FÚTBOL | TERCERA FEDERACIÓN

El CD La Virgen despacha al Santa Marta con una goleada (3-0)

Sergio Varillas, Diego y Miguel Fumega firman los goles del solvente triunfo de los virginianos

Partido de fútbol CD La Virgen - Santa Marta. F. Otero Perandones.

El CD La Virgen recuperó de la forma más rápida la senda del triunfo. Tras el tropiezo de la pasada jornada a los de Sergio González no les tembló el pulso para sacar su mejor versión en imponerse en Los Dominicos al Santa Marta (3-0) en un encuentro que en apenas veinte minutos dejaron encarrilado.

Los que sirvieron a los virginianos para situar el 2-0 en el marcador. Primero con un gol de Sergio Varillas a los 12 minutos de juego y posteriormente, ocho minutos más tarde, con el gol de Diego.

Incluso pudieron marcar más antes del descanso aunque la continua presencia ente el marco rival y las ocasiones no se tradujeron en tantos.

Tras el paso por vestuarios la decoración apenas varió con el CD La Virgen manteniendo el mando del pulso y disfrutando de numerosas ocasiones para llevar el balón al fondo de las mallas rivales. Lo consiguió apenas cumplido el cuarto minuto de la reanudación con la forma de Miguel Fumega que establecía el definitivo 3-0. Un marcador que incluso se quedó corto por los merecimientos de los locales.