El Júpiter Leonés acaba con nueve y consuma otra derrota (0-1)

El filial de la Cultural no termina de encontrar el rumbo a la competición

Jupiter

Jupiter

El Júpiter leonés volvió a tener una tarde gris y cedió frente al Real Ávila (0-1), en un partido en el que los tres puntos se fueron para los abulenses, que al borde del descanso marcaron su gol, el que finalmente les dio la victoria.

Los preparados por Israel Martínez afrontaron un encuentro de más a menos. Durante el primer acto gozaron de algunas presencias en el área rival, sobre todo gracias al trabajo de Javi Álvarez. Después, en los segundos 45 minutos, no fueron ya capaces de sobreponerse al tanto encajado. Derrota final.

FICHA TÉCNICA:

-0- JÚPITER LEONÉS: Diego Rodríguez, Castro, Rayan, Javi Álvarez (Víctor, min 65), David Vallecillo, Marcos Fernández, Pablo, Abel de Prado (Carlos, min 79), Borja (Ignaci, min 79)Júnior (Aramis, min 72) y Nico (David, min 65).

-1- REAL ÁVILA: Celada, Dani, Carlos, Dani Márquez, Javi (David, 62), Paco, Alberto, Alfonso, Diego Rubio, Velasco (Alejandro, min 81) y Peñalvo.

Gol: 0-1, min 44: Diego Peñalvo. Árbitro: Suárez Larren (Palencia). Irregular actuación. Amonestó con cartulina amarilla a Gabriel Castro (2, expulsado en el min 77) y expulsado con roja directa Pablo Gutiérrez (min 89); por los visitantes vieron la amarilla Dani y Alberto; expulsado con roja directa a Borja (min 89).