Reparto justo de puntos entre la Ponferradina B y el Atlético Astorga

Reparto de puntos en el derbi entre Ponferradina B y Atlético Astorga (1-1) merced a los goles de Juan y Diego, ambos en la segunda parte y con apenas seis minutos de diferencia el uno del otro. A priori, el partido pintaba a que sería sencillo para los maragatos dada la distancia que existe ahora mismo en la tabla y con la Deportiva B en la penúltima posición, pero nada más lejos de la realidad.

Sí, el Astorga gozó de las mejores ocasiones, con más tiros entre los tres palos que su rival, aunque sin la fortuna de perforar la meta defendida por Álex más que en una ocasión.

La Ponferradina B no se amilanó y fue a por el triunfo con sus armas. Fruto de ese empeño, y tras un primer tiempo sin goles, los locales se adelantaron en el minuto 60, pero solo siete minutos después el Atlético Astorga hacía el 1-1. Merecido empate.