrapa Amir
20'   Aldair bloquea un tiro en el área tras una pared en el área opr parte del cuadro local

16'   Balón que se lleva Espiau en la frontal por arriba, dejada para Tavares, que intenta colocar en el segundo palo, pero se le va cruzada
15'   1º córner para la SDP
14'   Tiro directo de Tasende que saca a córner Tavares
13'   Falta lateral, como un córner abierto, para el cuadro azulejero
11'   Tiro de falta de Nwakali, altísimo
10'   Falta peligrosa para la Deportiva
8'   Centro de Tasende raso tras rechace de córner que saca la defensa deportivista
7'   Centro de Haissem, pero Fer Niño no puede desembarazarse de su marca. -Tiro de CArreira que toca en un defensa y se va a acórner
5'   Espiau se va por la izquierda, entra en el área, pero su pase no encuentra rematador
1'   Amarilla a Amo
0'   Arranca el duelo
14.00 h. Comienzo del partido

FRANCISCO OTERO

ALINEACIONES:
VILLARREAL B  (4-4-2): 1 Jorgensen; 5 Carreira, 23 Mbacke, 4 Dela -c-, 3 Tasende; 8 Carlos, 6 Del Moral, 20 Pacheco, 14 Haissem; 7 Collado, 11 Fer Niño.
Convocatoria: 2 Miguel Ángel Leal, 10 Ontiveros, 15 Iosifov, 17 Forés, 18 Carlos Romero, 22 Tiago, 24 Liberman, 25 Gianni Cassaro -ps-, 26 Rodrigo, 27 Abraham, 28 Hugo Pérez, 32 Ojeda.
DT: Miguel Álvarez.

1 A

CONVOCATORIA:  8 A

DT:  J

PONFERRADINA (5-4-1): 1 Amir; 2 Aldair, 4 Pascanu, 5 Amo, 3 Diéguez, 16 Moi Delgado; 17 Tavares, 24 Sabit Abdulai, 11 Nwakali, 30 Hugo Vallejo; 19 Edu Espiau
Convocatoria: 7 Ojeda, 10 Yuri, 13 Makaridze -ps-, 14 Pujol, 15 Adri Castellano, 18 Erik Morán, 20 Naranjo, 22 Paris Adot, 26 Covi, 27 Raúl Arias, 28 Juan Klein.
DT: José Gomes.

DT:  J

ÁRBITRO: Raúl Martín González Francés (Gran Canaria); auxiliares: Francisco José Arencibia Medina y Christian Valverde Monsalve; cuarto árbitro: Albert Catalá Ferrán; VAR: Eduardo Prieto Iglesias (Navarra).