FÚTBOL | DIVISIÓN DE HONOR JUVENIL

La Cultural toca fondo ante el Getafe

El equipo leonés cae frente al conjunto madrileño en un partido en el que no demostró nada

Partido de fútbol de división de honor juvenil Cultural Leonesa - Real Madrid. F. Otero Perandones.

La Cultural de División de Honor Juvenil se enfrentó al Getafe, que al final se llevó la victoria en el Área Deportiva de Puente Castro (0-2). Los madrileños hicieron buena la primera mitad y tras conseguir dos goles de ventaja se fueron con buena renta al descanso, con tantos anotados por Ismael Fernández, en los minutos 15 y 25, con lo que consiguió un doblete en tierras leonesas. Después, los integrantes del Getafe supieron jugar con el resultado a su favor y llevarse los tres puntos.

Los leoneses salieron dormidos a un choque difícil y pronto se comprobó la intensidad y la calidad impuesta por los visitantes, muy bien plantados sobre el campo del Área Deportiva de Puente Castro. Ocasiones, juego y velocidad en la circulación del cuero puso en evidencia en muchas ocasiones a la defensa culturalista.

Después de un marcador favorable para el Getafe en los primeros 45 minutos, se pasó a una segunda mitad sin historia, para al final reflejarse en el tanteador un resultado que era fiel imagen de lo ofrecido en el rectángulo de juego.

Otro mazazo para la Cultural de División de Honor Juvenil, que no levanta cabeza con el juego practicado ni con sus resultados. Una temporada en la que todo indica que se va a sufrir de la mano de Adrián Cantabrana.