El Dépor empata ante el Real Madrid Castilla antes de visitar el Reino

A. F. R.

El Dépor sumó un empate en Riazor (1-1) ante un rival directo, el Real Madrid Castilla, con lo que eleva a ocho el número de jornadas consecutivas sin conocer la derrota y se mantiene en el pelotón de cabeza del campeonato, a solo dos puntos del líder.

Cuando se cumplía el minuto 15, Saverio encontró a Lucas con un balón largo. El ‘7’ ganó la carrera a Carrillo pero su zurdazo se topó con el cuerpo de Mario de Luis. Cinco minutos después, un testarazo imperial de Pepe Sánchez en un córner botado por Lucas abrió el marcador. Fue el primer tanto del central andaluz con la camiseta blanquiazul.

El tanto espoleó al Dépor y pareció dejar grogui al Real Madrid Castilla. En cuestión de segundos, los blanquiazules protagonizaron varias llegadas claras, aunque sin remate final, primero de Mario Soriano y después de Saverio. Clara fue la que se produjo en el minuto 22, cuando Lebedenko se fue de todo aquel que salió a su paso en el extremo izquierdo, cedió al centro del área para Mario Soriano y el disparo del alcalaíno se estrelló contra las piernas de un Mario de Luis que ya se había vencido hacia su derecha.

Nada pudo hacer Mackay en el minuto 40, cuando llegó el empate del conjunto visitante, obra de Marvel. El empuje deportivista durante el resto del partido no movió más el marcador.