Así fue el minuto a minuto del Cultural-Linense

CULTU_LINENSE

Ejemplo tabla de iconos

Gol

Tarjeta roja

LEANDRO MINUTOLEANDRO LUCAS GIFFARD MINUTOLUCAS GIFFARD SOLER MINUTOSOLER ESTELLÉS MINUTOESTELLÉS JULEN CASTAÑEDA MINUTO
JULEN CASTAÑEDA
IVÁN GONZÁLEZ MINUTO
IVÁN GONZÁLEZ
VIRGIL THERESIN MINUTOVIRGIL THERESIN JAVI JIMÉNEZ MINUTOJAVI JIMÉNEZ RODRI MINUTORODRI MARCOS MINUTOMARCOS ERIC MONTES MINUTOERIC MONTES ALFONSO MARTÍN MINUTOALFONSO MARTÍN
SERGIO MARCOS MINUTOSERGIO MARCOS JULIÁN LUQUE MINUTOJULIÁN LUQUE MENUDO MINUTOMENUDO ANTONIO MARTÍNEZ MINUTOANTONIO MARTÍNEZ ANDY KAWAYA MINUTOANDY KAWAYA AUGUSTO GALVÁN MINUTOAUGUSTO GALVÁN DANI PICHÍN MINUTODANI PICHÍN SERGIO BENITO MINUTOSERGIO BENITO ANTONIO LÓPEZ MINUTOANTONIO LÓPEZ DIONI MINUTODIONI Aitor Fernández MinutoAITOR FERNÁNDEZ Gabriel Gudiño MinutoGABRIEL GUDIÑO

Linense 1

94'   Final del partido con 1-1 en el marcador.
93'   Saque de esquina a favor del equipo leonés.
92'   El público leonés pita a su equipo por las acciones hacia atrás.
90'   El árbitro añade 4 minutos al tiempo reglamentario.
90' Cambio en la Cultural: Se va Saúl y entra Claudio Medina.
89'   El delantero Obolskii no llega a un balón suelto en el área.
85'   La Cultural presiona en todo el campo en busca del gol de la victoria.
1-1 81' Balón suelto, que aprovecha Fekir para batir a Salvi.
81'   GOOOL de Fekir para La Balona!!!
76' Dos nuevos cambios en La Balona: Entra al campo Joel por Toni García y Del Pino por Omar.
75'   Uyyyyy!!! Trigueros manda el balón al palo derecho de la portería de Varo. Se cuece el segundo de la Cultural.
73'   Uyyyyy!!! La Cultural goza de sus mejores ocasiones de gol. Otra vez Obolskii, pero en esta oportunidad despeja el meta Varo.
70' Doble cambio en La Balona: Entran Koroma y Fekir por João Pedro y Antonio Romero.
1-0 70' Balón de Tarsi sobre Muguruza, que sirve a Obolskii para que remate de cabeza a placer.
70'   GOOOOOOOOOOL DE LA CULTURAL DE NICO OBOLSKII!!!
69' El colegiado amonesta al culturalista Saúl González.
69' Segundo cambio en la Cultural: Entra al campo Néstor Querol y se marcha Blesa.
66'   Uyyyyy!!! Disparo a portería por parte de Percan, que se va fuera.
64' El árbitro amonesta al culturalista Jesús Álvarez.
63'   Según dato del club, hay 3.284 espectadores en las gradas del Reino de León.
60'   Pitos al cambio de Edu Docampo y cara larga de Alarcón al ser sustituido.
60' Primera sustitución en la Cultural: Se marcha Alarcón y salta al césped Muguruza.
58' Primer cambio en La Balona: Se va Duncan y entra Gerard Oliva.
56'   Vuelve a la grada del Reino de León los gritos en contra del director general de la Cultural: ¡¡¡LLAMAZARES DIMISIÓN!!!
54'   Uyyyyy!!! Doble ocasión culturalista de Percan y Blesa y el balón no entra en las redes de Varo.
53'   GRITOS EN EL REINO DE LEÓN DE LA AFICIÓN DE ¡¡¡LLAMAZARES, LLAMAZRES DIMISIÓN!!!
49'   El equipo leonés pretende dominar el medio del campo.
47'   La Balona sale al ataque, aunque el disparo de Joao Pedro se va fuera.
46'   Comienza la segunda parte.
Resumen   Ni la Cultural ni tampoco La Balona aprovecharon sus escasas ocasiones para adelantarse en el marcador durante los primeros 45 minutos de partido. El conjunto leonés partió con la idea de asentarse en el campo de juego con una disposición de llevar más la iniciativa, aunque enseguida el cuadro visitante lo cortó de raíz, con un centro del campo más vivo y, a su vez, más agresivo que el culturalista, llevándose prácticamente todos los balones divididos. Así, el entrenador del cuadro blanco partió con un sistema semejante al de otros encuentros. Confianza en un once que sólo varió dos piezas. La del lateral izquierdo, con la presencia del capitán Julen Castañeda en lugar de un desdibujado y cuestionado Joel López, además de la titularidad de Álex Blesa ante la lesión de Kevin Presa. Con este panorama en el rectángulo de juego, los de casa cerraron muy bien atrás, al igual que el rival, y lo único que se movió fue un centro del campo que no acabó por dominar ninguno de los dos bandos. Llegadas insulsas y sin peligro ninguno, con las únicas excepciones de Masllorens, con un disparo lejano que logró despejar a córner el portero culturalista Salvi, junto a la más clara de la primera mitad que disfrutó el 'Tronco' Obolskii, que sólo delante del portero Varo con dos metros de ventaja sobre su marcador, se durmió hasta que su par le imposibilitó un disparo fácil y erró una ocasión clarísima para haber adelantado a su equipo en la primera parte. Motivo éste que ejemplifica por qué el conjunto leonés no puede aspirar a más que a salvar la categoría, por mucha culpa que se eche a su entrenador Edu Docampo. Tiene una delantera justita y muy corta de gol. Y ese gran detalle se paga.
45'   Final de la primera parte con 0-0.
42'   Falta a favor de la Cultural que bota Blesa directamente a portería, pero el balón se va muy por encima de la portería del visitante Varo.
41'   La Cultural lo intenta, pero sin llegar al área rival con peligro.
39'   Dominio alterno en el Reino de León.
37'   Disparo de Blesa, que se va fuera.
35'   Bota la falta Roberto Alarcón, muy por encima de la portería de Varo.
32' Falta muy peligrosa a favor de la Cultural que le cuesta la tarjeta amarilla para Delmonte por dura entrada sobre Blesa.
30'   Primera media hora de partido sin goles.
26'   Uyyyyy!!! Paradón del portero de la Cultural Salvi a disparo Masllorens, que evita el gol visitante, que se colaba en su ángulo izquierdo.
22' El árbitro amonesta con cartulina amarilla al central de la Cultural Jon Ander Amelibia.
21'   Uyyyyy!!! La mejor ocasión del partido para la Cultural. Obolskii, completamente solo, falla ante Varo un gol que no puede perdonar el equipo leonés si quiere ganar el partido. Se duerme Obolskii en el área.
18'   El local Saúl es avisado por el colegiado de que a la próxima entrada le enseña cartulina amarilla.
17'   Ni Cultural, ni La Balona disponen de ocasiones de gol.
16'   La Balona bota dos saques de esquina de Del Monte, sin consecuencias para la portería de Salvi.
14'   Uyyyyy!!! Paradón del portero Varo que evita el primer gol culturalista a disparo de Alarcón.
10'   Saca falta la Cultural por medio de Blesa, pero sin consecuencias.
8'   Sin ocasiones en una y otra portería.
5'   La Balona mueve bien el balón en la medular.
3'   La Cultural domina el balón en estos primeros minutos de juego.
1'   Un remate de Alarcón tras ponerla en el área Percan, pero el balón se va muy alto.
1'   Primera acción del partido por medio de Percan, el balón se va fuera.
1'   Arranca el partido.
12.00 h. Partido decisivo para la Cultural y también para La Balona, en su propósito de dejar atrás la zona de descenso a Segunda Federación. La Cultural repite once, con las únicas novedades de Blesa en lugar del lesionado Kevin Presa y de Julen Castañeda en el lateral izquierdo por Joel López. Además, el belga Andy Kawaya todavía no está repuesto de su lesión.