FÚTBOL | PLAY OFF DE ASCENSO A SEGUNDA FEDERACIÓN

El Astorga cae en Salamanca y tendrá que remontar en La Eragudina (3-1)

El tempranero gol de Diego Benito a los dos minutos condicionó un partido en el que a los maragatos les costó entrar en el juego

El Atlético Astorga tendrá que remontar el próximo fin de semana en La Eragudina. El 3-1 en contra cosechado frente al Salamanca UDS en la ida de la final autonómica del play off de ascenso a Segunda Federación obliga a los de José Luis Lago a tener que sacar a relucir su mejor versión frente a su afición para superar este escollo.

Y todo tras un partido en el que los maragatos empezaron algo timoratos sobre el terreno de juego encajando a los dos minutos el 1-0 obra de Sergio Benito. Ese tanto pesó como una losa e lo largo de la primera parte que acababa con otro tanto en contra de penalti (2-0) anotado por Sergio Benito.

Tras el paso por vestuarios los astorganos mejoraron en su juego pero se encontraron con otro gol en contra de Javi Navas. Menos mal que Madou lograba apenas dos minutos después el 3-1 que da esperanzas a los verdes para seguir en la pelea por el ascenso de cara al partido de vuelta en su feudo donde espera sacarse la espina de este resultado como ya hiciera en la anterior eliminatoria frente al Atlético Tordesillas.