La Bañeza baja el telón con goleada

Cuatro goles de Pablo Martínez lideran el rodillo morado frente al Peñaranda

La Bañeza bajó el telón a la temporada con goleada. FERNANDO OTERO

La Bañeza bajó el telón a la temporada endosándole nada menos que siete goles al Peñaranda. Los morados, con el sabor agridulce que le ha dejado el no poder clasificarse para el play off de ascenso a Tercera Federación, se sacaron la espina en su despedida de la Liga y ante su afición pasando por encima del Peñaranda (7-0) en un encuentro que tuvo muy poca historia.

Tal vez el póker de goles Pablo Martínez para los morados que allanó el camino a los de Pepe Mena. Apenas tuvieron que pasar 16 minutos para que Pablo Martínez acabara con la resistencia visitante. El mismo jugador fue el protagonista de los dos siguientes tantos. En apenas diez minutos, los que fueron del 16 al 26, La Bañeza ya contaba con una amplia renta en el marcador merced al 3-0. Y ante un rival que daba pocos signos de resistencia.

Por juego colectivo e individual los locales estaban gustándose y eso llevó a que otra acción antes del descanso acabara con el balón al fondo de las mallas del Peñaranda. En esta ocasión con el gol en propia puerta de Unai García.

Tras el paso por vestuarios la decoración apenas iba a cambiar. Y nuevamente con Pablo Martínez como protagonista y el autor del 4-0 apenas dos minutos más tarde de que los jugadores volvieran a saltar al terreno de juego.

Todo era un coser y cantar para La Bañeza que aún tendría tiempo para elevar a dos goles más su marcador. En esta ocasión con un doblete de Gagik a los 80 y 89 minutos. Todo para bajar el telón a la temporada en la cuarta posición, insuficiente para poder disputar la fase de ascenso. Un reto que buscará alcanzar la próxima campaña. Eso sí, la despedida de la presente Liga ha sido con goles para regalar a su afición.