Mario y Álvarez sellan el triunfo del Júpiter Leonés

El Júpiter salió airoso frente al Unami. FERNANDO OTERO

Mario Sánchez y Javier Álvarez firmaron el triunfo del Júpiter Leonés frente al colista Unami (2-0) en un encuentro en el que el filial culturalista se mostró más consistente durante los 90 minutos.

El Júpiter, que llegaba de empatar frente a la Ponferradina B, supo jugar mejor sus cartas que un rival que a los 14 minutos ya se encontraba con un gol en contra tras una acción que Mario Sánchez lograba completar enviado en balón al fondo de las mallas.

A pesar del dominio del Júpiter Leonés, el Unami se defendía con acierto evitando un mayor castigo. Así fue en lo que quedaba de la primera parte y en la segunda hasta que Javier Álvarez, en el minuto 90, lograba poner la puntilla a la victoria local con un gol en el que supo fajarse con acierto de sus marcadores para sellar un triunfo y tres puntos para el casillero leonés.