Un punto insuficiente para Almería y Valladolid

El Valladolid suma un punto en Almería. CARLOS BARBA

Almería y Valladolid dejaron los deberes para la última jornada con el empate a cero que firmaron ayer en el Power Horse Stadium, que dejó mas contentos a los visitantes que a los locales visto lo visto en el terreno de juego. La primera mitad fue de dominio rojiblanco, con una ocasión clarísima para adelantarse a través de Dyego Sousa, pero los almerienses no tradujeron su buen juego en goles y la segunda mitad fue más igualada, con acercamientos de Cyle Larin y un poste de Lázaro Vinicius, pero nada rompió el 0-0 inicial.

El Almería tuvo ocasiones de todos los colores, pero no las aprovecharon por su mala puntería. El siguiente en unirse a la lista de fallos fue Samú Costa, con un remate de cabeza que se marchó alto, aunque los visitantes dieron otro susto con Robert Kennedy, que empalmó un balón de volea desviado.

El partido acabó con el mismo resultado con el que empezó, con un Almería que espera no lamentarse de las numerosas ocasiones falladas.