FÚTBOL | TERCERA FEDERACIÓN

La Virgen supera al Numancia B en un partido en el que mereció sumar más goles (1-0)

Los virginianos suben a la cuarta posición de la tabla y refuerzan sus opciones de playoff de ascenso

El CD La Virgen retomó la senda del triunfo (1-0) en el partido que le midió al Numancia B. Lo hizo con un gol de Fran a falta de un cuarto de hora para que concluyera el encuentro. Los virginianos fueron mejor que su rival a lo largo de los 90 minutos aunque tuvieron que esperar hasta el tramo final para doblegar a un adversario que nunca dio su brazo a torcer.

Con estos tres puntos el CD La Virgen se sitúa cuarto en la tabla sólo superado por el Atlético Astorga, Arandina y Real Ávila y apuntala sus opciones para disputar el playoff de ascenso.

La próxima jornada el CD La Virgen se mide a otro de los candidatos a pujar por la zona de privilegio en la clasificación, el Salamanca UDS.