El Astorga golea al Numancia B

Javi Amor, con dos tantos, Herrador e Ivi refrendan el liderato maragato

El Astorga celebra uno de los cuatro goles anotados. MIGUEL F. B.

El Numancia B no pudo frenar la racha de un Atlético Astorga que en este primer tercio de la temporada se está mostrando intratable (4-0). Los visitantes no fueron rival para el plantel de José Luis Lago que desde el inicio dejó claras sus intenciones y con un juego veloz, siempre al ataque y con altas dosis de calidad desarboló por completo a un rival que incluso pudo llevarse un mayor castigo de La Eragudina.

Los locales habían salido más enchufados, hasta que en el minuto 11 Javi Amor con un chut espectacular desnivelaba el empate a favor de los maragatos. Sin apenas tiempo para digerir la situación el Atlético Astorga lograba ampliar su cuenta. No habían transcurrido cuatro minutos y en una acción a balón parado y tras el saque de un córner Herrador, de cabeza, acertaba a enviar el balón al fondo de las mallas sorianas. De nuevo Javi Amor e Ivi Vales redondearon el definitivo resultado final de 4-0.