Deportivo - Cultural

Ejemplo tabla de iconos

Gol

Tarjeta roja

LEANDRO MINUTOLEANDRO LUCAS GIFFARD MINUTOLUCAS GIFFARD SOLER MINUTOSOLER ESTELLÉS MINUTOESTELLÉS JULEN CASTAÑEDA MINUTO
JULEN CASTAÑEDA
IVÁN GONZÁLEZ MINUTO
IVÁN GONZÁLEZ
VIRGIL THERESIN MINUTOVIRGIL THERESIN JAVI JIMÉNEZ MINUTOJAVI JIMÉNEZ RODRI MINUTORODRI MARCOS MINUTOMARCOS ERIC MONTES MINUTOERIC MONTES ALFONSO MARTÍN MINUTOALFONSO MARTÍN
SERGIO MARCOS MINUTOSERGIO MARCOS JULIÁN LUQUE MINUTOJULIÁN LUQUE MENUDO MINUTOMENUDO ANTONIO MARTÍNEZ MINUTOANTONIO MARTÍNEZ ANDY KAWAYA MINUTOANDY KAWAYA AUGUSTO GALVÁN MINUTOAUGUSTO GALVÁN DANI PICHÍN MINUTODANI PICHÍN SERGIO BENITO MINUTOSERGIO BENITO ANTONIO LÓPEZ MINUTOANTONIO LÓPEZ DIONI MINUTODIONI Aitor Fernández MinutoAITOR FERNÁNDEZ Gabriel Gudiño MinutoGABRIEL GUDIÑO

Cultural

96'   Final del partido en Riazor con 2-2.
95'   Despeja Amelibia en otra acometida del conjunto local.
94'   Emoción a raudales en los últimos minutos en Riazor.
94'   Uyyyyy!!! Narro a punto de marcar el tercero para el Dépor.
93'   Trigueros la envía fuera, tras el saque de esquina.
93'   Yeremay Hernández vuelve a llegar al área culturalista con peligro, pero la saca Saúl a córner.
92'   Quiles trata de llegar al área, pero más con el corazón que con la cabeza.
90'   El árbitro añade 6 minutos al tiempo reglamentario.
89'   El equipo leonés quiere mantener al menos el empate en el marcador.
87' 2-2 Error del defensa culturalista Saúl González y marca el empate Yeremay Hernández.
87'   GOOOL de Yeremay Hernández para el Deportivo.
85'   Dos cambios en el Deportivo: Saltan al campo Gorka Santamaría y Yeremay Hernández, se van Antoñito y Carnero.
81'   El Deportivo trata de entrar sin demasiado orden ante una Cultural muy bien plantada en defensa.
80'   Dos nuevos cambios en la Cultural: Cristian Pérez por Néstor Querol y Muguruza por Kevin Presa.
79'   Percan es el primer culturalista que defiende en la presión arriba.
78'   Amelibia y Trigueros se muestran infranqueables en defensa.
77'   El equipo leonés se hace fuerte en la medular para evitar penetraciones de Quiles y Soriano.
75'   Salvi se recupera y vuelve a la portería culturalista.
73'   Salvi es atendido al quedarse tendido en el césped.
73'   Entre Salvi y Percan están dando la victoria a la Cultural.
72'   El local Antoñito trata de llegar al área contraria, aunque el balón se va fuera.
70'   Cambio en la Cultural: Se retira Obolskii y entra al terreno de juego Jesús Álvarez.
69'   Dos cambios en el Deportivo: Saltan al campo Zalazar y Víctor Narro y se retiran Isi Gómez y Svensson.
68'   La Cultural acierta al situar a Percan como punta de lanza en el equipo leonés. Cambiazo de imagen en la Cultural en esta segunda mitad.
66' 1-2 Percan tras recibir de Obolskii marca un golazo.
66'   GOOOOOOOOOOL de Percan para la Cultural!!!
64'   La Cultural ataca. El objetivo es ganar el partido.
63'   Partido emocionante al máximo en estos momentos en Riazor, con ocasiones en las dos porterías.
62'   Uyyyyy!!! Partido de ida y vuelta, con Percan a punto de adelantar a la Cultural en el marcador.
60'   Salvi responde con soberbias intervenciones para salvar a la Cultural.
58'   La Cultural se posiciona mejor sobre el césped de Riazor y su actitud es otra.
57'   Carnero lo intenta para los locales, pero sin tino.
53'   Uyyyyy!!! Paradón de Salvi a disparo de Quiles.
52'   Soriano trata de rematar, pero se adelanta el portero culturalista Salvi.
51'   Gol anulado a la Cultural, anotado por Amelibia.
49' 1-1 Percan pasa sobre Alarcón, que de un soberbio disparo base a Edu Sousa.
49' 1-1 GOOOOOOOOOOL DE ALARCÓN PARA LA CULTURAL, QUE EMPATA!!!
48'   Trigueros trata de irse al ataque, pero su conexión con Alarcón sin poder ofensivo.
46' 1-0 Quiles busca muy bien la espalda a la defensa culturalista tras asistencia de su compañero Soriano.
46'   GOOOL del deportivista Quiles, tras error del defensa culturalista Joel López, que le buscan la espalda, tras servicio de Soriano.
46'   Comienza la segunda parte.
RESUMEN   La Cultural se limitó a defenderse en los primeros 45 minutos de partido, después de una primera mitad en la que el portero Salvi Carrasco se convirtió en el salvador del conjunto leonés, realizando hasta cuatro intervenciones de mucho mérito. El local Soriano envió un lanzamiento al palo, con lo que así el conjunto culturalista mantuvo su portería a cero. El cuadro local no gozó ni de una sola llegada al marco rival, con un Edu Sousa que fue un espectador más en el estadio Riazor. Con el paso de los minutos, el dominio deportivista creció, hasta el punto de que Quiles, Soriano y Svensson llegaron en multitud de ocasiones a la portería del cancerbero culturalista Salvi Carrasco, el culturalista más destacado del primer acto.
45'   Final de la primera parte con empate a cero en el marcador, tras disparo final del local Soriano.
44'

El árbitro amonesta al culturalista Amelibia por entrada a un rival, al tratar de frenar el ataque deportivista.

43'   Quiles, Soriano y Svensson atacan el área culturalista de forma continua.
40'   La Cultural se limita a defenderse.
39'   Saque de esquina para el Dépor, que no tiene consecuencias de cara al gol.
38'   De nuevo Quiles, a punto de batir a Salvi Carrasco.
37'   La Cultural sigue en la cueva y apenas sale de su área. Lo mejor, de momento, el resultado de empate a cero goles.
36'   Uyyyyy!!! Otra gran ocasión deportivista a disparo del local Svensson.
34'   Percan sale con fuerza y ejecuta el primer disparo a puerta, desviado.
33'   Svensson lanza la falta y la barrera leonesa la rechaza a saque de esquina tras golpear en  Obolskii.
32'   Falta de Saúl sobre el local Soriano.
30'   Primera media hora de juego, con otro paradón de Salvi a disparo de Quiles. La Cultural se defiende.
29'   Cambio en la Cultural: Entra Percan por Solís, lesionado.
27'   Uyyyyy!!! Svensson pasa sobre Quiles, que dispara y paradón del portero culturalista Salvi.
26' El colegiado local amonesta al local Olabe, hijo del director deportivo de la Real Sociedad, Roberto Olabe, extécnico también de la Academia Aspire.
23'   Quiles se mete en el área culturalista continuamente.
22'   El equipo leonés trata de sostener el centro del campo.
21'   Pablo Trigueros junto a Amelibia no cesan en sus acciones de achicar agua del área culturalista.
20'   Mantiene llegada tras llegada el Deportivo. La última de Soriano de nuevo, tras servicio de Svensson.
19' El árbitro amonesta al culturalista Néstor Querol.
18'   Amelibia saca balones continuamente del centro de la defensa ante la insistencia local en ataque.
18'   Néstor Querol llega con superioridad al área rival, aunque no lo aprovecha nadie en ataque.
17'   El Deportivo aprieta, aunque la Cultural se defiende con uñas y dientes.
15'   Svensson se hace con muchos balones para el Dépor en la zona ancha, que da en estos momentos el dominio al cuadro coruñés.
12'   Uyyyyy!!! Paradón de Salvi a disparo del futbolista local Soriano, con el balón posterior al palo.
11'   El deportivista Carnero se muestra muy activo en los primeros minutos de juego.
10'   La Cultural riñe por la posesión del balón al Dépor.
9'    Entre Quiles y Soriano tratan de llevar peligro a la portería de Salvi, pero detiene el meta culturalista.
8'   Quiles dispara sobre la portería de Salvi, pero despeja la defensa leonesa.
7'   Obolskii se hace con el balón arriba, pero sin consecuencias.
5'   La Cultural comienza el partido tuteando al Dépor.
2' El árbitro amonesta con cartulina amarilla al culturalista Obolskii.
1'   Arranca el partido.

ÁNGEL FRAGUAS

Partido clave para la Cultural ante el Deportivo en Riazor, con Edu Docampo cuestionado en el banquillo culturalista.

ALINEACIONES:

DEPORTIVO: Edu Sousa, Antoñito, Lapeña, Jaime, Carnero, Rubén, Olabe, Isi, Quiles, Svensson y Mario Soriano.

CULTURAL: Salvi; Saúl González, Trigueros, Amelibia, Joel López; Tarsi Aguado, Kevin Presa, Solís (Percan, min 29), Alarcón, Néstor Querol; y Obolskii.

ÁRBITRO: Catalá Ferrán (Comité Catalán). Amonestó con cartulina amarilla al local Olabe y los visitantes Obolskii, Néstor Querol.