Así fue el partido Cultural-Talavera, minuto a minuto

CULTURAL_TALAVERA

Ejemplo tabla de iconos

Gol

Tarjeta roja

LEANDRO MINUTOLEANDRO LUCAS GIFFARD MINUTOLUCAS GIFFARD SOLER MINUTOSOLER ESTELLÉS MINUTOESTELLÉS JULEN CASTAÑEDA MINUTO
JULEN CASTAÑEDA
IVÁN GONZÁLEZ MINUTO
IVÁN GONZÁLEZ
VIRGIL THERESIN MINUTOVIRGIL THERESIN JAVI JIMÉNEZ MINUTOJAVI JIMÉNEZ RODRI MINUTORODRI MARCOS MINUTOMARCOS ERIC MONTES MINUTOERIC MONTES ALFONSO MARTÍN MINUTOALFONSO MARTÍN
SERGIO MARCOS MINUTOSERGIO MARCOS JULIÁN LUQUE MINUTOJULIÁN LUQUE MENUDO MINUTOMENUDO ANTONIO MARTÍNEZ MINUTOANTONIO MARTÍNEZ ANDY KAWAYA MINUTOANDY KAWAYA AUGUSTO GALVÁN MINUTOAUGUSTO GALVÁN DANI PICHÍN MINUTODANI PICHÍN SERGIO BENITO MINUTOSERGIO BENITO ANTONIO LÓPEZ MINUTOANTONIO LÓPEZ DIONI MINUTODIONI Aitor Fernández MinutoAITOR FERNÁNDEZ Gabriel Gudiño MinutoGABRIEL GUDIÑO

Talavera

90+3'   FINAL DEL PARTIDO. ¡¡¡FELIPE DIMISIÓN, FELIPE DIMISIÓN!!! Y ¡¡¡FELIPE VETE YA, FELIPE VETE YA!!!, grita el Reino de León.
90+3' 3-1 Muguruza saca una falta directa y el balón se cuela por la escuadra del portero del Talavera Rabanillo.
90+3'   GOOOOOOOOOOL DE MUGURUZA PARA LA CULTURAL!!!
90+1' Cambio en la Cultural: Entra al campo Claudio Medina y se retira Obolskii.
90'   El árbitro añade 3 minutos al tiempo reglamentario.
89'   Los dos equipos mueven el balón en el centro del campo, dejando pasar el tiempo que resta para el final del encuentro.
86'   Sin más movimientos en el marcador, aunque Querol trata de irse de su par, pero despeja el central Neyder.
84'   La Cultural sigue al ataque, en busca del tercero para su casillero particular.
80' Doble cambio en el Talavera: Entran en el campo Mohammed y Clovis en lugar de Reguera y Pedri.
77' Doble cambio en la Cultural: Saltan al campo Kevin Presa y Querol y se van Alarcón y Solís.
75' 2-1 Trigueros cede al portero Salvi y se le cuela el balón por debajo de su bota.
75'   GOOOL del Talavera.
73'   Buena acción de Obolskii en el área, pero sin ningún remate.
70'   La Cultural está volcado sobre el área del Talavera y se presagian más goles para el equipo leonés.
69' Doble cambio en el Talavera: Entra en cempo Salonovic y Loukou y se retiran Edu Gallardo y Sito Riera.
68'   Uyyyyy!!! Casi el tercero para la Cultural. La pone Muguruza y no llega al remate Obolskii.
67'   El Talavera es el rival más flojo al que se ha enfrentado la Cultural esta temporada.
64'   El equipo leonés es el dueño del partido ante un rival, el Talavera, que no sale de su área.
59' 2-0 Solís de disparo cruzado tras servicio de Alarcón.
59'   GOOOOOOOOOOL DE SOLÍS, QUE ANOTA EL SEGUNDO PARA LA CULTURAL!!!
58' Cambio en el Talavera: Entra al campo Lassina y se va Zanelli.
55'   El Reino de León acoge una entrada de 4.111 espectadores, según dato facilitado por el club culturalista.
54'   Muguruza dispara y el balón pega en el local Ramos.
51'   ¡¡¡FELIPE DIMISIÓN, FELIPE DIMISIÓN!!! Y ¡¡¡FELIPE VETE YA, FELIPE VETE YA!!!, grita el Reino de León, pese a que equipo culturalista gana 1-0 y está salvado del descenso.
47' 1-0 Obolskii anota el gol tras un servicio desde la derecha de Tarsi, despeja el central Ramos y golpea en la pierna del ruso y se cuela en la portería de Rabanillo.
47'   GOOOOOOOOOOL DE OBOLSKII PARA LA CULTURAL!!!
46'   Comienza la segunda parte. La Cultural en estos momentos está salvada.

Descanso   ¡¡¡FELIPE DIMISIÓN, FELIPE DIMISIÓN!!! Y ¡¡¡FELIPE VETE YA, FELIPE VETE YA!!!, grita el Reino de León.
45+2'   Final de la primera parte, con una Cultural que no es capaz de ganar al colista Talavera en el Reino de León. A pesar de ello, el equipo leonés de mantenerse el resultado seguiría en Primera Federación. Además le favorecen otros resultados de esta última jornada unificada.
45+1'   La Cultural manda balones en largo y directos a Obolskii, pero no se mueve el marcador.
45'   El árbitro añade 2 minutos al tiempo reglamentario de la primera parte.
43'   Uyyyyy!!! Muguruza desde casi medio del campo ve adelantado al portero Rabanillo y el balón se estrella en el larguero.
42'   La Cultural sin hacer un buen partido se está volcando en estos minutos sobre la portería del guardameta del Talavera Rabanillo.
41'   Uyyyyy!!! Remate de Obolskii en la boca de gol y rechaza el portero.
38'   Uyyyyy!!! Alarcón falla solo delante del portero Rabanillo.
35'   Varios de los marcadores de la jornada unificada benefician en estos momentos a la Cultural, a parte del empate (0-0).
32'   La Cultural en estos momentos está salvada tanto por el empate en el Reino de León como por otros resultados que en estos momentos le favorecen.
30'   Primera media hora de juego, sin movimientos en el marcador.
29'   El futbolista del Talavera Ramos está siendo atendido por un golpe y mientras se hidratan los dos equipos en sus respectivos banquillos.
28'   El Talavera defiende, para salir a la contra.
27'   La Cultural maneja el balón y domina el partido, pero sin claras ocasiones de gol.
24'   ¡¡¡FELIPE DIMISIÓN, FELIPE DIMISIÓN!!! Y ¡¡¡FELIPE VETE YA, FELIPE VETE YA!!!, grita el Reino de León.
23'   La Cultural lleva todo el dominio del partido.
22'   Alarcón dispara desde fuera del área, muy alto por encima de la portería de Rabanillo.
19'   ¡¡¡FELIPE VETE YA, FELIPE VETE YA!!! Primeros gritos en el Reino de León en contra de la dirección del club leonés.
18'   El equipo culturalista se muestra nervioso en sus acciones.
17'   Uyyyyy!!! Remate de Obolskii, que detiene Rabanillo.
14'   Sin movimientos en el marcador.
12'   Uyyyyy!!! La Cultural, a punto de inaugurar el marcador, pero responde con un paradón el portero Rabanillo.
11'   Obolskii penetra por su banda, pero sin peligro en la portería del meta visitante Rabanillo.
10'   Tarsi trata de imponerse en el centro del campo.
7'   El equipo culturalista presiona en todo el campo al rival.
5'   El equipo leonés pretende tomar el mando del partido.
4'   Los exculturalistas Álvaro Juan y Buenacasa, en el once inicial del Talavera.
3'   Los tres mil y pico de siempre en el Reino de León.
2'   La Cultural presiona a la defensa del Talavera la salida del balón.
1'   Arranca el partido más importante de la temporada.

ÁNGEL FRAGUAS | DESDE EL REINO DE LEÓN

Partido clave para la Cultural para salvar la categoría de Primera Federación, en su partido ante el Talavera en el Reino de León. El equipo de Israel Martínez llega a la última jornada de la Liga regular con el imperioso deber de permanecer en la tercera división del fútbol nacional. El entrenador culturalista confía en los hombres de siempre para seguir en la categoría de bronce del fútbol español.

ALINEACIONES:

CULTURAL: Salvi; Muguruza, Trigueros, Amelibia, Castañeda; Tarsi, Jesús Álvarez, Percan, Alarcón; Solís y Obolskii.

TALAVERA: Rabanillo; Pedri, Neyder, Morante, Dani Ramos; Reguera, Zanelli, Sito Riera, Álvaro Juan, Gallardo; y Buenacasa.

ÁRBITRO: Fuente Martín (Comité Cántabro).