Cambio

Entra

ZABACO MINUTOZABACO YURI MINUTOYURI YAC MINUTO
YAC
TRIGUEROS MINUTOTRIGUEROS SON MINUTOSON SAÚL MINUTOSAÚL RUSSO MINUTORUSSO RÍOS REINA MINUTORÍOS REINA PABLO VALCARCE MINUTOPABLO
VALCARCE
ÓSCAR SIELVA MINUTOÓSCAR SIELVA NACHO GIL MINUTONACHO GIL MANU GARCÍA MINUTOMANU GARCÍA LUIS VALCARCE MINUTOLUIS VALCARCE
LARREA MINUTOLARREA KAXE MINUTOKAXE JON GARCÍA MINUTOJON GARCÍA ISI MINUTOISI GUILLE DONOSO MINUTOGUILLE DONOSO GAZZANIGA MINUTOGAZZANIGA FULLANA MINUTOFULLANA ASIER BENITO MINUTOASIER BENITO BOLAÑOS MINUTOBOLAÑOS BUENACASA MINUTOBUENACASA CARLOS BRAVO MINUTOCARLOS BRAVO MAXI VILLA MINUTOMAXI VILLA GAO MINUTOGAO FABIÁN NOGUERA MINUTOFABIÁN NOGUERA

Escudo Ponferradina

Ibiza 1

-

Ponferradina

Final: 1-1
95'   Falta lateral, toca Pascanu de cabeza, sigue la acción y centro cerardo a las manos de Fuzato
94'   Amarilla a Herrera
93'   Remate flojo de Martín Pascual de cabeza a las manos de Amir
93'   Amarilla a Naím
91'   Remate flojo de Julis de chilena sin tirarse; para Amir
    5' de prolongación. Sólo eso se perdió con el VAR
90'   Córner para la UD Ibiza
88'   Amarilla a Javi Vázquez
86'   Centro cerradod e Joseda que saca Paris Adot
85'   Centro cerrado raso de Naím que saca la defensa
83'   Golpeo duro de Agus Medina tras acción posterior del córner y se le va fuera por poco al buscar el 1º palo
83'   Córner para la Deportiva
82'   Centro cerrado de Adri Castellano y no llega por centímetros Yuri tras una buena acción del equipo
80'   Julis por Bogusz
76'   Diéguez lo intenta desde lejos al ver adelantado al portero, pero e´ste atrapa sin problemas
73'   Alarcón x Appin y Nolito x Ekain
    1-1-Cenrto de Diéguez que toca en dos defensas y hace que no llegue Grillo, el balón queda solo en el área para Espiau, que bate por bajo a Fuzato
69'   Goooooooooollll de la Deportiva
67'   Tiro de Nwakali muy alto desde muy lejos
67'   Tiro de Ojeda que bloquea un defensa y se va a córner
66'   Kaxe x SUleiman, Javi Serrano x Diop; Yuri x Lacerda
64'   Centro de Paris Adot y el remate de Edu Espiau de cabeza lo saca el portero a córner. El córner lo despeja la defensa local
62'   Córner cerrado que atrapa Amir
62'   Tiro de Bogusz que bloquean entre Pascanu y Agus Medina
61'   Centro quer palmea Amir
60'   Centro de Adri Castellano que no puede rematar Lacerda
59'   Centro que intenta peinar LAcerda, pero da en un defensa
    1-0
55'   Amarilal a Espiau, que se perderá el próximo partido
    EL árbitro pita fuera de juego en la acción anterior y deja sin efecto el tanto de la SDP
    Se va el árbitro al VAR
    1-1-Centro desde la izquierda de Naím y Edu Espiau se anticipa con la cabeza y anota junto al palo
50'   1-1Goooooooooooollll de la Deportiva
50'   Centro de Joseda que da en la mano de Pascanu. Por ahora no se para el partido
49'   Córner muy cerrado al segundo palo, toca Pascanu de cabeza y no llega nadie a empujar
49'   Centro que saca Grillo antes de que llegue Lacerda. Córner
47'   Centro que bloca Amir
46'   Centro que saca con muchos problemas de puños Amir
45.02'   Diéguez bloquea un intento de remate de Ekain
45.01'   Empieza la 2ª parte
 No hay más cambios
47'   Descanso: 1-0
46'   Martín Pascual bloquea el intento de remate de Ojeda
    Dos minutos de prolongación
45'   Tiro de Bogusz desde la frontal, ligeramente alto
45'   Falta colgada muy alta que atrapa Fuzato
43'   Centro cerrado que salva Diéguez cuando Herrera estaba solo
42'   Centro cerradod e Ojeda y Fuzato se adelanta abajo a Espiau
39'   Centro de Edu Espiau que remata de cabeza Naím y atrapa el portero. 1º remate entre palos de la Deportiva
36'   Despejó la defensa
35'   Tiro de LAcerda que toca en un defensa y se va a córner
33'   Salida de Amir con la cabeza fuera del área, jugándose el tipo tras fallar en principio en la propia salida
32'   Falta lateral que despeja por arriba con problemas la SDP
31'   Amarilla a Paris Adot
29'   Rechace en la frontal y zapa tazo de Grillo que se va un poco alto
28'   Ojeda por Hugo Vallejo
    Está lesionado Hugo Vallejo en el día de su regreso
    Ojeda, preparado para salir
26'   Calientan varios jugadores de la Deportiva
26'   Martín Pascual remata alto en plancha el saque de esquina
25'   Nuevo córner para el cuadro local
22'   Tiro duro de Naím con la izquierda que se va un poco desviado
20'   Hubo falta en el córner sobre Diéguez
19'   La Deportiva cede un nuevo córner
17'   Balón rechazado cerca de la frontal del área y golpea fuera Nwakali
16'   Amarilla a Agus Medina
15'   Centro cerrado de Adri CAstellano y saca con problemas la defensa y el portero
14'   Despeja la defensa el córner y nuevo centro de Nwakali que atrapa Fuzato
14'   1º córner para la SDP
12'   Bogusz se va desde la banda para adentro y golpea duro, parando con problemas Amir
10'   1-0-Gol de Ekain de espuela a centro de Joseda
9'   Córner al primer palo que remata en plancha Grillo y saca cerca de la línea Adri Castellano tras tocar en otro jugador
9'   Centro cerrado de Suleiman y Álex CAstellano se anticipa para despejar a córner ante Herrera
7'   Rechazó Amir de puños y luego cuelga de nuevo la UD Ibiza y AMir se anticipa a Cristian Herrera tras una mala cesión atrás
7'   1º córner para el equipo local
    Los dos equipos juegan con el mismo sistema
3'   Acción de Hugo Vallejo, que ingresa en el área, pero corta la defensa celeste
1'   Falta lateral que pone el equipo desde la izquierda el equipo ibicenco y el duelo suelto lo remata de chilena muy cerca de la escuadra Grillo
21.00   Empieza el partido. Saca el equipo  berciano
    Se guarda un minuto de silencio por las víctimas del terremoto de Turquía y Siria
    La Deportiva juega de amarillo
    Sorteo de capitanes
21.00 h. Comienzo del partido

FRANCISCO OTERO

ALINEACIONES:

UD Ibiza (4-4-2): 13 Fuzato; 30 Joseda, 3 Martín Pascual, 6 Grillo, 12 Javi Vázquez; 7 Cristian Herrera -c-, 5 Pape Diop, 20 Appin, 28 Suleiman; 10 Ekain, 8 Bogusz.
Convocatoria: 1 Germán Parreño -ps-, 2 Fran Grima, 4 Javi Serrano, 9 Nolito, 14 Morante, 15 Juan Ibiza, 16 Kaxe, 19 Julis, 21 Alarcón, 23 Coke, 24 Escobar, 29 Isma Ruiz.
DT: Luis Lucas Alcaraz.
•SD Ponferradina (4-4-2): 1 Amir; 22 Paris Adot -c-, 4 Pascanu, 3 Diéguez, 15 Adri Castellano; 34 Naím, 8 Agus Medina, 11 Nwakali, 30 Hugo Vallejo; 23 Lacerda, 19 Edu Espiau.
Convocatoria: 6 Chakla, 7 Ojeda, 10 Yuri, 13 San Román -ps-, 16 Moi Delgado, 17 Tavares, 21 Ale Díez, 24 Sabit.
DT: David Gallego.
•Árbitro: Víctor García Verdura (Cataluña); auxiliares: Unai García Urbaneja y Sergi López Freixa; cuarto árbitro: Jorge Tárraga Lajara; VAR: Álvaro Moreno Aragón (Madrid).