Así fue el minuto a minuto del Cultural-Osasuna B

Cultural - Osasuna B

Ejemplo tabla de iconos

Gol

Tarjeta roja

LEANDRO MINUTOLEANDRO LUCAS GIFFARD MINUTOLUCAS GIFFARD SOLER MINUTOSOLER ESTELLÉS MINUTOESTELLÉS JULEN CASTAÑEDA MINUTO
JULEN CASTAÑEDA
IVÁN GONZÁLEZ MINUTO
IVÁN GONZÁLEZ
VIRGIL THERESIN MINUTOVIRGIL THERESIN JAVI JIMÉNEZ MINUTOJAVI JIMÉNEZ RODRI MINUTORODRI MARCOS MINUTOMARCOS ERIC MONTES MINUTOERIC MONTES ALFONSO MARTÍN MINUTOALFONSO MARTÍN
SERGIO MARCOS MINUTOSERGIO MARCOS JULIÁN LUQUE MINUTOJULIÁN LUQUE MENUDO MINUTOMENUDO ANTONIO MARTÍNEZ MINUTOANTONIO MARTÍNEZ ANDY KAWAYA MINUTOANDY KAWAYA AUGUSTO GALVÁN MINUTOAUGUSTO GALVÁN DANI PICHÍN MINUTODANI PICHÍN SERGIO BENITO MINUTOSERGIO BENITO ANTONIO LÓPEZ MINUTOANTONIO LÓPEZ DIONI MINUTODIONI Aitor Fernández MinutoAITOR FERNÁNDEZ Gabriel Gudiño MinutoGABRIEL GUDIÑO

Osasuna B

90+4'   Final del primer partido en el Reino de León esta temporada con derrota culturalista por 0-2.
90'   El árbitro añade 4 minutos al tiempo reglamentario.
90' Doble cambio en el Osasuna Promesas: Entran Bujan y Auría y abandonan el terreno de juego Garriz y Svensson.
88'   El público comienza a abandona el estadio Reino de León.
85'   La Cultural ataca sin pólvora arriba.
82'   Segundo cambio en el Osasuna Promesas: Se va Yoldi y entra Dufur.
80' El árbitro amonesta al culturalista Álvaro Martínez.
77'   Guillermo y Escudero no llegan al remate para batir a Stamatakis.
75' El árbitro amonesta al local Adama.
73'   Uyyyyy!!! Guillermo no acierta a batir la portería osasunista desde cerca.
70'   Todos los hombres de ataque culturalistas están en el verde.
69' Último cambio en la Cultural: Entra al campo Rodri Escudero y se va del césped Dorian.
69'   La afición arropa a su equipo con cánticos y gritos de apoyo desde la grada.
68'   La Cultural es un quiere y no puede.
65'   La Cultural no encuentra la red, pero se masca el gol a favor de los de Llona.
64'   Ataque de Aarón Rey sobre Guillermo sin consecuencias.
62'   Sólo falta Escudero en el campo para completar la apuesta ofensiva de Raúl Llona.
60' Cuarta sustitución en la Cultural: Se va Samanes y salta al césped Berto.
59' Primer cambio en el Osasuna Promesas: Se retira Aguirre y entra en su lugar Mauro.
58'   Apuesta ofensiva de Raúl Llona para tratar de revertir el marcador en esta segunda mitad.
55' Doble cambio en la Cultural: Guillermo Fernández por Calderón y Aarón Rey por Kevin Presa.
53'   La defensa rojilla, mientras tanto, muy bien colocada, aunque la rapidez en banda culturalista provoca desajustes.
51'   La presencia de Bicho y Barri para dirigir los ataques culturalistas se intensifican.
50'   La presencia de Muguruza da más verticalidad a los de casa por banda.
47'   El equipo leonés inicia el segundo tiempo volcado sobre la portería osasunista.
46'   Comienza la segunda parte con un cambio en la Cultural: Entra Muguruza por Fornos.
45+2'   Final de la primera parte con derrota culturalista ante el filial pamplonica por 0-2.
45+2'   Calderón lo intenta una y otra vez por banda.
45+1'   El equipo leonés trata de penetrar por sus bandas, pero sin remate.
45'   El árbitro añade 4 minutos al primer acto.
44'   Los de Raúl Llona tratan de reducir distancias antes del descanso.
43'   De nuevo a la carga la Cultural por medio de Kevin Presa, pero sin peligro.
40'   El filial pamplonica se defiende con orden y seguridad.
37'   La Cultural continúa dominando para reducir ventajas en el marcador.
35'   Uyyyyy!!!  Penetración de Samanes por banda y no llega al remate Calderón.
33'   Tras varias ocasiones de la Cultural para igualar el partido, una contra rojilla deja el marcador en 0-2.
31' 0-2 Balón que coge Svensson muy lejos de su portería y penetra en el área rival, se va de sus marcadores y tras diblar a Bañuz, marca de disparo raso y cruzado.
31'   GOOOL de Osasuna Promesas por mediación de Svensson.
30'   Uyyyyy!!! Calderón a punto de empatar para la Cultural, pero el balón sale fuera.
28' El árbitro amonesta al culturalista Kevin Presa por entrada a un rival por detrás.
26'   Uyyyyy!!! La Cultural sigue atacando por el empate, pero el disparo de Kevin Presa se va al larguero.
22'   El portero Stamatakis sigue en la portería rojilla.
18'   El portero Stamatakis se queja y ya calienta el meta suplente Darío Ramos.
17'   La Cultural porfía por el empate con ataques continuos.
15'   Uyyyyy!!! La Cultural a punto de empatar después de una acción muy bien engarzada, pero Kevin Presa no acierta a incrustar en la red  de Stamatakis.
11' 0-1 Yoldi penetra en el área culturalista y cruza el balón al segundo palo del meta culturalista Bañuz.
11'   GOOOL del Osasuna Promesas.
7'   De nuevo ataque de Dorian, sin peligro.
5' El árbitro del partido Pastoriaza Iglesias amonesta con cartulina amarilla al local Samanes por entrada a un rival cortándole el avance.
5'   Dorian intenta penetrar en el área sin lograrlo.
3'   La Cultural salta con el control del juego.
1'   Arranca el partido.

ÁNGEL FRAGUAS | DESDE EL REINO DE LEÓN

La Cultural se estrena esta temporada en el Reino de León ante el Osasuna Promesas en un encuentro en el que los culturalistas tienen el césped del Reino de León completamente renovado, con un aspecto impecable después de cambiar el sistema de riego y regenerar su hierba. El conjunto de Raúl Llona subiría a los puestos de arriba de la clasificación del grupo primero de Primera Federación en caso de victoria.

ALINEACIONES:

CULTURAL: Bañuz; Fornos (Muguruza, min 46), Coch, Guitián, Álvaro Martínez; Barri, Bicho, Calderón (Guillermo, min 55), Samanes (Berto, min 60), Kevin Presa (Aarón Rey, min 55); y Dorian (Escudero, min 69).

OSASUNA B: Stamatakis, Moreno, Adama, Garriz (Buján, min 90), Osambela, Aguirre (Mauro, min 59), Yoldi (Dufur, min 82), Molina, Eneko, Svensson (Auría, min 90) y Michelis.

GOLES: 0-1, min 12: Ander Yoldi; 0-2, min 32: Svensson.

ÁRBITRO: Pastoriza Iglesias (Comité gallego). Bien en líneas generales. Amonestó con cartulina amarilla a los locales, Samanes, Kevin Presa y Álvaro Martínez, mientras que por los visitantes la vieron Adama y Garriz.

INICIDENCIAS: Estadio Reino de León ante 3.857 aficionados. Césped impecable.