PÁDEL

El Máster Final de Menores Babolat pone el broche en León a una gran temporada 2023

El leonés Alejandro Alonso Carrera y su compañero, el madrileño Samuel Delgado Blázquez, conquistan el subcampeonato

El leonés Alejandro Alonso Carrera, a la derecha, y su compañero de pádel, el madrileño Samuel Delgado Blázquez. DL

La localidad leonesa de Bembibre encumbró a las mejores duplas de la cantera del pádel español en el Máster Final de Menores Babolat, celebrado los días 24, 25 y 26 de noviembre. El representante leonés Alejandro Alonso Carrera y su compañero, el madrileño Samuel Delgado Blázquez, ganaban todos los partidos quedando primeros de grupo, presentándose en la final contra los número 1 de España, perdiendo en un partido muy disputado por un doble 6-4.

La localidad leonesa de Bembibre ponía fin al calendario de competición de la cantera española con la celebración del Master Nacional de Menores 2023. Las instalaciones del DST Sport Center Padel & Gym acogían esta competición a la que acudían un total de 128 deportistas, las ocho mejores parejas por ranking de las categorías alevín, infantil, cadete y junior, de categorías masculina y femenina.

La cita, organizada por la Federación Española de Pádel, la Federación de Pádel de Castilla y León y el club DST Sport Center arrancaba el viernes con la disputa de la liguilla que daría paso a las eliminatorias entre las dos parejas mejor clasificadas de cada grupo, ahí el representante leonés Alejandro Alonso Carrera y su compañero, el madrileño Samuel Delgado Blázquez, vencía todos los choques, consiguiendo el primer lugar de grupo, presentándose en la final contra los número 1 de España, perdiendo en un partido muy intenso por un doble 6-4.

Un subcampeonato del máster nacional, para terminar una temporada llena de éxitos a nivel tanto regional cómo nacional y pareja número 2 de España.

Culmina así la temporada 2023 del Circuito Nacional de Menores Babolat de la Federación Española en la que la muestra de talento y calidad de nuestra cantera es una realidad.