El Betis cae contra el Sparta de Praga y deja pendiente su clasificación

El Betis cayó por 1-0 en el campo del Sparta Praga y, en un mal partido, dejó pendiente su clasificación a la siguiente ronda de la Liga Europa para su último encuentro en casa ante el Glasgow Rangers, que, además, puede arrebatarle el liderato del grupo C si gana como local al Aris Limassol chipriota.

El eslovaco Lukas Haraslín marcó para el equipo checo a los 54 minutos de un encuentro en el que el Betis, con menos profundidad, jerarquía y verticalidad que en otros encuentros, bajó mucho sus prestaciones, sobre todo en una segunda parte muy discreta y en la que el Sparta Praga apenas sufrió, a pesar de que generó algunas ocasiones para el empate. Los béticos no estuvieron finos en todo el encuentro, sobre todo a la hora de materializar alguna ocasión de gol.