El FC Andorra se recrea en El Toralín ante una Deportiva hundida (1-4)

La Ponferradina sólo tiene las matemáticas como esperanza

Ponfe

Ponfe

La Deportiva cayó 1-4 en El Toralín ante un FC Andorra muy superior. El 0-1 de Molina en el minuto 4 dejó a la formación berciana sin reacción. El equipo de Eder Sarabia jugó como quiso y los futbolistas de Juanfran persiguieron sombras.

El entrenador de la Deportiva pronto puso a calentar gente, viendo lo que veía, y Bover hizo el 0-2 ante de la media hora. Se repetía el guión de la primera vuelta. Incluso Bakis hizo un tercero que fue anulado. El técnico metió antes del descanso a Nwakali y a Naranjo, pero nada cambió. Un tiro de falta alto en el minuto 45 fue todo lo que hizo en ataque el conjunto blanquiazul.

En el segundo tiempo, más de lo msimo. Con el partido reseulto el FC Andorra no pisó mucho el acelerador. La Deportiva tuvo un tiro de Agus Medina, algún centro y algún lanzamiento desviado. Para colmo, Lacerda se autoexpulsó en una acción en la que pedía un córner que no era.

Bakis hizo el tercero en el minuto 78 y Edu Espiau el del honor berciano en el 79. Pero aún faltaba más. Amir, que volvió a estar mal, como la semana pasada, cometió un penalti sobre Carlos Martínez que supuso el 1-4 definitivo en el minuto 88. El próximo domingo el Real Oviedo puede dar la estocada casi definitiva al conjunto ponferradino.