El Atleti golea en Zorrilla

Los de Diego Simeone le hacen una manita al Valladolid, aunque sufrieron más de lo esperado en la segunda mitad

El defensa argentino del Atlético Nahuel Molina celebra su gol. R. G.

El Atlético de Madrid sigue con fuerza, mirando a esa segunda plaza liguera, tras imponerse a un peleón Real Valladolid (2-5), que mereció más en la segunda mitad, pero que no tuvo a la fortuna de su lado y, al final, acabó recibiendo un castigo demasiado severo. El cuadro madrileño enseguida demostró el potencial de sus jugadores, hallando huecos, desde el inicio, y aprovechando las contras tras recuperación de balón, por lo que cada llegada al área blanquivioleta resultaba peligrosa. El primer aviso lo dio Molina, con un disparo que se topó con la zaga rival.

Los de Simeone se dieron un festín en la primera mitad con 0-3 y un partido que ya se daba por acabado. Aunque nada más lejos de la realidad, porque el Valladolid se puso 2-3 en el segundo tiempo con ocasiones incluso para haber empatado y una mano que el VAR no consideró penalti.

Entró el choque en una fase de dominio local y empezó a asediar al Atleti, con ambición y entrega. Pero el sueño se terminó para los locales, a causa de un flagrante error de Joaquín quien, en vez de despejar, metió el balón en la portería.