Así fue el partido Cultural-Real Unión, minuto a minuto

PARTIDO

Ejemplo tabla de iconos

Gol

Tarjeta roja

LEANDRO MINUTOLEANDRO LUCAS GIFFARD MINUTOLUCAS GIFFARD SOLER MINUTOSOLER ESTELLÉS MINUTOESTELLÉS JULEN CASTAÑEDA MINUTO
JULEN CASTAÑEDA
IVÁN GONZÁLEZ MINUTO
IVÁN GONZÁLEZ
VIRGIL THERESIN MINUTOVIRGIL THERESIN JAVI JIMÉNEZ MINUTOJAVI JIMÉNEZ RODRI MINUTORODRI MARCOS MINUTOMARCOS ERIC MONTES MINUTOERIC MONTES ALFONSO MARTÍN MINUTOALFONSO MARTÍN
SERGIO MARCOS MINUTOSERGIO MARCOS JULIÁN LUQUE MINUTOJULIÁN LUQUE MENUDO MINUTOMENUDO ANTONIO MARTÍNEZ MINUTOANTONIO MARTÍNEZ ANDY KAWAYA MINUTOANDY KAWAYA AUGUSTO GALVÁN MINUTOAUGUSTO GALVÁN DANI PICHÍN MINUTODANI PICHÍN SERGIO BENITO MINUTOSERGIO BENITO ANTONIO LÓPEZ MINUTOANTONIO LÓPEZ DIONI MINUTODIONI Aitor Fernández MinutoAITOR FERNÁNDEZ Gabriel Gudiño MinutoGABRIEL GUDIÑO

Real Unión

90+5   Final del partido al grito de ¡¡¡CULTURAL, CULTURAL, CULTURAL!!!
90+5'   El leonés Rodri Suárez es el amo de la defensa culturalista.
90+4'   Fiesta en la grada con gritos a favor de su equipo.
90+3' El árbitro amonesta con cartulina amarilla al visitante Alain.
90'   El árbitro añade 5 minutos al tiempo reglamentario.
89'   ¡¡¡Gritos de Cultural, Cultural, Cultural!!!
88' Último cambio en el Real Unión: Abandona el campo Antón Escobar y entra Peru.
88' Doble cambio en la Cultural: Se van Jaume Pol y entra Coch y se retira Samanes y entra Álvaro Martínez.
85'   ¡¡¡Cultural, Cultural, Cultural!!! Grita una afición ilusionada con su equipo. ¡¡¡Vamoooooosssssss Cultu!!!
83' El árbitro amonesta a Imanol Baz como consecuencia del penalti cometido sobre Muguruza.
83' 2-0 Penalti sobre Joseba Muguruza que transforma en gol Santi Samanes.
83' 2-0 GOOOOOOOOOOL DE SAMANES PARA LA CULTURAL!!!
82'   PENALTI, PENALTI... A FAVOR DE LA CULTURAL!!!
81'   Partido de ida y vuelta en estos momentos.
80'   Los dos equipos quieren el gol. La Cultural para sentenciar y el Real Unión para empatar.
77'   El equipo leonés saca de esquina por medio de Muguruza, sin consecuencias.
75'   La Cultural va arriba con todo, pero no aparece Guillermo.
74' Doble sustitución en la Cultural: Se van Martín Solar y Escudero en saltan al césped Barri y Guillermo.
74' Cambio en el Real Unión: Se va Álex Cerdà y entra al campo el exculturalista Íñigo Muñoz.
71'   Rodri Suárez saca un balón el largo, pero no llega Rodri Escudero.
70'   Los visitantes pugnan el centro del campo a la Cultural.
69'   A punto de hacerse con el balón el delantero de la Cultural Escudero en el área, pero despeja Montoro.
65'   Uyyyyy!!! Fornos a punto de anotar el segundo gol para la Cultural tras servicio de Muguruza.
62'   La afición sale en defensa de su equipo con ¡¡¡Cultural alé, Cultural alé...!!!
60'   El Real Unión presiona mucho más arriba a la Cultural. El equipo leonés lo está pasando mal.
60'   Uyyyyy!!! Antón Escobar cabecea el balón y sale rozando la portería de Bañuz.
58' Primer cambio en la Cultural: Se va Aarón Rey y entra al campo Víctor García.
54'   Los culturalistas llevan el peso del partido de nuevo.
54' El colegiado amonesta a Beobide por entrada por detrás.
52'   Los de Llona pretenden hacer el segundo gol.
50'   Las penetraciones por las bandas de Samanes y Aarón Rey siguen sucediéndose.
49'   El equipo leonés mantiene el dominio con el que concluyó la primera mitad.
47'   Kevin Presa lanza a portería, desviado.
46' El árbitro amonesta al culturalista Bicho.
46'   La Cultural por medio de Bicho conduce el balón.
46'   Comienza la segunda parte.
45+1'   Final del primer acto.
45+1'   Uyyyyy!!! Balón mal defendido por la Cultural, que por fortuna se va fuera de portería.
45'   El colegiado añade 1 minuto al tiempo reglamentario.
44'   El centro del campo culturalista no deja pensar al rival.
43'   De nuevo penetración de Muguruza que mete el balón al área, pero lo corta el central visitante Montoro.
42'   Samanes, Muguruza y Martín Solar van a por el segundo.
41'   Se mantiene el ataque culturalista en busca del segundo tanto.
39'   Uyyyyy!!! Lleva mucho peligro Muguruza y después Jaume Pol, pero el balón se va desviado.
38' El árbitro amonesta al visitante Vidorreta por entrada por detrás.
37'   La Cultural mantiene el dominio y pretende irse en el marcador antes del descanso.
35'   A diez minutos del final del primer acto, la Cultural maneja el choque.
34'   Todo el peligro del Real Unión viene a través de su jugador Antón Escobar, aunque demasiado solo arriba.
32'   La Cultural pretende que a través de Bicho le dure más el balón en su poder a base de asociarse con sus compañeros.
30'   Primera hora de juego con una Cultural dominadora, aunque los de Irún ya comienzan a equilibrar el choque.
28'   Uyyyyy!!! El Real Unión por medio de Antón Escobar pone aún más fría la tarde-noche con un chut que sale rozando la portería de Bañuz.
25'   El Real Unión apenas toca el balón y cuando lo hace le dura muy poco en su poder.
24'   La Cultural está desarrollando un juego que merece el segundo gol.
21'   El conjunto culturalista mantiene el control del partido, con Bicho y Kevin Presa con motores culturalistas.
20'   El Real Unión trata de salir de la cueva, pero los balones no llegan al exculturalista Alberto Solís.
19'   La Cultural está desarrollando un juego muy vivo que desarbola al rival.
17'   Los de Raúl Llona siguen acosando al Real Unión.Ahora por medio de Samanes, pero sin llegada.
15'   La Cultural ha dispuesto del segundo gol a su favor, pero el balón no ha entrado. Sólo el uyyyyy!!! de la grada.
15'   Uyyyyy!!! Muguruza dispara a portería y el balón sale rozando la cruceta del portero visitante Jon Irazusta.
15'   Primer cuarto de hora con un solo dominador, la Cultural.
14'   La afición se vuelca con su equipo.
11'   Muy bien de nuevo en la salida al cruce de Rodri Suárez para cortar el avance por banda del visitante Joseca.
9'   Falta que bota Samanes y el remate ya en fuera de juego lo remata Escudero.
7'   Los primeros minutos de partido de Joseba Muguruza muy activo y de sus botas parte todo, junto con la organización de Bicho. Colosal la Cultural, de momento.
5'   Minutos de gran fútbol del equipo leonés, con Bicho manejando el balón hacia las bandas de Samanes y Aarón Rey.
4'   Imposible iniciar mejor un partido, con la Cultural volcada desde el pitido del árbitro gallego sobre la portería del guardameta veterano del Real Unión Jon Irazusta.
2' 1-0 Joseba Muguruza la pone al área pequeña y remata de cabeza a la red Martín Solar.
    GOOOOOOOOOOL DE LA CULTURAL DE MARTÍN SOLAR!!!
1'   Arranca el partido.

ÁNGEL FRAGUAS | DESDE EL REINO DE LEÓN

La Cultural afronta el partido ante el Real Unión con una alineación que se acerca mucho más a la empleada por Raúl Llona cuando mantenía una racha impresionante que se cortó la pasada jornada al el Nàstic (3-0). Vuelve al once Jaume Pol, Fornos y Escudero, al igual que Santi Samanes, con Joseba Muguruza al lateral derecho de muy largo recorrido. Una alineación netamente ofensiva para regresar a la senda de la victoria. El Real Unión, por su parte, visita el Reino de León con el exculturalista Alberto Solís en plan estrella y con estreno de su nueva vinculación al club de la Premier League Aston Villa.

ALINEACIONES:

CULTURAL: Bañuz; Muguruza, Rodri Suárez, Fornos, Jaume Pol; Kevín Presa, Bicho, Samanes, Aarón Rey, Martín Solar; y Escudero.

REAL UNIÓN: Jon Irazusta; Montoro, Imanol Baz, Iván Pérez; Beobide, Ander Vidorreta, Quique Rivero, Álex Cerdà, Joseca Márquez, Alberto Solís; y Antón Escobar.

ÁRBITRO: Figueiredo Comesaña (Comité Gallego).