Así fue el partido Real Sociedad B-Cultural, minuto a minuto

cultural

Ejemplo tabla de iconos

Gol

Tarjeta roja

LEANDRO MINUTOLEANDRO LUCAS GIFFARD MINUTOLUCAS GIFFARD SOLER MINUTOSOLER ESTELLÉS MINUTOESTELLÉS JULEN CASTAÑEDA MINUTO
JULEN CASTAÑEDA
IVÁN GONZÁLEZ MINUTO
IVÁN GONZÁLEZ
VIRGIL THERESIN MINUTOVIRGIL THERESIN JAVI JIMÉNEZ MINUTOJAVI JIMÉNEZ RODRI MINUTORODRI MARCOS MINUTOMARCOS ERIC MONTES MINUTOERIC MONTES ALFONSO MARTÍN MINUTOALFONSO MARTÍN
SERGIO MARCOS MINUTOSERGIO MARCOS JULIÁN LUQUE MINUTOJULIÁN LUQUE MENUDO MINUTOMENUDO ANTONIO MARTÍNEZ MINUTOANTONIO MARTÍNEZ ANDY KAWAYA MINUTOANDY KAWAYA AUGUSTO GALVÁN MINUTOAUGUSTO GALVÁN DANI PICHÍN MINUTODANI PICHÍN SERGIO BENITO MINUTOSERGIO BENITO ANTONIO LÓPEZ MINUTOANTONIO LÓPEZ DIONI MINUTODIONI Aitor Fernández MinutoAITOR FERNÁNDEZ Gabriel Gudiño MinutoGABRIEL GUDIÑO

Cultural

90+4'   Final del partido con 0-0.
90+3'   Guillermo trata de llegar a un balón perdido, pero no acierta a llevarse el balón.
90+2'   La Cultural lo intenta por todos los medios llevarse los tres puntos, pero no se llega con claridad al ataque.
90'   El árbitro añade 4 minutos al tiempo reglamentario.
90'   Uyyyyy!!! La Real Sociedad B saca el balón bajo palos.
88'   Kevin Presa mete el balón arriba, pero no llega Guillermo.
87'   Guillermo y Escudero se mueven en el ataque culturalista.
86'   La Cultural va a por el gol de la victoria en Zubieta.
84' Cambio en la Cultural: Entra Escudero y se va Barri.
83'   Aparece también Martín Solar en el ataque de la Cultural.
82'   Bicho está muy activo para conseguir huecos para que penetren los atacantes de la Cultural.
81'   La falta lanzada por Marín la saca el portero culturalista Miguel Bañuz.
80' El árbitro amonesta con cartulina amarilla al culturalista Víctor García.
78'   Cambio en la Real Sociedad B: Se va Zoilo y entra Olasagasti.
75'   Minutos en los que el balón puede entrar en cualquiera de las dos porterías.
73'   Uyyyyy!!! Guillermo a punto de anotar en la portería de Ayesa.
71' Cambio en la Cultural: Se va Aarón Rey y entra al campo Martín Solar.
69'   La Real por medio de Marín provoca un saque de esquina.
68'   Los dirigidos por Raúl Llona tratan de llegar por medio de Aarón Rey por banda, pero sin lograrlo.
67'   Los dos equipos quieren sumar los tres puntos y el respeto es mutuo.
65'   La Cultural trata de ir hacia la portería contraria bien dirigida por Bicho, que reparte todos los balones.
62'   Paradón de Miguel Bañuz ante el disparo de Azkune.
59' Doble cambio en la Cultural: Entran al campo Bicho y Guillermo Fernández y se retiran Calderón y Dorian.
56'   Uyyyyy!!! Barri a punto de anotar, pero se lleva el balón Ayesa.
53'   Las asistencias de la Cultural atienden a Samanes, que se recupera.
50'   El equipo leonés quiere el balón de medular hacia arriba, aunque sin peligro en los balones hacia Calderón y Dorian.
48'   La Cultural salta al campo con la intención de adelantarse en el marcador. Calderón sobre Dorian, pero no llega al balón.
46'   El segundo acto ya está en juego.
46'   Comenzará la segunda parte cuando esté listo el micro del árbitro con sus asistentes.
Resumen   La Cultural mantiene la portería a cero en la primera mitad del compromiso deportivo frente a la Real Sociedad B en las instalaciones de Zubieta. Las penetraciones de Carlos Calderón y Aarón Rey han sido las principales referencias del equipo culturalista en el primer acto, aunque sin una conexión peligrosa sobre la punta de ataque Dorian.
45'   Final de la primera parte sin goles.
44'   Ninguna ocasión clara en esta fase final de la primera parte del encuentro.
43'   El realista Zoilo pasa sobre Rupérez, pero se impone Fornos al corte.
42'   Dorian intenta desmarques, pero las penetraciones culturalistas no alcanzan esa conexión.
41'   Dadie lo intenta para la Real Sociedad B, pero corta el defensa central culturalista Rodri Suárez.
40'   Ninguno de los dos equipos llega con peligro a las inmediaciones de la portería rival.
37'   Es de nuevo Carlos Calderón el que lo intenta por su banda, tras recibir un balón de Barri, pero su internada se queda en nada.
35'   El local Rupérez lo intenta desde lejos, pero su disparo se va fuera del arco de Bañuz.
33'   La Cultural sigue atacando la portería realista por los extremos, aunque sin mostrar excesivo peligro. Dorian atento, pero sin balones.
30'   Primera media hora de juego sin goles.
29' Carlos Calderón penetra por su banda, mete sobre Dorian, que hace falta y se lleva la amarilla.
28'   El equipo leonés por medio de Aarón Rey trata de llegar con peligro sobre la meta de Ayesa, sin conseguirlo.
25'   Partido en el que la Cultural no acaba de coger su ritmo.
22'   Jaume Pol, muy bien, corta un balón de mucho peligro tras la incursión de Martín.
19'   Kevin Presa mete en el área pero no encuentra remate en Dorian.
18'   La Cultural se defiende del ataque realista, que en estos momentos domina el encuentro.
15'   Martín lanza el saque de esquina, pero no encuentra rematador.
14'   El realista Rupérez entra en el área, pero Jaume Pol despeja a saque de esquina.
13'   La Cultural entra por medio de Samanes, aunque sin peligro para la portería de Ayesa.
11'   Gran ocasión para los realistas, pero Marín no acierta ante Bañuz.
10'   Uyyyyy!!! Aarón Rey a punto de controlar un balón con mucho peligro sobre la portería donostiarra. Se queda en nada.
8'   El local Goti sobre Azkune, pero sin crear peligro en la portería leonesa.
7'   La Cultural trata de llegar con Kevin Presa, aunque se la corta Goti.
4'   El conjunto culturalista por medio de Azkune trata de llegar al área rival, sin conseguirlo.
3'   El culturalista Calderón se mete en el área, aunque sin consecuencias, ya que el futbolista comete falta en ataque.
2'   El conjunto leonés comienza el partido con la intención de quedarse con el balón.
1'   Jaume Pol recibe un golpe en el rostro, del que se repone.
1'   Arranca el partido Real Sociedad B-Cultural en Zubieta. La Cultural viste con camiseta magenta.

ÁNGEL FRAGUAS | EN DIRECTO

La Cultural tiene la oportunidad de encadenar la tercera victoria consecutiva, después de las dos anteriores conseguidas en el Reino de León frente a la SD Logroñés (1-0) y Rayo Majadahonda (2-1) y así con la opción de encaramarse a la zona de play-off de la tabla clasificatoria del Grupo I de Primera Federación. El entrenador culturalista Raúl Llona varía la alineación titular con las entradas en el once de Jaume Pol, Kevin Presa, Samanes y Dorian. Con ello, el técnico riojano deja muy claro que cuenta con toda la plantilla para mantener la ilusión del culturalismo de aspirar a todo en el presente campeonato de Liga.

ALINEACIONES:

REAL SOCIEDAD B: Ayesa; Zoilo, Rodríguez, Cantero, Dadie, Marín, Goti, Magunazelaia, Azkune, Rupérez y Martín.

CULTURAL: Miguel Bañuz; Víctor García, Rodri Suárez, Fornos, Jaume Fol; Barri, Kevin Presa, Samanes, Aarón Rey, Calderón; y Dorian.

ÁRBITRO: Morilla Turrión (Comité Navarro).