El Mansillés cede un empate en casa víctima de los errores arbitrales

Pasaban 5 minutos del tiempo reglamentario cuando el Ciudad Rodrigo empató el partido (3-3) después de que por dos veces el Atlético Mansillés remontara, dicho empate vino precedido de un saque de banda que nunca existió en contra del equipo local y si a favor del visitante, que solo el árbitro vio, (no tiene suerte el equipo de Mansilla con este colegiado).

En lo que se refiere al encuentro, control de los atléticos en la primera mitad, pero un error en una salida de balón propicia el 0-1 obra de Sergio para empatar Caba diez minutos más tarde. En segunda parte el control del juego de los amarillos, Pacios marca el 2-1 para empatar Alberto desde los once metros, deshace la igualada Pablo Ruiz y empata José en tiempo añadido.