FÚTBOL | TERCERA FEDERACIÓN

El CD La Virgen merece más que el empate frente al Mirandés B (1-1)

Los virginianos se adelantaron en el marcador en el minuto 21 pero en el 72 vieron como su rival les empataba

El CD La Virgen saldó su compromiso frente al Mirandés B con empate. J. NOTARIO

El CD La Virgen sumó un punto (1-1) que le sabe a poco frente al Mirandés B en un encuentro en el que a pesar de adelantarse en el marcador a los 21 minutos con el gol de Miguel Ángel Vázquez veía como su rival, con un jugador menos por la expulsión de Resano, empataba en el minuto 72.

Y todo en un encuentro en el que los locales fueron los primeros en intentarlo aunque en esas acciones iniciales no iba a encontrar el premio deseado. Sí lo hacía en el minuto 21. E incluso pudo ampliar su cuenta aunque sus llegadas no encontraban el camino correcto al fondo de las mallas sorianas.

La segunda parte apenas iba a cambiar su decoración aunque los visitantes sí iban a salirse con la suya con el tanto del empate de Jiménez a los 72 minutos.

CD LA VIRGEN: Freile; Fran Pérez, Madrigal, Del Barrio, Abel Calleja (Porfirio, min 75), Alberto Martínez, Basalo (JOrge Suárez, min 80), Jairo Díaz (Carballo, min 65), Jairo Blanco, Miguel Vázquez y Calzado (Martino, min 75).

MIRANDÉS B: Domínguez; Arechavaleta, Yeray Uzal, Asier (Vázquez, min 80), Saenz (Arriola, min 80), Ekhiotz (Rosales, min 89), Zárate, Cámara (Jiménez, min 68), Bartolomé (De la Vara, min 89), Resano y Maiso.

Goles: 1-0, min 21: Miguel Vázquez; 1-1, min 72: Jiménez. Árbitro: Sergio Valdés Varela. Amarilla a los locales Jairo Díaz y Carballo y al visitante Maiso. Roja al jugador del Mirandés B, Resano (minuto 26). Incidencias: Campo Dominicos. Buena entrada.