Así fue el partido Cultural - Cornellá, minuto a minuto

PARTIDO Cultural - Cornellá

Ejemplo tabla de iconos

Gol

Tarjeta roja

LEANDRO MINUTOLEANDRO LUCAS GIFFARD MINUTOLUCAS GIFFARD SOLER MINUTOSOLER ESTELLÉS MINUTOESTELLÉS JULEN CASTAÑEDA MINUTO
JULEN CASTAÑEDA
IVÁN GONZÁLEZ MINUTO
IVÁN GONZÁLEZ
VIRGIL THERESIN MINUTOVIRGIL THERESIN JAVI JIMÉNEZ MINUTOJAVI JIMÉNEZ RODRI MINUTORODRI MARCOS MINUTOMARCOS ERIC MONTES MINUTOERIC MONTES ALFONSO MARTÍN MINUTOALFONSO MARTÍN
SERGIO MARCOS MINUTOSERGIO MARCOS JULIÁN LUQUE MINUTOJULIÁN LUQUE MENUDO MINUTOMENUDO ANTONIO MARTÍNEZ MINUTOANTONIO MARTÍNEZ ANDY KAWAYA MINUTOANDY KAWAYA AUGUSTO GALVÁN MINUTOAUGUSTO GALVÁN DANI PICHÍN MINUTODANI PICHÍN SERGIO BENITO MINUTOSERGIO BENITO ANTONIO LÓPEZ MINUTOANTONIO LÓPEZ DIONI MINUTODIONI Aitor Fernández MinutoAITOR FERNÁNDEZ Gabriel Gudiño MinutoGABRIEL GUDIÑO

Cornellá

95'   FINAL, FINAL, FINAL CON VICTORIA DE LA CULTURAL, QUE ES LÍDER DEL GRUPO I DE PRIMERA FEDERACIÓN!!!
94'   Balón directo del Cornellà, que no crea ningún peligro.
93'   El Cornellà llega con más insistencia y la Cultural mantiene su mínima ventaja en el marcador.
91' El colegiado amonesta con tarjeta amarilla al local Rodri Suárez.
90'   El árbitro añade 5 minutos al tiempo reglamentario.
90' Últimos dos cambios en la Cultural: Se van Bicho y Samanes y entran al terreno Álvaro Martínez y Aléix Coch.
89' El árbitro amonesta al portero local Miguel Bañuz por pérdida de tiempo.
86'   La Cultural nada y guarda la ropa para mantener su ventaja en el marcador.
83' Cambio en la Cultural: Entra Barri y se retira Martín Solar.
80'   El Cornellà trata de salir a la contra para sorprender a la Cultural por medio de Luisao, pero sin hacer daño.
77' Últimos dos cambios en el Cornellà: Se van del campo Villaplana y Toni Arranz y saltan al campo Mamor y Adam.
75'   Rodri Suárez corta todos los balones que aparecen por su zona. Un titán.
73'   Hay 4.273 espectadores en el Reino de León, según un dato del club culturalista.
72'   La Cultural porfía por cerrar el partido con otro gol que no acaba de llegar.
71' El árbitro amonesta al visitante Toni Arranz.
69'   Gol anulado a la Cultural por fuera de juego.
67' Doble cambio en la Cultural: Se van del campo Escudero y Muguruza y saltan al césped Guillermo y Aarón Rey.
66' Sustitución en el Cornellà: Se va Kike López, que acaba de entrar, y entra Luisao.
65'   En estos momentos el partido entra en la ida y vuelta que no le interesa a la Cultural.
62'   Uyyyyy!!! Muguruza a punto de anotar el segundo para la Cultural tras servicio de Víctor García.
59' Doble cambio en el Cornellà: Se van Gorriti y Coffi y entran en su lugar Kike López y Marc Tenas.
58'   Saque de esquina a favor de la Cultural que bota Muguruza, pero sin remate.
57'   Uyyyyy!!! Gorriti en una contra pone el miedo en el Reino. Su disparo sale elevado por poco.
55'   Uyyyyy!!! Samanes es un peligro para la portería de Yari, que vuelve a disparar, aunque desviado.
52'   Bicho controla toda acción de ataque de su equipo con Samanes y Muguruza atentos en los desmarques de Escudero en la punta de ataque.
50'   La Cultural mantiene el balón en su poder.
47'   Uyyyyy!!! Santi Samanes de nuevo intenta marcar el segundo de su cuenta y para la Cultural, pero detiene el portero visitante Yari.
46'   Comienza la segunda parte.
45+2'   Final de la primera mitad con 1-0 para la Cultural.
45+1'   El visitante Coffi dispara por primera vez a la portería de la Cultural en toda la primera mitad.
45'   El árbitro añade dos minutos al tiempo reglamentario.
44'   El Cornellà no arriesga el balón para concluir como mal menor con el 1-0, para salir con nuevos bríos en la segunda parte.
43'   Fuerte entrada en la medular a Bicho que el árbitro castiga con falta, pero no con una tarjeta merecida.
42'   Todo sigue igual en el Reino de León.
41'   La Cultural tiene opciones de cerrar el partido antes de la conclusión del primer acto.
40'   Las penetraciones del lateral izquierdo Jaume Pol son habituales y casi todas con peligro.
39'   Bicho marca el ritmo de la Cultural en la medular.
38'   Kevin Presa sale con el balón pegado al pie, con intención de enviar a Escudero, que no llega.
37'   El equipo leonés juega con Bicho por las dos bandas, que llega con mucho peligro a los dominios de Yari.
35' El árbitro enseña la cartulina amarilla a Bicho por fuerte entrada a un rival.
33'   Sólo Clau Mendes trata de mover el balón con el propósito de llegar al marco de Bañuz.
32'   El conjunto culturalista sigue disponiendo del balón con un Bicho espectacular en la zona de creación.
30'   Primera media hora de juego con un solo equipo en el campo, la Cultural.
29'   Uyyyyy!!! Martín Solar dispara desviado ligeramente.
27'   Muguruza, muy activo, está poniendo balones muy peligrosos al área.
26'   La Cultural busca el segundo tanto, con un juego por bandas muy vivo.
25'   Uyyyyy!!! Santi Samanes falla de forma clamorosa un gol hecho con la portería vacía.
23'   Sigue la Cultural controlando el balón y el juego ante el Cornellà.
19' El colegiado asturiano Fernández Buergo amonesta con tarjeta amarilla al local Escudero por golpear con su pie derecho al portero Yari.
19'   Uyyyyy!!! La Cultural busca el segundo gol por mediación de Escudero, pero no llega al remate.
15'   El equipo culturalista es líder del Grupo I de Primera Federación en estos momentos.
13' 1-0 Santi Samanes remata a la red un balón servido desde la banda derecha por Joseba Muguruza.
14'   GOOOOOOOOOOOOOOOL DE SANTI SAMANES PARA LA CULTURAL!!!
10'   Uyyyyy!!! Kevin Presa dispara con peligro desde fuera el área, saliendo el balón fuera por poco.
9'   El equipo de Llona mantiene siempre en poder el balón, con Bicho de repartidor.
7'   Uyyyyy!!! Santi Samanes a punto de anotar el primero para la Cultural.
6' El árbitro amonesta al visitante Clau Mendes.
5'   La Cultural busca inaugurar el marcador.
2'   La Cultural sale con autoridad y se queda con el balón.
1'   Primera ataque de Muguruza por su banda derecha, que corta Toni Arranz.
1'   Arranca el partido.

ÁNGEL FRAGUAS | DESDE EL REINO DE LEÓN

La Cultural pretende consolidarse en la zona de play off de la clasificación en el Grupo I de Primera Federación y hacer buena frente a la UE Cornellà la victoria lograda en el clásico del fútbol leonés ante la SD Ponferradina en El Toralín. Los dirigidos en la parte técnica por Raúl Llona, en caso de sumar los tres puntos ante el equipo catalán dormirían como líderes de grupo. En el UE Cornellà, Javi Jiménez deja el equipo por motivos personales.

ALINEACIONES:

CULTURAL: Bañuz, Víctor García, Rodri Suárez, Fornos, Jaume Pol; Kevin Presa, Bicho, Muguruza, Samanes, Martín Solar; y Escudero.

CORNELLÀ: Yari Meykher, Andreu, Villaplana, Toni Arranz, Gorriti, Clau Mendes, José Mas, Ayala, Caballero, Eudald y Koffi.

ÁRBITRO: Fernández Buergo (Comité Asturiano).