Así fue el minuto a minuto del Cultural-Algeciras

CULTURAL_ALGECIRAS

Ejemplo tabla de iconos

Gol

Tarjeta roja

LEANDRO MINUTOLEANDRO LUCAS GIFFARD MINUTOLUCAS GIFFARD SOLER MINUTOSOLER ESTELLÉS MINUTOESTELLÉS JULEN CASTAÑEDA MINUTO
JULEN CASTAÑEDA
IVÁN GONZÁLEZ MINUTO
IVÁN GONZÁLEZ
VIRGIL THERESIN MINUTOVIRGIL THERESIN JAVI JIMÉNEZ MINUTOJAVI JIMÉNEZ RODRI MINUTORODRI MARCOS MINUTOMARCOS ERIC MONTES MINUTOERIC MONTES ALFONSO MARTÍN MINUTOALFONSO MARTÍN
SERGIO MARCOS MINUTOSERGIO MARCOS JULIÁN LUQUE MINUTOJULIÁN LUQUE MENUDO MINUTOMENUDO ANTONIO MARTÍNEZ MINUTOANTONIO MARTÍNEZ ANDY KAWAYA MINUTOANDY KAWAYA AUGUSTO GALVÁN MINUTOAUGUSTO GALVÁN DANI PICHÍN MINUTODANI PICHÍN SERGIO BENITO MINUTOSERGIO BENITO ANTONIO LÓPEZ MINUTOANTONIO LÓPEZ DIONI MINUTODIONI Aitor Fernández MinutoAITOR FERNÁNDEZ Gabriel Gudiño MinutoGABRIEL GUDIÑO

Algeciras

95'   Final del partido con derrota culturalista por 0-1.
95'   Balón arriba de Cristian Pérez, que no encuentra rematador.
93'   Ataques sin ideas de la Cultural.
91' El árbitro amonesta al portero Miño y a Serrano, a ambos por pérdida de tiempo.
91'   Falta que bota Solís, pero despeja de puños el meta Miño antes que Obolskii y Claudio Medina.
91'   La Cultural se vuelca sobre la portería de Miño.
90'   El árbitro añade 5 minutos al tiempo reglamentario.
88'   Lo intenta con todo arriba la Cultural, pero sin orden ni disparo.
86' Se va Mena del campo y entra Rodrigo.
84' El árbitro amonesta al visitante Mena.
83'   El equipo leonés no es capaz de llegar arriba con peligro de gol.
81' Cambio en el Algeciras: Se va Iván Turrillo y entra al campo Borja Fernández.
80'   Uyyyyy!!! Elejalde roza el segundo gol, pero manda Salvi a córner, que se bota sin consecuencias.
79' Entran Claudio Medina y Muguruza y se van del campo Blesa y Percan.
77'   El equipo visitante se defiende con orden.
74'   La Cultural se encuentra muy imprecisa y con prisas para llegar al marco contrario, sin apenas orden.
73'   Kawaya lo intenta, pero sin efectividad de cara a la portería de Miño.
73'   La presencia de Solís en el campo lleva más peligro al área del Algeciras, pero no llega el empate.
69' Doble cambio en el Algeciras: Se va Roni y entra en su lugar Benítez; y se retira David Martín y salta al campo Serrano.
68'   El equipo leonés trata de penetrar por banda, aunque sin profundidad.
67'   La Cultural se vuelca sobre la portería de Miño, pero las contras del Algeciras son muy peligrosas.
65' Segundo cambio en la Cultural: Entra Solís por Saúl.
63'   Falta que lanza directa Kawaya, que se va muy desviada.
62' El árbitro amonesta con cartulina amarilla al visitante Iván Turrillo por dura entrada a Blesa.
60'   Roni está convirtiendo en un manicomio a la defensa de la Cultural.
57' Cambio en la Cultural: Salta al campo Kawaya y se va Alarcón.
56'   Uyyyyy!!! A punto de meter el segundo gol el Algeciras por medio de Roni, pero gran intervención de Salvi.
55' El árbitro enseña la amarilla al local Trigueros. Los dos centrales de la Cultural con tarjeta.
51'   Uyyyyy!!! La Cultural porfía por el empate, pero Obolskii no es capaz en el área. Y después tampoco Alarcón y Blesa.
50'   El visitante Tomás lanza directa la falta, pero detiene muy seguro Salvi.
49'   Por la Cultural ya calienta Andy Kawaya.
47' 0-1 GOOOL del Algeciras por medio de Mena.
46'   Arranca la segunda mitad. Sin cambios en los onces de ambos cuadros.
Resumen   El equipo leonés partió con un once de clara tendencia ofensiva, con un centro del campo con Tarsi Aguado y Kevin Presa como hombres para mover el timón del conjunto leonés, con Percan por una banda y Roberto Alarcón por la otra, mientras que Blesa intentó llevar balones a Obolskii, aunque siempre muy vigilado por la línea defensiva ordenada por el entrenador visitante Iván Ania. Los pupilos de Edu Docampo quisieron empujar con mucho corazón, pero escasa cabeza para llegar arriba con peligro. Sólo las acometidas por parte de Percan, en muchas oportunidades como un islote en el área del Algeciras. Los integrantes del conjunto leonés apenas notaron la presencia de Nico Obolskii en punta, sin ocasiones ni juego.
45'   Final de la primera parte con 0-0.
42'   Pocas llegadas por parte de la Cultural a la portería de Miño.
41'   El córner botado por Albarrán lo saca del área Cristian Pérez.
40'   El Algeciras fuerza saque de esquina.
39'   Acción de ataque de la Cultural, que corta el asistente señalando fuera de juego a Percan.
38' El árbitro amonesta con tarjeta amarilla al visitante Mario Ortiz por entrada sobre Obolskii en la medular.
38'   La Cultural no es capaz de romper la medular del cuadro visitante.
37'   Trigueros y Cristian Pérez soberbios atrás.
36'   Cristian Pérez se hincha a sacar balones del área culturalista.
35'   El Algeciras ataca más que la Cultural, con otra llegada peligrosa de Roni, que detiene seguro Salvi.
34'   La Cultural muy segura atrás.
32'   Muy activo en la banda el entrenador del Algeciras Iván Ania.
31' El árbitro amonesta al local Cristian Pérez por frenar una contra visitante.
30'   Primera media hora de juego sin movimientos en el marcador.
28'   La Cultural ataca, pero solo con un disparo de Percan al cuerpo del portero Miño.
25'   El árbitro amaga con cartulina amarilla al local Percan, pero finalmente no se la muestra.
23'   Sin movimientos ni ocasiones.
19'   Julen Castañeda trata de penetrar, pero corta Van Run.
18'   Ataca el Algeciras por medio de Roni, pero en fuera de juego.
17'   El visitante Albarrán mete el balón al área, pero corta de cabeza muy seguro Cristian Pérez.
16'   El Algeciras apenas tiene prisa cuando tiene el balón en su poder.
13'   La Cultural busca inaugurar el marcador.
12'   El corner lo bota Blesa sin consecuencias.
11'   Uyyyyy!!! Percan solo ante Miño no es capaz de meter el balón en las mallas al rechazar el meta visitante a saque de esquina.
7'   Uyyyyy!!! Contra visitante con remate de cabeza de Iván, que detiene muy seguro Salvi.
6'   La Cultural lleva el dominio del partido.
5'   Kevin Presa dispara desde el borde del área y detiene sin apuros Miño.
2'   Blesa bota un saque de esquina que despeja de puños el portero del Algeciras Miño.
2'   Primer ataque de la Cultural por medio de Alarcón, pero el balón se queda en poder del visitante Van Run.
1'   Comienzo del partido.

ÁNGEL FRAGUAS | DESDE EL REINO DE LEÓN

El entrenador Edu Docampo es consciente de lo que se juega hoy ante el Algeciras, con Obolskii en la punta de lanza en lugar de Claudio Medina. Vuelve Blesa al once. El equipo leonés buscará la victoria y por los tanto los tres puntos desde el arranque del partido. El objetivo, mantenerse cerca del play off .

ALINEACIONES:

CULTURAL: Salvi; Saúl, Cristian Pérez, Trigueros, Castañeda; Tarsi, Kevin Presa, Percan, Alarcón; Blesa y Obolskii.

ALGECIRAS: Miño; Albarrán, Van Run, Figueras, Tomás; Mena, Mario Ortiz, Iván Turrillo, David Martín, Elejalde; y Roni.

ÁRBITRO: Muñoz Piedra (Andaluz adscrito al Comité Madrileño). Amonestó con cartulina amarilla a Cristian Pérez por el lado local, mientras que a Mario Ortiz por parte visitante.