Cultural - Pontevedra

Ejemplo tabla de iconos

Gol

Tarjeta roja

LEANDRO MINUTOLEANDRO LUCAS GIFFARD MINUTOLUCAS GIFFARD SOLER MINUTOSOLER ESTELLÉS MINUTOESTELLÉS JULEN CASTAÑEDA MINUTO
JULEN CASTAÑEDA
IVÁN GONZÁLEZ MINUTO
IVÁN GONZÁLEZ
VIRGIL THERESIN MINUTOVIRGIL THERESIN JAVI JIMÉNEZ MINUTOJAVI JIMÉNEZ RODRI MINUTORODRI MARCOS MINUTOMARCOS ERIC MONTES MINUTOERIC MONTES ALFONSO MARTÍN MINUTOALFONSO MARTÍN
SERGIO MARCOS MINUTOSERGIO MARCOS JULIÁN LUQUE MINUTOJULIÁN LUQUE MENUDO MINUTOMENUDO ANTONIO MARTÍNEZ MINUTOANTONIO MARTÍNEZ ANDY KAWAYA MINUTOANDY KAWAYA AUGUSTO GALVÁN MINUTOAUGUSTO GALVÁN DANI PICHÍN MINUTODANI PICHÍN SERGIO BENITO MINUTOSERGIO BENITO ANTONIO LÓPEZ MINUTOANTONIO LÓPEZ DIONI MINUTODIONI Aitor Fernández MinutoAITOR FERNÁNDEZ Gabriel Gudiño MinutoGABRIEL GUDIÑO

Pontevedra

90+3'   FINAL DEL PARTIDO CON VICTORIA CLARA DE LA CULTURAL POR 2-0.
90'   El árbitro añade 3 minutos al tiempo reglamentario.
88'   El partido languidece sin que el Pontevedra haga nada por lograr un mejor resultado.
86'   Blesa trata de llegar a la portería, pero sin peligro de cara al tercer gol.
83'   Íñigo Muñoz trata de meter al área, sin consecuencias.
80'   Últimos dos cambios en la Cultural: Se van Kevin Presa y Obolskii y saltan al césped Julen Castañeda y Álex Blesa.
79'   Sin visos de cambios en el marcador.
78'   Último cambio en el Pontevedra: Se va Churre del campo y entra Bakero.
75'   El Pontevedra trata de llegar a la portería de Salvi, pero corta seguro Amelibia.
72'   Doble cambio en la Cultural: Entran en el terreno de juego Íñigo Muñoz y Néstor Querol y se van Percan y Roberto Alarcón.
70'   Cambio en el Pontevedra: Entra al campo Martín Diz y se va Oier Calvillo.
70'   Percan trata de rematar a la portería de Álvaro, sin atino.
68'   La Cultural busca el tercer gol, con Obolskii falló en esta ocasión en el remate.
65'   Sustitución en la Cultural: Entra Cristian Pérez y se retira Alberto Solís.
59'   Doble cambio en el Pontevedra: Se van Yelko Pino y Rufo y entran Charles y Mario Ortiz.
57'   2-0: Trigueros se adelanta y establece el segundo gol de la tarde para la Cultural.
57'   GOOOOOOOOOOL DE LA CULTURAL!!! DE TRIGUEROS!!!
56'   3.835 espectadores en el Reino de León, según dato del club culturalista.
55'   Juego en la medular por parte de los dos equipos, sin apenas llegadas a las áreas.
53'   La Cultural busca sentenciar pronto el partido.
52'   Fuera de juego de Obolskii cuando se quedaba solo ante el portero visitante Álvaro Cortés el culturalista Roberto Alarcón.
48' El árbitro amonesta a Yelko Pino por golpear con la mano al culturalista Muguruza.
47'   La Cultural se acerca por primera vez al área de Álvaro Cortés por medio de Obolskii, pero sin consecuencias.
46'   Cambio en el Pontevedra: Salta al campo Borja Domínguez y se queda en el vestuario en el descanso Seoane.
46'   Arranca la segunda parte.
PRIMER TIEMPO   La Cultural durante los primeros 45 minutos se adueñó del balón y del juego, con el esquema habitual del entrenador Edu Docampo. Pese a perder para el partido al mediocentro Jesús Álvarez por una micro-rotura en el cuádriceps, mantuvo su propuesta, la misma que ha utilizado desde que llegó al banquillo del cuadro culturalista. Siempre se adecuó a este dibujo y considera que cambiarlo significaría reconocer que no funciona. Sobre el terreno de juego volvió a confiar en su once tipo. Devolvió al equipo titular a Obolskii y mandó de nuevo al banquillo a Claudio Medina. Desde el primer minuto la Cultural se posicionó muchísimo mejor en el campo que el rival, con Tarsi y Kevin Presa como motores de un bloque en el que Roberto Alarcón, sobre todo, Obolskii y Alberto Solís, se encargaron de martillear la portería defendida por Álvaro Cortés, que junto a sus dos centrales, Soto y Churre, no hicieron más que achicar agua de ataque de su área. Hasta que en el minuto 10, una falta al borde del área chutada por Roberto Alarcón se coló como un obús en la portería de Cortés. El 1-0 que se quedó cortó para los merecimientos de la Cultural en el primer acto. Nico Obolskii, Roberto Alarcón y Alberto Solís tuvieron en sus botas más goles para sentenciar en la primera parte, aunque el marcador que quedó en el 1-0 desde el minuto 10, obra de Alarcón.
45'   FINAL de la primera parte con 1-0 a favor de la Cultural frente al Pontevedra, con gol de Roberto Alarcón al anotar de falta directa, con un gran chutazo, en el minuto 10 de juego. El árbitro alargó un minuto al tiempo reglamentario.
44'   Se levanta Edu Docampo de su banquillo para realizar indicaciones.
42'   Muy activo Roberto Alarcón en ataque, aunque su capacidad para hacer daño en la portería contraria no se repite como en el único gol que señala el marcador.
40'   Últimos cinco minutos de esta primera mitad, con una Cultural mandona sobre el campo.
39'   Obolskii lo intenta, pero se la lleva el central Churre.
37'   La Cultural controla el centro del campo, pero sin la intensidad de la primera media hora.
36'   La Cultural sigue por encima en el marcador y también domina el partido.
33'   La parroquia leonesa no ha olvidado aquel affaire de la temporada en Segunda División de Yelko Pino junto a Emi Buendía, en la que se le ocurrió grabar un vídeo expresando 'Puta Cultural'.
32'   Pitos al exculturalista Yelko Pino.
31'   Solís sobre Obolskii, pero Churre envía a saque de esquina.
30'   Primera media hora de juego con un único equipo sobre el césped, la Cultural.
28'   El Pontevedra se estira en contadas ocasiones y no puede con el empuje culturalista.
27'   Percan lo había intentado, pero se cruzó el central Soto con rapidez.
27'   Córner botado por Solís, que no encuentra un rematador.
24'   Sale por primera vez el Pontevedra de su cueva, aunque sin pólvora arriba.
23'   La Cultural continúa llegando arriba con intensidad. Busca el segundo gol de la tarde.
21' Cartulina amarilla al culturalista Alberto Solís por entrada a Churre en el área gallega.
20'   El culturalista Alarcón le roba la cartera al defensa central Soto y chuta después por encima de Álvaro Cortés.
18'   Saque de esquina a favor de la Cultural.
16'   El dominio y el control del juego pertenece a la Cultural.
13'   El tanto de Alarcón no para el arsenal ofensivo de la Cultural. Ahora Obolskii dispara, pero desviado.
10' 1-0 Golazo de Roberto Alarcón al lanzar una falta al borde del área.
10'   GOOOOOOOOOOL!!! DE LA CULTURAL!!! DE ALARCÓN!!!
9' El árbitro amonesta con cartulina amarilla al visitante Víctor Vázquez.
7'   El equipo de Docampo quiere abrir el marcador cuanto antes. Se masca el gol.
6'   La Cultural llega una y otra vez al área gallega.
3'   Solís chuta a portería, con la Cultural volcada en estos primeros minutos, pero rechaza el meta del Pontevedra.
2'   Llegada de Alarcón por la banda, pero su servicio lo detiene el meta visitante Álvaro Cortés.
1'   Arranca el partido.

ÁNGEL FRAGUAS | DESDE EL REINO DE LEÓN

La Cultural acomete un partido clave para volver a mirar hacia las posiciones de arriba de la tabla del Grupo I de Primera Federación ante el Pontevedra CF, un rival que se encuentra en la zona de descenso de la clasificación. Edu Docampo, técnico culturalista alinea a un once al que regresa Obolskii tras cumplir el partido de sanción. No está Jesús Álvarez, que sufre una lesión de micro-rotura en el cuádriceps, aunque el sistema sigue siendo el mismo. En las filas del conjunto gallego aparecen tres exculturalistas, como son los casos de Ángel Bastos, Mario Ortiz y Yelko Pino, mientras que Samu Araújo no forma parte de la convocatoria pontevedresa al estar lesionado.

ALINEACIONES:

CULTURAL: Salvi; Muguruza, Trigueros, Amelibia, Joel López; Tarsi, Kevin Presa, Alarcón, Percan; Solís y Obolskii.

PONTEVEDRA: Álvaro Cortés; Seoane, Soto, Churre, Bastos; Miguel Román, Yelko Pino, Oier Calvillo, Álex González; Brais y Rufo.

ÁRBITRO: Daniel Palencia Caballero (Comité Vasco).