CULTURAL - SANSE

Ejemplo tabla de iconos

Gol

Tarjeta roja

LEANDRO MINUTOLEANDRO LUCAS GIFFARD MINUTOLUCAS GIFFARD SOLER MINUTOSOLER ESTELLÉS MINUTOESTELLÉS JULEN CASTAÑEDA MINUTO
JULEN CASTAÑEDA
IVÁN GONZÁLEZ MINUTO
IVÁN GONZÁLEZ
VIRGIL THERESIN MINUTOVIRGIL THERESIN JAVI JIMÉNEZ MINUTOJAVI JIMÉNEZ RODRI MINUTORODRI MARCOS MINUTOMARCOS ERIC MONTES MINUTOERIC MONTES ALFONSO MARTÍN MINUTOALFONSO MARTÍN
SERGIO MARCOS MINUTOSERGIO MARCOS JULIÁN LUQUE MINUTOJULIÁN LUQUE MENUDO MINUTOMENUDO ANTONIO MARTÍNEZ MINUTOANTONIO MARTÍNEZ ANDY KAWAYA MINUTOANDY KAWAYA AUGUSTO GALVÁN MINUTOAUGUSTO GALVÁN DANI PICHÍN MINUTODANI PICHÍN SERGIO BENITO MINUTOSERGIO BENITO ANTONIO LÓPEZ MINUTOANTONIO LÓPEZ DIONI MINUTODIONI Aitor Fernández MinutoAITOR FERNÁNDEZ Gabriel Gudiño MinutoGABRIEL GUDIÑO

Sanse

90'   Final del partido con victoria culturalista por 4-1.
89'   El equipo culturalista controla para llegar al final sin sobresaltos.
87' 4-1 Obolskiii marca el cuarto gol para la Cultural, con disparo al palo corto.
87'   GOOOOOOOOOOL DE OBOLSKII, EL CUARTO PARA LA CULTURAL!!!
85'   Cambios en la Cultural: Se van Alarcón y Percan y entran en el verde Íñigo Muñoz y Kevin Presa.
83'   Percan tiene en sus botas el cuarto gol, pero sin conseguirlo.
81'   La Cultural busca el cuarto.
79'   La Cultural juega con el afán de que el Sanse no vuelva a meterse en el partido. Tarsi Aguado y Jesús Álvarez tratan de asegurar el partido.
77'   Uyyyyy!!! A punto está el visitante Ródenas de igualar el partido, con un disparo seco al palo.
75'   Percan sigue desarrollando un gran partido y provoca otro saque de esquina.
73'   Cambio en la Cultural: Entra Solís al campo y se retira Blesa.
72'   El equipo leonés juega con todo a su favor en el centro del campo.
70'   La Cultural lo tiene todo de cara para sacar el partido a su favor.
68' Segunda cartulina amarilla para Villapalos, que es expulsado.
67'   La Cultural vuelve a tener dos goles de ventaja.
66' 3-1 Tras un saque de esquina botado por Castañeda, lo cabecea a la red Percan.
66'   GOOOOOOOOOOL DE PERCAN!!!
65'   El equipo leonés busca el tercer tanto ante un Sanse que iguala el choque.
65'   Cambio en la Cultural: Entra Obolskii y se va del campo Claudio Medina.
64'   Uyyyyy!!! Percan crea peligro y el balón lo detiene Pedro López.
63'   El central culturalista Fran Cruz se duele en su pierna derecha.
63'   Rafa Vicente entra por Mecerreyes.
60'   El visitante Borja Martínez se iba, pero en fuera de juego.
57'   El saque de esquina lo bota Mecerreyes sin consecuencias.
56'   Disparo de Arturo, que despeja a corner Fran Cruz.
55'   El equipo leonés trata de superar la línea de medios del rival, pero el Sanse por medio de Borja Martínez trata de dar batalla.
54'   Tarsi Aguado mira sobre Claudio Medina, pero se adelanta Charlie.
53'   Alarcón lanza una falta y detiene el balón el portero Pedro López.
51' Otra tarjeta amarilla para el visitante Charlie por dura entrada a Blesa.
48' Nueva amarilla, en esta ocasión a Mecerreyes.
47' El árbitro amonesta con cartulina amarilla al local Blesa y al visitante Villapalos.
46'   Arranca la segunda mitad.
Descanso Resumen La Cultural comenzó el partido con un juego pleno de ataque, con un Blesa y Percan que convirtieron en un manicomio a la defensa del Sanse. Los propietarios del terreno supieron hacer daño a su rival con acciones por banda, tanto por la de Percan como por la de Alarcón, con un Claudio Medina desarrollando un excelente trabajo en la punta de ataque. Enseguida se adelantó la Cultural en el marcador con una acción de Blesa, que culminó de cabeza Percan para hacer el primer gol de la tarde. No cesó el vendaval del equipo leonés, porque Percan y Alarcón se movieron con mucha soltura por las dos bandas, hasta que en otra acción entre Percan y Blesa supuso el segundo tanto para los cuturalistas. En esta ocasión Blesa selló el tanto que distanciaba por momento al cuadro leonés en el marcador. Cuando estaba más cerca de llegar la tercera diana, se produjo el error en la salida del balón del portero culturalista Salvi, que al querer jugarlo golpeó en Arturo, introdudiéndose el esférico en su propia portería. De aquí hasta el final, los culturalistas quisieron ampliar su ventaja, pero el marcador llegó con 2-1 para los culturalistas.
45'   Final de la primera parte con victoria culturalista por 2-1.
45'   Últimos compases de la primera mitad, sin peligro en una y otra portería.
44'   Con el paso de los minutos las acciones de peligro para los culturalistas siguen de las botas de Percan.
43'   Blesa trata de llegar a base de balón parado, pero despeja la defensa madrileña.
41'   La Cultural sigue haciendo mucho peligro con Percan en la portería de Pedro López.
40'   Cinco minutos para el final de la primera parte, con una Cultural en busca de ampliar su ventaja.
39'   Muguruza sobre Percan, que agarra Percan pero no llega Alarcón al remate.
37'   Mecerreyes hace falta sobre Percan cuando se iba a la portería de Pedro López.
33'   La Cultural se recompone con el objetivo de volver a tener más ventaja en el marcador.
31'   El Sanse vuelve a estar en partido después del regalo de Salvi.
29' 2-1 GOOOL de Arturo para el Sanse en un error del portero Salvi en la salida del balón, que al querer poner el esférico con la mano en juego golpea en Arturo y entra en la portería culturalista.
    a trabaja al máximo en la punta de ataque para tratar de poner el tercero en el marcador a favor de la Cultural, con Percan incansable.
27'   Percan convierte en un manicomio a la defensa madrileña, en una acción que la acaba Julen Castañeda sin la dirección idónea.
26'   Los visitantes por medio de Nieto tratan de llegar a las inmediaciones de Salvi, pero Fran Cruz, muy atento sale al cruce.
24'   Los de Docampo manejan el balón a su antojo ante el Sanse.
23'   El equipo leonés quiere más. Roberto Alarcón trata de conectar con Blesa, pero en el servicio al área no llega Claudio Medina.
22'   El centro del campo lo domina el cuadro de casa.
21'   El conjunto culturalista se impone en cada una de las líneas del campo.
19' 2-0 Acción de ataque de la Cultural entre Percan y Blesa, que anota Blesa para marcar el segundo gol del equipo leonés.
19'   GOOOOOOOOOOL DE LA CULTURAL, EL SEGUNDO LO ANOTA BLESA!!!
17'   Alarcón también se añade al ataque para la Cultural, pero su remate se va fuera.
15'   El saque de esquina lo saca Mecerreyes y no llega nadie del Sanse al remate.
15'   Uyyyyy!!! Arturo está a punto de lograr el empate para el Sanse, pero rechaza a córner el meta culturalista Salvi.
12'   Todos los balones de ataque pasan por Blesa para dar balones a Percan y Claudio, sobre todo.
11'   Sigue el dominio de la Cultural con disparo de Clausio Medina, sin consecuencias.
8'   Vuelve Tarsi Aguado al campo después de ser asistido por el servicio médico de la Cultural, que comanda Salustiano López Contreras.
5' 1-0 Percan remata de cabeza a la red, tras asistencia de Blesa.
5'   GOOOOOOOOOOL DE PERCAN PARA LA CULTURAL!!!
4'   Borja Sánchez impacta en el rostro de Tarsi Aguado y cae lesionado, con abundante sangre en su cara. Es retirado del campo para asistir al culturalista.
3'   La Cultural arranca con la posesión del balón en su poder.
1'   Comienza el partido.

ÁNGEL FRAGUAS | DESDE EL REINO DE LEÓN

Partido clave para la Cultural en su claro objetivo de conseguir los tres puntos ante el Sanse y mantenerse antes del parón navideño cerca de los puestos de play off .

ALINEACIONES:

CULTURAL: Salvi; Muguruza, Fran Cruz, Amelibia, Julen Castañeda; Tarsi Aguado, Jesús Álvarez, Percan, Alarcón; Blesa y Claudio Medina.

SANSE: Pedro López, Rafa Navarro, Charlie, Villapalos, Raúl Hernández, Arturo, Jime, Borja Martínez, Mecerreyes, Borja Sánchez y Sergio Nieto.

ÁRBITRO: Velasco Arbaiza (Comité Vasco).