La Deportiva se da un pequeño homenaje y hunde al Málaga CF

Ganó 2-0 con doblete de Yuri anotado en la segunda parte

Yuri

Yuri

La Deportiva aplaza al menos una semana su descenso al ganar a un Málaga CF que queda casi desahuciado tras la derrota en Ponferrada. El equipo berciano aprovechó la necesidad y el riesgo de su rival para matar en dos contragolpes en el segundo tiempo e incluso pudo golear en la recta final.

El cuadro visitante fue de más a menos en los dos períodos. En el primero la Deportiva no tiró entre palos y el Málaga CF perdonó en una doble ocasión de Rubén Castro y Escassi.

El dominio y empuje malacitanos aún fueron mayores al comenzar el segundo acto. San Román le sacó el 0-1 a Álex Calvo. Rubén Castro, el propio Calvo y Álex Gallar tuvieron opciones de lograr el 0-1, pero como en el primer tiempo, el cuadro andaluz se fue diluyendo y cayendo en la ansiedad. La Deportiva pasó al 4-4-2 con la entrada de Yuri y de Ojeda y aprovechó dos contragolpes en el último cuarto de hora para marcar. Los dos goles fueron de Yuri. Además, Ojeda mandó alto en otra acción de superioridad y Naím vio cómo Escassi le sacaba en la línea lo que era otro gol.

La próxima cita para la Ponferradina será el domingo en Huesca. Toca ganar y esperar...