Derrota cruel del Atlético Bembibre ante la Arandina

El Atlético Bembibre no pudo sumar en casa. ANA F. BARREDO

Atlético Bembibre y Arandina firmaron un partido muy intenso en el que en la primera parte, el peligro era local. Hasta cuatro ocasiones tuvieron los rojiblancos, la más clara en el minuto ocho de Martínez. El primer gol del encuentro llegó a cargo de Muñoz, que tras una jugada embarullada, logra pisar el área y regatear a su defensor, para lanzar entre una nube de piernas, un disparo con rosca para salvar la estirada de Jara. Pero dos minutos después, Ayoub igualó la contienda.

Tras el paso por vestuarios, las ocasiones disminuyeron ostensiblemente. La ocasión más clara del Atlético Bembibre se produjo en el minuto 55, cuando tras una contra conducida por Giovanni, da con el esférico en las botas de Muñoz, que recorta hacia el centro y su chut, lo despeja Jara. Si aprovechó la única oportunidad diáfana el Arandina en el minuto 85 (1-2).