Así ha sido el partido Gimnàstic-Cultural, minuto a minuto

Gimnàstic - Cultural

Ejemplo tabla de iconos

Gol

Tarjeta roja

LEANDRO MINUTOLEANDRO LUCAS GIFFARD MINUTOLUCAS GIFFARD SOLER MINUTOSOLER ESTELLÉS MINUTOESTELLÉS JULEN CASTAÑEDA MINUTO
JULEN CASTAÑEDA
IVÁN GONZÁLEZ MINUTO
IVÁN GONZÁLEZ
VIRGIL THERESIN MINUTOVIRGIL THERESIN JAVI JIMÉNEZ MINUTOJAVI JIMÉNEZ RODRI MINUTORODRI MARCOS MINUTOMARCOS ERIC MONTES MINUTOERIC MONTES ALFONSO MARTÍN MINUTOALFONSO MARTÍN
SERGIO MARCOS MINUTOSERGIO MARCOS JULIÁN LUQUE MINUTOJULIÁN LUQUE MENUDO MINUTOMENUDO ANTONIO MARTÍNEZ MINUTOANTONIO MARTÍNEZ ANDY KAWAYA MINUTOANDY KAWAYA AUGUSTO GALVÁN MINUTOAUGUSTO GALVÁN DANI PICHÍN MINUTODANI PICHÍN SERGIO BENITO MINUTOSERGIO BENITO ANTONIO LÓPEZ MINUTOANTONIO LÓPEZ DIONI MINUTODIONI Aitor Fernández MinutoAITOR FERNÁNDEZ Gabriel Gudiño MinutoGABRIEL GUDIÑO

Cultural

90+4'   Final del encuentro con 3-0 para el Gimnàstic.
90+3'   El árbitro ya mira el crono.
90+2'   Samanes lo intenta, pero detiene el portero Varo.
90'   El árbitro añade 4 minutos.
90' Doble cambio en el Gimnàstic: Abandonan el campo Joan Oriol y Borja Martínez y saltan al césped Recio y Gorostegui.
88'   El lanzamiento de la pena máxima de Berto lo lanza al centro de la portería y detiene el balón Varo.
88'   BERTO FALLA EL PENALTI A FAVOR DE LA CULTURAL
87'   PENALTIIIIIII A FAVOR DE LA CULTURAL POR DERRIBO EN EL ÁREA A BERTO!!!
85'   Demasiado castigo para la Cultural ante el Gimnàstic.
81'   Pablo Trigueros sentencia el partido festejándolo con su afición.
81' 3-0 Saque de esquina a favor del Gimnàstic, que remata a la red de cabeza el exdefensa central culturalista Pablo Trigueros, que lo celebra por todo lo alto.
81'   GOOOL del Gimnàstic por medio del exculturalista Pablo Trigueros.
80'   El cuadro culturalista ataca con Samanes y Escudero, pero Trigueros tapona en el centro de la defensa.
79'   Dorian y Rodri Escudero van a por todo para reducir distancias en el marcador.
78'   El Gimnàstic baja el ritmo de juego para tratar de dormir el partido.
77'   El equipo culturalista es un quiero y no puedo. Samanes lo intenta, pero no puede penetrar en el área.
75'   Último cuarto de hora de partido para que la Cultural trate de conseguir algo positivo.
74'   Uyyyyy!!! Remate de Escudero, que ataja Varo.
72' Doble cambio en la Cultural: Se van Guillermo y Aarón Rey, muy pitado, y entran al campo Dorian y Escudero.
69'   Sigue atacando la Cultural, pero sin llegadas de peligro al área del cuadro tarraconense.
67' Cambio local: Se va Mario Rodríguez y salta al césped Óscar Sanz.
66'   Aarón Rey sigue siendo pitado por su afición.
64' Doble cambio en la Cultural: Abandonan el césped Álvaro Martínez y Kevin Presa, entrando en su lugar Jaume Pol y Samanes.
63'   El exculturalista Pablo Trigueros es el amo de la defensa local.
61'   La posesión la domina el equipo leonés con Bicho y Kevin Presa.
60'   Domina la Cultural por completo en estos momentos.
59'   Uyyyyy!!! buena idea de Bicho sobre Berto, que no llega al balón.
56'   La Cultural porfía por un gol para reducir distancias.
55' El colegiado amonesta con tarjeta amarilla al culturalista Víctor García por fuerte entrada a un rival.
54' Primer cambio en la Cultural: Se va del campo Muguruza y entra Berto.
51' El árbitro amonesta al local Joan Oriol por entrada por detrás a un rival.
51'   Muguruza bota el saque de esquina, pero no encuentra rematador en el área.
50'   Uyyyyy!!! Muguruza sirvió a Guillermo, pero el portero local Varo envió a córner.
49'   La Cultural parte el segundo acto con más brío. Guillermo remata a la portería de Varo, pero sin demasiadio peligro.
47'   Jaume Pol, Samanes y Rodri Escudero ya calientan en la banda por parte de la Cultural.
46'   No hay cambios en ninguno de los dos equipos.
46'   La Cultural inicia la segunda parte con nuevo ímpetu.
45+2'   Final de la primera parte con 2-0 para el Gimnàstic.
45+1'   Bicho lo intenta por banda, pero sin consecuencias.
45'   El árbitro añade 2 minutos al tiempo reglamentario.
44'   El equipo leonés intenta recuperarse.
43'   Saque de esquina para la Cultural por parte de Muguruza, que no encuentra rematador.
42'   La Cultural no se viene abajo y las entradas por banda de Víctor García y Muguruza pretenden recortar distancias antes del descanso.
40'   El equipo leonés trata de reaccionar, pero la delantera con Guillermo Fernández muy estática.
37' 2-0 Los centros laterales están haciendo mucho daño a la Cultural. En esta ocasión se aprovecha el delantero Pablo Fernández.
37'   GOOOL del Gimàstic por medio de Pablo Fernández.
36'   El Gimnàstic crea peligro a base de balón parado.
33'   Bicho se muestra muy activo en ataque con balones a Aarón Rey, que  no acierta a marcar.
32'   Uyyyyy!!! Bicho se va a portería tras pase filtrado de Kevin Presa muy peligroso, aunque sin gol.
30'   Primera media hora de juego, con la Cultural tratando de llegar arriba, aunque sin demasiado peligro.
29'   Bicho, Martín Solar y Guillermo llevan el balón arriba para la Cultural.
27'   La Cultural busca el empate.
25'   Uyyyyy!!! Guillermo Fernández llega con peligro a la portería de Varo, que realiza una buena intervención.
23'   Ojo a las contras locales, porque la Cultural por medio de Bicho sólo mira hacia adelante. Llegada de Aarón Rey, pero sin peligro.
21'   La Cultural domina la situación en estos momentos, con penetraciones por banda a través sobre todo de Muguruza.
20'   Da la sensación de mascarse el empate.
18'   La Cultural maneja el balón con mucho peligro.
16'   Uyyyyy!!! Primera llegada peligrosa por banda de la Cultural a través de Muguruza, que a punto estuvo de cazar en el área Guillermo.
15'   La Cultural trata de reaccionar, con un Bicho muy activo en la organización.
14'   Miguel Bañuz pudo hacer mucho más para atajar un balón que no suponía demasiada dificultad.
12'   Una acción aislada desde lejos con disparo lejano de Jaume Jardí que se cuela en la portería de Miguel Bañuz.
12'   Jarro de agua fría para la Cultural cuando tenía controlado el ritmo de partido.
11' 1-0 Jaume Jardí saca un disparo desde fuera del área que se cuela en la portería de Bañuz.
11'   GOOOL del Gimnàstic por medio de Jaume Jardí, colando el balón por la escuadra de Bañuz.
10'   La Cultural trata de adquirir el dominio en el centro del campo.
9'   La afición tarraconense pita al culturalista con pasado en el Gimnàstic, Aarón Rey, cada vez que toca el balón.
7'   Primera acción del equipo catalán arriba con Pablo Fernández, pero el central leonés Rodri Suárez despeja con contundencia.
6'   Esta Cultural tiene credibilidad.
6'   La Cultural, muy  bien posicionada en el campo.
6'   Buen arranque de partido de la Cultural.
5'   Saque de esquina a cargo de Bicho, que despeja de nuevo Trigueros para el Gimnàstic.
4'   El exculturalista Pablo Trigueros despeja un balón ante la presencia de Guillermo Fernández en el ataque culturalista.
3'   Ahora es Martín Solar el que llega al área, aunque sin un remate claro.
2'   El equipo leonés sale con ganas al partido.
1'   Primera llegada de la Cultural con peligro. Aarón Rey está con muchas ganas contra su exequipo.
1'   Arranca el partido en el estadio Nueva Costa Dorada.

ÁNGEL FRAGUAS | EN DIRECTO

Partido de la Cultural para dar un golpe encima de la mesa y reforzar su liderato en el Grupo I de Primera Federación. La Cultural llega hoy a la cita pletórica, con cinco victorias consecutivas, ante un rival que se ha deshinchado después de ser líder y con un equipo que, no solo muestra una enorme solvencia defensiva, sino que incluso ha adquirido el olfato goleador que le faltaba anotando tres goles en las últimas dos jornadas. Para la visita al Nuevo Estadio Costa Dorada, el técnico culturalista Raúl Llona hace cambios en el once titular, con la presencia de Álvaro Martínez en el lateral izquierdo en lugar de Jaume Pol, Aléix Coch entra en la posición de central en detrimento de Fornos, mientras que Guillermo Fernández es el delantero elegido dejando en el banquillo a Rodri Escudero. Barri no entra en la convocatoria. La evolución de su lesión de tobillo es satisfactoria, pero sufrió esta semana un golpe en la espalda, por lo que se unirá a las bajas ya conocidas de Carlos Calderón, Amigo, y Guitián. El equipo leonés pretende la venganza deportiva ante un rival, el Gimnàstic de Tarragona, que en su última visita al terreno catalán le infringió una dura derrota (5-3), dejando muy mermadas sus opciones de salvación en la temporada 2017-2018 en Segunda División. El 19 de mayo de 2018 el equipo entonces entrenado por Rubén de la Barrera parecía dejar encarrilada la victoria en un partido clave ante un rival directo con un 0-2 antes de llegar al minuto 20 con los tantos de Antonio Martínez y Emi Buendía, pero en la segunda parte el equipo se derrumbó encajando cuatro goles en menos de media hora por mediación de Álvaro Vázquez, Uche y doblete de Barreiro, sin que sirviera de nada el gol de Señé en el descuento (5-3 final). Aquella derrota todavía escuece después de más de cinco años y trae recuerdos amargos de una campaña que se acabó torciendo hasta certificar el descenso el 2 de junio de 2018 en Soria ante el Numancia (2-1), sin que desde entonces los leoneses hayan podido recuperar la categoría de plata perdida.

ALINEACIONES:

GIMNÀSTIC DE TARRAGONA: Varo; Pol, Trigueros, Dufur, Joan Oriol; Montalvo, Borja Martínez, Jaume Jardí, Mario; Andy Escudero y Pablo Fernández.

CULTURAL: Bañuz; Víctor García, Rodri Suárez, Aléix Coch, Álvaro Martínez; Kevin Presa, Bicho, Muguruza, Aarón Rey, Martín Solar; y Guillermo Fernández.

ÁRBITRO: Usón Rosel (Comité Aragonés).