Así ha sido el minuto a minuto del Cultural-Linares

Ejemplo tabla de iconos

Gol

Tarjeta roja

LEANDRO MINUTOLEANDRO LUCAS GIFFARD MINUTOLUCAS GIFFARD SOLER MINUTOSOLER ESTELLÉS MINUTOESTELLÉS JULEN CASTAÑEDA MINUTO
JULEN CASTAÑEDA
IVÁN GONZÁLEZ MINUTO
IVÁN GONZÁLEZ
VIRGIL THERESIN MINUTOVIRGIL THERESIN JAVI JIMÉNEZ MINUTOJAVI JIMÉNEZ RODRI MINUTORODRI MARCOS MINUTOMARCOS ERIC MONTES MINUTOERIC MONTES ALFONSO MARTÍN MINUTOALFONSO MARTÍN
SERGIO MARCOS MINUTOSERGIO MARCOS JULIÁN LUQUE MINUTOJULIÁN LUQUE MENUDO MINUTOMENUDO ANTONIO MARTÍNEZ MINUTOANTONIO MARTÍNEZ ANDY KAWAYA MINUTOANDY KAWAYA AUGUSTO GALVÁN MINUTOAUGUSTO GALVÁN DANI PICHÍN MINUTODANI PICHÍN SERGIO BENITO MINUTOSERGIO BENITO ANTONIO LÓPEZ MINUTOANTONIO LÓPEZ DIONI MINUTODIONI Aitor Fernández MinutoAITOR FERNÁNDEZ Gabriel Gudiño MinutoGABRIEL GUDIÑO

Linares

95'   Final del partido con bronca a todo lo que se mueve (0-2). Una decepción más en la oficina del Reino de León.
95'   Pitos en el Reino de León contra los futbolistas de la Cultural, el entrenador Edu Docampo y el palco en el que se encuentra Felipe Llamazares.
93'   El equipo leonés trata de penetrar por banda, pero Percan está en fuera de juego.
92'   El equipo leonés se ve impotente para crear peligro. Nada de nada.
91'   En estos compases finales balones directos sin ton ni son de la Cultural. Esperpéntico.
90'   La defensa no hay por dónde cogerla. Fallones de principio a fin.
90'   El árbitro añade 5 minutos al tiempo reglamentario.
89'   La Cultural se desinfla con acciones en las que se ve la impotencia del conjunto en el campo y de Edu Docampo en el banquillo. No se salva nadie.
88' El árbitro enseña la cartulina amarilla a Claudio Medina por arrollar al central visitante Lolo.
86'   Error tras error defensivo en la Cultural.
85' Último cambio en el Linares Deportivo: Entra al campo Alfonso por Fran Varela.
83'   Uyyyyy!!! Trigueros a punto de marcar para la Cultural de cabeza tras córner botado por Blesa.
82'   Ni Obolskii ni Claudio Medina aciertan de cara al marco contrario.
81'   Uyyyyy!!! Obolskii a punto de reducir distancias para la Cultural, pero su disparo lo despeja Samu Casado a saque de esquina.
80' Doble cambio en el Linares Deportivo: Entra Abeledo por Hugo Díaz y Candelas por Sancris.
79'   Claudio Medina recibe en el área y chuta demasiado alto.
76'   Solís y Blesa quieren el remate, pero se estorban y se queda en nada.
75'   El equipo leonés insiste en el juego por banda, pero Obolskii no llega a una.
72'   La pone Alarcón y el meta visitante Samu Casado se impone a Obolskii que quiere rematar.
68' Sustitución en la Cultural: Entra Claudio Medina y se va Saúl.
67'   Dispara Blesa por encima del larguero de la portería de Samu Casado.
67'   Uyyyyy!!! Jesús Álvarez chuta tras saque de esquina de Solís, pero el balón se marcha muy alto.
67'   Obolskii lo intenta y su remate se va a saque de esquina.
66' Doble cambio en el Linares Deportvo: Mawi entra por Fermín y Fran Callejón por Aitor.
64'   Ni Saúl ni Joel aciertan a subir el balón con peligro.
61'   No encuentra huecos en la defensa contraria la Cultural.
58' Dos cambios en la Cultural: Se van del campo Alarcón y Kevin Presa y entran al césped en su lugar Solís y Blesa.
57'   Lo peor de la Cultural con diferencia es la línea defensiva, con fallos de alevín, que casi provocan el tercer gol visitante para Fermín. En esta ocasión error de Joel y Amelibia.
55' El árbitro expulsa al delegado de la Cultural Eduardo Álvarez por hacerle observaciones.
54'   Saúl es objeto de una falta en el centro del campo, con el jugador con gestos de mucho dolor, tras la entrada de Varela.
54'   Percan remata de cabeza muy alto.
53'   Se masca el gol culturalista.
52'   El equipo de Docampo se afana en ataque en busca de reducir distancias.
51'   El jugador cedido por el Barça Fermín envía el balón muy elevado.
50'   La Cultural se intensifica en acciones de ataque.
49'   El extremo Alarcón trata de internarse por banda, pero Percan se encuentra en fuera de juego.
47'   Percan ataca por su banda desde el arranque de estos segundos 45 minutos.
46'   Comienza la segunda parte.
Resumen   La Cultural decepcionó en su primera parte frente al Linares Deportivo, con un equipo sin alma, una defensa fallona, un centro del campo que no defiende ni ataca y una delantera que no huele el gol ni por asomo. La afición de la Cultural merece una alegría en el Centenario y tiene toda la segunda parte para hacerlo, ante la escasa hinchada que se encuentra en el Reino.
45+2'   Final de la primera parte con pitos de la afición a la Cultural, porque cae por 0-2.
45+1'   La Cultural lo intenta con Joel, pero sin claridad para llegar al área.
45'   El árbitro añade 2 minutos al tiempo reglamentario.
43'   Obolskii no acierta en la boca de gol, aunque el balón no llegó franco al ruso.
40'   La Cultural trata de buscar a Percan para llegar con peligro al área contraria, pero los centrales Caro y Lolo, muy seguros.
37'   La Cultural domina por completo al Linares Deportivo.
35'   Uyyyyy!!! Obolskii dentro del área dispara al palo derecho de la portería de Samu Casado.
33'   La Cultural ataca muy abarullada la portería de Samu Casado.
30'   Acción de Alarcón, que se muere al borde de la defensa visitante.
27'   Uyyyyy!!! La Cultural roza el gol por mediación de Obolskii.
25' Cambio en la Cultural: Se va Kawaya lesionado y entra en su lugar Percan.
21' 0-2 Fallo en defensa de Amelibia y Kevin Presa, que aprovecha Hugo Díaz a la primera para llevarse el balón y después de Fermín marca el segundo para el Linares Deportivo, sin que Salvi pueda hacer nada.
21'   SEGUNDO GOOOL del Linares.
20'   Kawaya bota un saque de esquina sin consecuencias.
18'   Jesús Álvarez de chilena lo intenta, pero el balón sale por encima de la portería de Samu Casado.
15'   La Cultural reacciona con varias penetraciones de Kawaya en busca del empate.
10' 0-1 El Linares lanza una falta por medio de Sancris, falla Saúl a la hora de despejar, y remata Caro de cabeza a la red de Salvi.
10'   GOOOL del Linares Deportivo.
7'   La falta la bota Alarcón y el árbitro decreta falta de Obolskii al portero visitante Samu Casado.
6'   Penetración de Joel por la banda derecha, que es objeto de falta.
5'   De nuevo, la Cultural por medio de Tarsi mueve el balón en la medular, pero no llega Alarcón a recibir y se adelanta el defensa Caro.
2'   Se queda fuera del equipo titular Percan.
1'   Primera acción del partido de Kawaya, que no llega porque se cruza el central visitante Lolo.
1'   Arranca el partido.

ÁNGEL FRAGUAS | DESDE EL REINO DE LEÓN

Partido clave para la Cultural de cara a meterse en la pelea por una plaza en la Copa del Rey.

ALINEACIONES:

CULTURAL: Salvi; Saúl, Trigueros, Amelibia, Joel; Tarsi, Jesús Álvarez, Kawaya, Kevin Presa, Alarcón; y Obolskii.

LINARES: Casado; Campabadal, Caro, Lolo, Fran Varela; Duarte, Arnedo, Sancris, Fermín, Hugo Díaz; Aitor.

ÁRBITRO: Palencia Caballero (Comité Vasco).