Inglaterra pasa por encima de Israel y será la rival de los españoles el sábado

Inglaterra logró la clasificación a la final del Europeo sub-21 tras vencer a Israel (0-3) con goles de Morgan Gibbs-White en el minuto 41, Cole Palmer y Cameron Archer y aspira a levantar el título 39 años después. Israel propuso de inicio un partido en el que pasaran pocas cosas, mientras que Inglaterra confió todo a su calidad individual y a la solidez que le había llevado hasta semifinales sin encajar un gol, como sucedió de nuevo ayer.

Perdonó hasta en tres ocasiones al inicio del encuentro. Una doble ocasión de Emile Smith Rowe, primero con el central Gil Cohen sacando el remate sobre la línea de gol, y luego con el guardameta Tomer Tzarfati -quien sustituyó al sancionado Daniel Peretz- salvando a los suyos en el minuto 13.

Los goles ingleses fueron cayendo e Israel intentó un imposible y fue Inglaterra la que acabó cerrando el marcador gracias a un tanto de Cameron Archer en el minuto 90. Disputarán la final del sábado.