Así fue el partido Celta B - Cultural, minuto a minuto

PARTIDO (1)

Ejemplo tabla de iconos

Gol

Tarjeta roja

LEANDRO MINUTOLEANDRO LUCAS GIFFARD MINUTOLUCAS GIFFARD SOLER MINUTOSOLER ESTELLÉS MINUTOESTELLÉS JULEN CASTAÑEDA MINUTO
JULEN CASTAÑEDA
IVÁN GONZÁLEZ MINUTO
IVÁN GONZÁLEZ
VIRGIL THERESIN MINUTOVIRGIL THERESIN JAVI JIMÉNEZ MINUTOJAVI JIMÉNEZ RODRI MINUTORODRI MARCOS MINUTOMARCOS ERIC MONTES MINUTOERIC MONTES ALFONSO MARTÍN MINUTOALFONSO MARTÍN
SERGIO MARCOS MINUTOSERGIO MARCOS JULIÁN LUQUE MINUTOJULIÁN LUQUE MENUDO MINUTOMENUDO ANTONIO MARTÍNEZ MINUTOANTONIO MARTÍNEZ ANDY KAWAYA MINUTOANDY KAWAYA AUGUSTO GALVÁN MINUTOAUGUSTO GALVÁN DANI PICHÍN MINUTODANI PICHÍN SERGIO BENITO MINUTOSERGIO BENITO ANTONIO LÓPEZ MINUTOANTONIO LÓPEZ DIONI MINUTODIONI Aitor Fernández MinutoAITOR FERNÁNDEZ Gabriel Gudiño MinutoGABRIEL GUDIÑO

Cultural

90+5'   Final del partido con derrota de la Cultural por 2-0, que pierde así el liderato del Grupo I de Primera Federación, que toma el filial del Celta.
90+4'   Es ahora Guillermo tras balón que sirve al área el culturalista Víctor García, aunque su remate lo ataja el portero local César Fernández.
90+3'   Uyyyyy!!! Dorian tiene otra arriba, pero remata fuera.
90'   El árbitro añade 5 minutos al tiempo reglamentario.
88'   El equipo leonés no se rinde.
87'   La Cultural lo intenta por medio de Víctor García y Muguruza, que se suman al ataque.
84'   Uyyyyy!!! Álvaro Martínez sirve Dorian, que a puerta vacía no es capaz de llevar el balón a la red del portero del Celta Fortuna César Fernández.
83' Último cambio en la Cultural: Se va Samanes y entra en el campo Álvaro Martínez.
81'   Uyyyyy!!! Dorian y Guillermo no llegan para anotar para la Cultural.
80'   Gol anulado a la Cultural al decretar el árbitro fuera de juego a su autor de cabeza: Jaume Pol.
79'   Saque de esquina que bota Bicho, aunque no llega al remate Dorian.
77'   El equipo leonés por medio de Dorian llega arriba, pero su disparo se queda en nada.
75'   Un cuarto de hora le queda a la Cultural para tratar de reponerse en el marcador.
73'   GOOOL!!! DEL CELTA FORTUNA en una contra por medio de nuevo de Alfon.
72' Cuarto cambio de la Cultural: Se va Martín Solar y salta al césped Joseba Muguruza.
71'   La Cultural va a por todo con ataques continuos.
68' Doble cambio en el filial celtiña: Se van Javi Rodríguez y Pablo Durán y entran al campo Yoel López y Bruno Iglesias.
66'   La Cultural reclama penalti sobre Samanes, pero el árbitro no lo concede. Parece un pena máxima clarísima a favor de la Cultural que el colegiado no quiere ver.
62' Doble cambio en la Cultural: Se van Aarón Rey y Kevin Presa y saltan al césped Dorian y Barri.
60'   La Cultural domina por completo al Celta Fortuna. Aarón Rey penetra y sirve a Guillermo Fernández, que no acierta a disparar.
58'   Martín Solar y Guillermo Fernández buscan el empate. No llega pero el cuadro culturalista cada vez llega más a la portería de César Fernández.
57'   La Cultural va a más en el partido.
57'   La Cultural tiene en estos momentos la posesión del balón.
56'   Saque de esquina que bota Bicho y no llega al remate Kevin Presa.
55'   Bicho sobre Samanes, que remata a puerta y el balón se va a córner.
51'   El equipo leonés tiene más presencia en ataque con Guillermo en estos momentos.
48'   La Cultural ataca por medio de Samanes.
46' Primer cambio de la Cultural en el descanso: Se retira Escudero y entra al campo Guillermo Fernández.
46'   Comienza la segunda parte.
45'   Final del primer acto con mínima victoria local por 1-0.
45'   Uyyyyy!!! Buena llegada de Martín Solar sobre Rodri Escudero, pero no llega el empate.
45' El árbitro amonesta al culturalista Kevin Presa por falta a Alfon cuando se iba en una contra.
44'   Aarón Rey la busca arriba, aunque sin lograrlo.
41'   El equipo leonés busca alguna ocasión para igualar el partido.
38'   Kevin Presa saca el balón junto a Fornos en una acción a balón parado de Alfon sobre Román. Se queda en saque de puerta para la Cultural.
37'   El cuadro local se defiende como puede, cuando la Cultural llega arriba.
36'   El equipo leonés, pese al gol encajado, no se descompone y es el dueño en estos momentos el balón.
35'   La Cultural quiere empatar antes del descanso.
34'   Bicho se hace con la medular y envía al equipo arriba.
33'   El saque de esquina del cuadro celtiña de Tincho lo saca de cabeza el central leonés Rodri Suárez.
32'   Jaume Pol saca a córner una llegada de entre Raúl Blanco y Pablo Durán.
31'   Juego detenido para atender a Martín Solar, tendido en el césped.
31'   Uyyyyy!!! Rodri Escudero se va arriba, pero no aciera en el remate.
30'   Primera media hora de juego, con una Cultural que reacciona con ataques desde la medular.
29'   La Cultural no se viene atrás y Martín Solar llega con ganas arriba.
27'   Cuando la Cultural más llegaba, aparece esta acción por querer jugar el balón el portero Bañuz, al que se adelanta Alfon.
26' 1-0 El portero Bañuz trata de jugar el balón desde atrás hacia Martín Solar. Corta Alfon, que bate por bajo a Bañuz.
26'   GOOOL DEL CELTA FORTUNA por medio de Alfon.
25'   El dominio del balón está a favor de la Cultural. Más presencia de Samanes y Aarón Rey por banda.
22'   La Cultural cada vez llega más a la portería de César.
20'   Kevin Presa y Bicho se hacen con el manejo del esférico.
18'   La Cultural se hace con la posesión del balón.
16'   Vuelve al ataque la Cultural, pero Rodri Escudero no se hace con el envío de Samanes.
15'   Primera cuarto de hora, con la llegada de Tincho, aunque saca el central Fornos a córner con seguridad. El saque de esquina, sin consecuencias.
13'   Tincho penetra por su banda, pero Víctor García recupera para la Cultural.
12'   Damián y Yoel se muestran seguros ante los ataques culturalistas.
11'   Samanes vuelve a asociarse con Rodri Escudero, que el árbitro asistente señala fuera de juego.
10'   La Cultural quiere hacerse con el dominio del balón, con un Kevin Presa muy trabajador.
9'   Bicho abre sobre Aarón Rey, que no llega al balón.
8'   El encuentro se equilibra con juego alterno, de ida y vuelta.
7'   Santi Samanes trata de conexionar con Rodri Escudero, pero el delantero culturalista no llega al balón.
6'   Saque de esquina a favor de la Cultural que bota Bicho y no acierta a rematar Martín Solar.
5'   El Celta Fortuna lleva el peso del partido en estos primeros compases.
4'   La Cultural pretende controlar en el centro del campo por medio de Kevin Presa y Bicho.
2'   Uyyyyy!!! Bañuz evita el primer gol del filial celtiña tras saque de falta botado por Pablo Durán.
1'   Raúl Blanco no llega a un balón al área culturalista.
1'   Arranca el partido.