BALONMANO | DIVISIÓN HONOR-ORO

El Cleba no levanta cabeza (26-35)

cleba

cleba

El Rodríguez Cleba continúa sin levantar cabeza en una liga que se le va a hacer demasiado larga a las leonesas. Cierto que el rival de hoy, el Elda, es uno de los gallitos de la Honor-Oro (26-35), pero no lo es menos la sensación de impotencia que transmiten las de Leo Álvarez, que necesitan inversión y fichajes urgentes para tratar, como mínimo, de salvar una categoría a la que de momento no consiguen tomarle el pulso.

Y no es problema de actitud, porque en eso cumplieron con creces, aunque en todo momento, salvo en los primeros minutos de la segunda parte, quedó claro que iba a ser harto difícil retener los dos puntos en León. La defensa local no supo contener las continuas acometidas y la velocidad de las visitantes y a la hora de atacar el cansancio fue pasando factura. Salvo el 5-4 al paso por el minuto diez de encuentro, el resto de parciales cayeron para un Elda mejor plantado en la pista del Palacio.

Ania Ramos, con siete tantos, fue la máxima goleadora del Rodríguez Cleba, pero estuvo poco acompañada en esa faceta por el resto de sus compañeras. Sin embargo, el Elda contó con aportaciones anotadoras de una buena parte de su plantilla. Malas sensaciones e impotencia la que demuestra en cada partido el equipo leonés.