Así fue el Cultural-Alcorcón, minuto a minuto

CULTURAL_ALCORCON - BIEN

Ejemplo tabla de iconos

Gol

Tarjeta roja

LEANDRO MINUTOLEANDRO LUCAS GIFFARD MINUTOLUCAS GIFFARD SOLER MINUTOSOLER ESTELLÉS MINUTOESTELLÉS JULEN CASTAÑEDA MINUTO
JULEN CASTAÑEDA
IVÁN GONZÁLEZ MINUTO
IVÁN GONZÁLEZ
VIRGIL THERESIN MINUTOVIRGIL THERESIN JAVI JIMÉNEZ MINUTOJAVI JIMÉNEZ RODRI MINUTORODRI MARCOS MINUTOMARCOS ERIC MONTES MINUTOERIC MONTES ALFONSO MARTÍN MINUTOALFONSO MARTÍN
SERGIO MARCOS MINUTOSERGIO MARCOS JULIÁN LUQUE MINUTOJULIÁN LUQUE MENUDO MINUTOMENUDO ANTONIO MARTÍNEZ MINUTOANTONIO MARTÍNEZ ANDY KAWAYA MINUTOANDY KAWAYA AUGUSTO GALVÁN MINUTOAUGUSTO GALVÁN DANI PICHÍN MINUTODANI PICHÍN SERGIO BENITO MINUTOSERGIO BENITO ANTONIO LÓPEZ MINUTOANTONIO LÓPEZ DIONI MINUTODIONI Aitor Fernández MinutoAITOR FERNÁNDEZ Gabriel Gudiño MinutoGABRIEL GUDIÑO

Alcorcón

93'   Final del partido con pitos de la afición hacia su equipo.
92'   Percan intenta hacer daño en la portería de Jesús Ruiz, pero ni Tarsi ni Querol llegan al remate.
91'   El equipo culturalista trata de reducir ventajas, pero sólo a través de Percan.
90'   El árbitro añade 3 minutos al tiempo reglamentario.
90' Último cambio en el Alcorcón: Se marcha Javi Lara y entra al campo Juanma Bravo.
88'   Kevin Presa dispara a las manos de Jesús Ruiz.
86'   Kawaya lo intenta para Alcorcón, sin consecuencias.
83'   El público del Reino de León va desfilando para sus casas, según marcha el marcador.
79' Cambio en la Cultural: Entra Néstor Querol y se va Joel López.
79'   Sigue el partido con una Cultural con prisas y un Alcorcón muy bien plantado en el campo.
76'   La Cultural quiere pero no puede ante un Alcorcón superior.
73' Doble cambio en el Alcorcón: Se van del campo Iago López y Álex López y acceden al terreno de juego Morillas y Ribelles.
70'   La Cultural se lanza al ataque.
69' El árbitro amonesta con amarilla al local Muguruza.
68' 0-2 GOOOL del visitante Chiki para el Alcorcón, que de cabeza establece el 0-2 para el cuadro visitante, después de que el árbitro no concede un penalti sobre Percan por parte de Babin.
66' Doble cambio en el Alcorcón: Se van del campo Bustos y Dalmau y saltan al terreno Chiki y Addai.
64' El árbitro enseña la cartulina amarilla a Mosquera por frenar en falta a Kawaya cuando ya se iba.
63'   El equipo leonés quiere irse arriba.
62'   Obolskii remata a puerta,pero detiene el meta visitante Jesús Ruiz.
61' Cambio en la Cultural: Se va Solís y entra Obolskii.
61'   Joel entra por su banda y provoca un córner.
60'   Percan llega al área, pero despeja Castro.
58'   El equipo leonés trata de reaccionar.
55'   El conjunto leonés se encuentra contra las cuerdas. Otra acción de Mosquera sobre Bustos, que sirve a Dalmau, para que dispare y detenga muy bien el portero culturalista Salvi.
54'   Jarro de agua muy fría sobre la Cultural, al que no le queda más remedio de estirarse.
52'   Dalmau come la merienda a Muguruza y Fran Cruz en el área para batir a Salvi.
52' 0-1 GOOOL del visitante Dalmau, ante la inoperancia de Muguruza en el corte.
51'   Babin corta un balón al que no llega Kawaya.
49'   Álex López intenta sacar el balón jugado para el Alcorcón una y otra vez.
47'   Percan corre por el balón, pero no llega.
46'   Arranca la segunda parte.
45'   Final de la primera parte con 0-0.
45'   Percan se va en velocidad, pero Solís se encontraba en fuera de juego.
45'   Víctor García chuta, pero el balón se va lejos de Salvi.
45'   El árbitro añade dos minutos al tiempo reglamentario.
44'   Bustos remata, pero detiene Salvi, aunque el balón ya había salido fuera.
44'   Mosquera ejerce de hombre cierre ante cualquier error de los centrales en el Alcorcón.
43'   Sigue el partido sin ocasiones y muy igualado.
42'   El encuentro se mantiene muy igualado.
41' El visitante Iago López ve la cartulina amarilla por frenar en falta un control de Kawaya para irse al ataque.
40'   Uyyyyy!!! Muguruza se confía en defensa, de Mosquera sobre Pablo García, que sirve a Bustos y Salvi realiza una gran intervención.
39'   Babin corta una penetración peligrosa entre Kawaya y Percan.
37'   Partido muy táctico.
34'   La Cultural sigue compitiendo muy bien ante el líder.
33 Tarjeta amarilla al local Fran Cruz por falta a Mosquera.
32'   Tarsi sobre Percan a la carrera, pero corta Castro.
31'   Javi Lara trata de irse al borde del área, pero saca el balón Fran Cruz.
30'   Primera media hora sin apenas ocasiones de gol en ambas áreas.
29'   Balones a Kawaya por parte de la Cultural, pero de momento sin crear peligro.
28'   La defensa culturalista también se muestra segura.
26'   Percan lucha contra los defensas visitantes, pero sin mucha fortuna de momento.
23'   Babin corta un balón sobre Kawaya.
21'   Babin y Castro se recuperan.
21'   El árbitro asiste a Babin y Castro, que chocaron contra Amelibia.
19'   Solís bota una falta, pero no llega Amelibia a rematar.
18'   Entre Kawaya y Percan tratan de llevar peligro al área rival, pero saca el balón el visitante Mosquera.
17'   El cuadro leonés está bien situado en el campo, con Tarsi y Kevin Presa aguantando al rival.
16'   La Cultural trata de recuperar el balón en la zona ancha.
14'   Percan trata de penetrarse en el área, pero corta el lateral Iago López.
13'   Javi Lara bota el saque de esquina y el remate de Víctor García se va fuera.
12'   Balón de Bustos al área, pero despeja a córner Amelibia.
11'   La Cultural aguanta el centro del campo con Tarsi y Kevin Presa.
8'   El extremo Víctor García dispara a puerta, pero detiene el portero local Salvi.
7'   La Cultural busca la banda de Kawaya, aunque sin efectividad arriba.
6'   Balón que envía a saque de esquina Amelibia, tras servicio de Víctor García. Se saca sin consecuencias con falta en ataque de Bustos.
5'   Segura la Cultural atrás, pese a las sucesivas penetraciones de Pablo García.
3'   El Alcorcón pretende mandar en el centro del campo.
2'   Primer balón a Percan, que no llega a controlarlo.
1'   Comienza el partido.

ÁNGEL FRAGUAS | DESDE EL REINO DE LEÓN

La Cultural se la juega ante el Alcorcón. El equipo leonés pretende acabar con su racha de seis encuentros sin ganar y cinco sin haber anotado ni un solo gol. Como rival, el Alcorcón equipo hermanado. Sus actuales rectores son los que adecuaron a la Cultural a la propiedad de Aspire.

ALINEACIONES:

CULTURAL: Salvi; Muguruza, Fran Cruz, Amelibia, Joel; Tarsi, Kevin Presa, Kawaya, Alarcón; Solís y Percan.

ALCORCÓN: Jesús Ruiz; Iago López, Babin, Castro, Pablo García; Álex López, Mosquera, Víctor García, Bustos; Javi Lara y Dalmau.

ÁRBITRO: Pozueta Rodríguez (Comité Cántabro).