El CD La Virgen es mejor que el Mirandés B, pero cede un empate

El CD La Virgen dejó escapar un empate ante el Mirandés B. J. NOTARIO

El CD La Virgen sumó un punto (1-1) que le sabe a poco frente al Mirandés B en un encuentro en el que a pesar de adelantarse en el marcador a los 21 minutos con el gol de Miguel Ángel Vázquez veía como su rival, con un jugador menos por la expulsión de Resano, empataba en el minuto 72.

Y todo en un encuentro en el que los locales fueron los primeros en intentarlo aunque en esas acciones iniciales no iba a encontrar el premio deseado. Sí lo hacía en el minuto 21. E incluso pudo ampliar su cuenta aunque sus llegadas no encontraban el camino correcto al fondo de las mallas sorianas.

La segunda parte apenas iba a cambiar su decoración aunque los visitantes sí iban a salirse con la suya con el tanto del empate de Jiménez a los 72 minutos.