El Domotec no mereció la derrota

El Domotec salió de vacío de su partido en Ciudad Rodrigo. DL

El Domotec León no pudo cortar en Ciudad Rodrigo su racha de partidos sin ganar tras caer ante el Tres Columnas por un ajustado 4-3. Los leoneses no jugaron un mal partido en el Municipal Conde de Foxá, pero no les bastó para llevarse cuanto menos un punto de su desplazamiento a tierras salmantinas.

Empezó muy bien el partido para el Domotec, que a los dos minutos se adelantó con un oportuno disparo de Ángel Sánchez. La ventaja leonesa obligó a los locales a intensificar su juego mucho antes de lo que imaginaban, pero les surgió efecto cuando en el minuto 6 empataron por medio de Raúl Herrero.

Fue el primer paso de Tres Columnas para darle la vuelta al partido, algo que se consumó mediado el primer tiempo al batir Álex Morales a un Víctor Cartón que antes había sostenido al Domotec con un par de buenas intervenciones.

Algo diezmado en lo anímico tras haber visto escaparse la ventaja inicial, la herida para el Domotec creció con el 3-1 de Marcos Muñoz, si bien la réplica inmediata de los leoneses tan solo un minuto después, al marcar de nuevo Ángel Sánchez, volvió a ajustar el marcador antes del descanso.

El segundo tiempo no fue tan movido en cuanto al marcador. Los de Ciudad Rodrigo trataron de mantener el partido bajo control, pero lo ajustado del resultado y la amenaza constante de un Domotec que estuvo cerca del empate en varias ocasiones prolongaron la incertidumbre.