Majadahonda - Cultural

Ejemplo tabla de iconos

Gol

Tarjeta roja

LEANDRO MINUTOLEANDRO LUCAS GIFFARD MINUTOLUCAS GIFFARD SOLER MINUTOSOLER ESTELLÉS MINUTOESTELLÉS JULEN CASTAÑEDA MINUTO
JULEN CASTAÑEDA
IVÁN GONZÁLEZ MINUTO
IVÁN GONZÁLEZ
VIRGIL THERESIN MINUTOVIRGIL THERESIN JAVI JIMÉNEZ MINUTOJAVI JIMÉNEZ RODRI MINUTORODRI MARCOS MINUTOMARCOS ERIC MONTES MINUTOERIC MONTES ALFONSO MARTÍN MINUTOALFONSO MARTÍN
SERGIO MARCOS MINUTOSERGIO MARCOS JULIÁN LUQUE MINUTOJULIÁN LUQUE MENUDO MINUTOMENUDO ANTONIO MARTÍNEZ MINUTOANTONIO MARTÍNEZ ANDY KAWAYA MINUTOANDY KAWAYA AUGUSTO GALVÁN MINUTOAUGUSTO GALVÁN DANI PICHÍN MINUTODANI PICHÍN SERGIO BENITO MINUTOSERGIO BENITO ANTONIO LÓPEZ MINUTOANTONIO LÓPEZ DIONI MINUTODIONI Aitor Fernández MinutoAITOR FERNÁNDEZ Gabriel Gudiño MinutoGABRIEL GUDIÑO

Cultural

94'   Final del partido con empate (1-1).
94'   Uyyyyy!!! El portero Salvi Carrasco evita el gol de Zozulya en el último minuto.
93'   Último cambio local: Entra Rubi por Iván Rodríguez.
93'   Saúl de nuevo lo intenta con una penetración por banda, que se muere en las manos de Lucho García.
92'   Zozulya lo intenta, pero saca el balón Tarsi para la Cultural.
90'   El árbitro añade 4 minutos al tiempo reglamentario.
89'   Saúl intenta salir a la contra con Blesa, pero en esta oportunidad la conexión no funciona.
88'   El visitante Zozulya siempre presto en las inmediaciones del área culturalista para el remate.
87'   El equipo leonés va a por el partido, con acciones al área hacia Claudio Medina.
84'   El equipo leonés quiere pero no puede, con acciones en las que apenas tiene el balón en su poder.
83'   Cambio en la Cultural: Salta al campo Claudio Medina por Obolskii.
81'   Percan se recupera.
80'   Cambios en el Rayo Majadahonda: Zozulya entra por David y De Iriondo por  Josu.
80' El árbitro enseña la amarilla al local Ozkoidi por durísima entrada sobre Percan.
77'   Balón al que intenta llegar Percan, pero llega antes el meta Lucho García.
73'   El equipo leonés defiende con seguridad y trata de encontrar una contra para adelantarse en el marcador.
72'   El visitante Néstor bota de esquina, pero no encuentra rematador y saca Trigueros del área.
70' El culturalista Blesa ve la cartulina amarilla.
67'   Cambio en el Rayo: Se va del campo Javi Ros y entra Alayeto.
62'   Dos cambios en la Cultural: Entran Álex Blesa y Néstor Querol en lugar de Solís y Kawaya.
57'   Obolskii lo intenta en ataque, pero su remate no encuentra portería.
54'   La contra de la Cultural busca el gol, pero sin llegar el balón a Obolskii.
53'   Trigueros y Amelibia se multiplican para sacar balones del área culturalista.
50'   Trata de batir David Rodríguez a Salvi, pero sin conseguirlo.
47'   Ozkoidi pone el balón y Casado remata fuera del marco de Salvi.
46'   Comienza la segunda parte, con el cambio en la Cultural con la entrada en el campo del Saúl en lugar de Muguruza, que además tenía una tarjeta amarilla.
Resumen   La Cultural está desarrollando un partido serio ante el Rayo Majadahonda en el Cerro del Espino. Después de cerrar bien su portería, Andy Kawaya acertó para adelantar a la Cultural en el marcador en el minuto 36 de partido, para a continuación cinco minutos después empatar el partido Ozkoidi en una acción ensayada a balón parado (1-1).
45'   Final de la primera parte con 1-1.
45'   Solís bota una falta sobre Kawaya, que la cuelga al área, pero atrapa el balón el meta Lucho García.
44'   El equipo leonés vuelve al ataque por medio de Tarsi sobre Percan, sin una buena decisión en el remate.
43'   Kawaya lo intenta de nuevo, pero su remate se va fuera.
41' 1-1 GOOOL del Rayo Majadahonda por medio de Ozkoidi, después de una acción ensayada local.
40'   Percan había anotado en el minuto 66 de partido el último gol, antes del de hoy de Kawaya, ante el Ceuta en el minuto 66 de partido.
36'   Después de 600 minutos reglamentarios sin anotar ni un solo gol vuelve a marcar la Cultural. Contando con los minutos añadidos por los colegiados son 643 los minutos que acumuló el equipo leonés sin anotar un solo gol, hasta que lo hizo hoy Andy Kawaya.
36' 0-1 GOOOOOOOOOOL DE KAWAYA!!!
34'   El local Néstor crea peligro con un balón directo, pero despeja Trigueros.
33'   Sigue sin moverse el marcador cuando David Rodríguez lo intenta en ataque, sin consecuencias para la Cultural.
31'   Percan pone el balón en la cabeza de Amelibia, que detiene Lucho García.
30'   El local Ozkoidi intenta el contraataque, pero Tarsi está muy atento al corte.
30'   Primera media hora de juego sin movimientos y apenas ocasiones de gol para ambos equipos.
29' El lateral local Héctor ve la cartulina amarilla por entrada sobre Percan.
29'   La Cultural con el paso de los minutos estira sus líneas.
28'   El local Néstor golpea el balón con mucha intención, pero el disparo se va fuera.
27'   La Cultural quiere el gol.
26'   Presión culturalista a la salida del balón del cuadro local.
25'   El Rayo Majadahonda busca la contra con Javi Ros sobre David Rodríguez, que no acierta a rematar.
24'   Solís la pone en el área rayista, sin consecuencias.
23'   Uyyyyy!!! Después del saque de esquina botado por Solís, Muguruza dispara y parada soberbia de Lucho García.
22'   Percan de nuevo chuta a portería y rechaza el defensa Iván Rodríguez a saque de esquina.
20'   Percan dispara a la portería de Lucho García, pero el balón golpea antes en el defensa local Casado.
17' Muguruza ve la cartulina amarilla por dura entrada a un rival.
17'   David Rodríguez chuta a portería, pero detiene el cancerbero culturalista Salvi.
15'   Percan recibe cerca del área, aunque Iván Rodríguez le roba el balón.
15'   Mucho centrocampismo sin apenas llegadas.
13'   Tarsi conceta con Kawaya, pero despeja el local Casado.
10'   Sin ocasiones para uno y otro equipo.
9'   Kevin Presa intenta subir el balón jugado, pero Javi Ros intercepta el cuero.
8'   Kawaya bota el el saque de esquina y Amelibia no llega a rematar de cabeza.
7'   Percan fuerza un saque de esquina de la defensa rayista.
7'   Trigueros impone su ley en defensa ante la intentona de remate de David Rodríguez a la portería del culturalista Salvi.
6'   Dominio alterno en estos primeros compases del partido.
4'   Percan recibe de Tarsi, pero saca el balón Iván Rodríguez.
3'   Amelibia corta una penetración de Javi Ros.
2'   Tarsi envía sobre Kawaya, pero corta Iván Rodríguez.
1'   Arranca el partido.

ÁNGEL FRAGUAS | EN DIRECTO

Partido clave para la Cultural de cara a poner fin a su racha negativa en el Cerro del Espino. Después de siete partidos consecutivos sin ganar y seis seguidos sin anotar ni un solo gol, los de Edu Docampo necesitan la victoria para romper la portería contraria y sumar los tres puntos para no caer aún más en la tabla clasificatoria del Grupo I de Primera Federación. El técnico culturalista vuelve a confiar en Muguruza en el lateral derecho, mientras que se cae del once Roberto Alarcón. Además, Obolskii es el hombre en punta y Percan vuelve a la banda.

ALINEACIONES:

RAYO MAJADAHONDA: Lucho García; Iván Rodríguez, Casado, Pinillos, Héctor; Javi Ros, Mario, Nando, Ozkoidi; Néstor y David Rodríguez.

CULTURAL: Salvi; Muguruza, Trigueros, Amelibia, Joel; Tarsi, Kevin Presa, Kawaya, Percan; Solís y Obolskii.

ÁRBITRO: Alemán Pérez (Comité Canario).