Empate para seguir líder

El Atlético Mansillés suma un punto ante el Onzonilla que le mantiene primero Los locales salen del infierno

El Atlético Mansillés logra un punto más como visitante y continúa como líder. FERNANDO OTERO

En:

Empate a todo (0-0), un resultado que no vale a ninguno de los dos. Los amarillos para seguir de líderes, que pase lo que pase en esta jornada el AT Mansillés sigue en los más alto de la clasificación y los verdes para salir del infierno, suele pasar en estos partidos de rivalidad provincial corazón mucho pero ideas y juego poco, como las ocasiones, pocas, el centro del campo no tuvo dueño aunque fue donde más tiempo estuvo el esférico.

Los porteros no es que fueran espectadores de lujo pero tampoco fueron grandes protagonistas, el respeto era mutuo, como mucho y ocasiones claras una por cada bando, Casti estuvo muy cerca de marcar sobre el minuto 70, ya se cantaba gol pero la madera repelió el remate; en la recta final del choque y las fuerzas muy justas la expulsión de Adrián mermo las posibilidades de los visitantes.

Casi al final

Ahora, la ocasión más clara del partido la tuvo Del Amo en el último minuto. Por los méritos de unos y otros el resultado es justo, pero no deja satisfecho a nadie.