Cultural - Sabadell

Ejemplo tabla de iconos

Gol

Tarjeta roja

LEANDRO MINUTOLEANDRO LUCAS GIFFARD MINUTOLUCAS GIFFARD SOLER MINUTOSOLER ESTELLÉS MINUTOESTELLÉS JULEN CASTAÑEDA MINUTO
JULEN CASTAÑEDA
IVÁN GONZÁLEZ MINUTO
IVÁN GONZÁLEZ
VIRGIL THERESIN MINUTOVIRGIL THERESIN JAVI JIMÉNEZ MINUTOJAVI JIMÉNEZ RODRI MINUTORODRI MARCOS MINUTOMARCOS ERIC MONTES MINUTOERIC MONTES ALFONSO MARTÍN MINUTOALFONSO MARTÍN
SERGIO MARCOS MINUTOSERGIO MARCOS JULIÁN LUQUE MINUTOJULIÁN LUQUE MENUDO MINUTOMENUDO ANTONIO MARTÍNEZ MINUTOANTONIO MARTÍNEZ ANDY KAWAYA MINUTOANDY KAWAYA AUGUSTO GALVÁN MINUTOAUGUSTO GALVÁN DANI PICHÍN MINUTODANI PICHÍN SERGIO BENITO MINUTOSERGIO BENITO ANTONIO LÓPEZ MINUTOANTONIO LÓPEZ DIONI MINUTODIONI Aitor Fernández MinutoAITOR FERNÁNDEZ Gabriel Gudiño MinutoGABRIEL GUDIÑO

Sabadell

90+4'   Final del partido con victoria de la Cultural por 3-0.
90'+3'   El equipo de Llona conserva el balón en su poder y presionando al Sabadell en el minuto 93.
90+2'   Espectacular la Cultural!!!
90+1'   El equipo leonés conduce el balón con intención de agrandar la cuenta Martín Solar.
90'   El árbitro añade 4 minutos al tiempo reglamentario.
90'   Uyyyyy!!! A punto de anotar el cuarto para la Cultural Escudero.
87' 3-0 Berto anota el tercero de la Cultural de buen remate de cabeza.
87'   TERCER GOOOOOOOOOOL DE LA CULTURAL, OBRA DE BERTO!!!
81' Última sustitución en la Cultural: Abandona el campo Fornos con tarjeta amarilla y accede a la cancha de juego Aléix Coch.
77 Cambio en el Sabadell: Se va Moyano y entra al campo Manel Martínez.
77' Otros dos cambios en la Cultural. Se van Muguruza y Bicho y saltan al césped Jaume Pol y Berto.
76'   Gol anulado a la Cultural por fuera de juego de su autor Rodri Escudero.
75'   La Cultural prepara el tercer y cuarto cambio.
74'   De nuevo gol dedicado a SANTI SAMANES!!!
74'   La Cultural con franquicia en el marcador, después del 2-0 de Kevin Presa.
72' 2-0 Kevin Presa introduce el balón de disparo desde fuera del área en la portería de Ortolá.
72'   EL SEGUNDO DE LA CULTURAL: GOOOOOOOOOOOL DE LA CULTURAL DE KEVIN PRESA!!!
70' El colegiado amonesta con cartulina amarilla a Bicho.
68'   La presencia en el campo de Barri da más consistencia al centro del campo y arriba con Escudero más movilidad.
65' Dos sustituciones en la Cultural: Se van Aarón Rey y Guillermo y entran Barri y Escudero.
63'   Cada vez más niebla en el Reino de León y con la visión muy complicada.
62' El árbitro amonesta con tarjeta amarilla al local Quique Fornos.
61' Dos cambios en el Sabadell: Se van del campo Toni Herrero y Vladys y saltan al césped Juanmi Carrión y Cristian Herrera.
59'   Uyyyyy!!! Vladys dispara para el Sabadell y detiene con seguridad el portero culturalista Miguel Bañuz.
58'   Los dos equipos preparan cambios en las bandas.
57'   Guillermo entra fuerte al balón y pilla por el medio al portero Ortolá, que lo tumba.
54'   La niebla baja cada vez más al Reino de León y apenas se ve el juego de los dos equipos.
53'   El equipo leonés quita el balón al rival y lo mueve con intenciones de encontrar en el área a Guillermo.
52'   Muguruza penetra por banda, pero no encuentra en el área a Guillermo.
49'   El Sabadell quiere llegar al área rival, pero el centro del campo culturalista con Kevin Presa lo impide.
47'   Óscar Cano mete en el campo de juego al goleador frente al Unionistas (1-0) de la pasada jornada, Marcos Baselga.
46' Cambio en el Sabadell: Entra en el campo Marcos Baselga y se retira Nando García.
46'   Comienza el segundo acto.
45+2'   Final de la primera parte con 1-0 para la Cultural ante el CE Sabadell.
45+1'   La Cultural maneja el balón esperando el descanso.
45'   El árbitro añade 2 minutos al tiempo reglamentario.
43'   Atención médica a Bicho, que se incorpora de nuevo al juego.
41'   Uyyyyy!!! Bicho se atreve de nuevo a disparar desde fuera del área, pero el balón se marcha ligeramente alto.
40'   El Sabadell trata de capear el temporal.
39'   El equipo leonés quiere más y busca el segundo gol antes del descanso.
38'   Uyyyyy!!! Bicho, a punto de marcar el segundo gol para la Cultural con un chutazo desde fuera del área, que sale rozando el palo izquierdo de Ortolá.
36'   Y sigue la parroquia blanca con sus cánticos: ¡¡¡Como no te voy a querer, como no te voy a querer...!!!
33'   La grada del Reino canta a su equipo: ¡¡¡Cultu, Cultu, Cultu!!!
32'   GOL DEDICADO A SANTI SAMANES: Guillermo Fernández dedica su gol al compañero lesionado Santi Samanes.
32' 1-0 Guillermo Fernández caza un balón en el saque de balón de Ortolá y anota el primero para la Cultural.
32'   GOOOOOOOOOOL DE GUILLERMO FERNÁNDEZ PARA LA CULTURAL!!!
32'   Álvaro Martínez penetra y pone el balón al área, pero bloca Ortolá.
30'   Primera media hora de juego. La Cultural se mueve por las bandas con la intención de sacar al conjunto rival.
29'   Bañuz de nuevo se adelanta a Vladys en un balón que mete al área Doménech.
28'   Muy ordenado, por el momento, el Sabadell del exculturalista Óscar Cano.
27'   Uyyyyy!!! Muguruza, a punto de llegar a un balón al área, pero se adelanta con rapidez a sus pies el guardameta visitante Ortolá.
26'   Amelibia, a punto está de pasar un balón al área, en el que penetraba muy bien Guillermo, pero corta Pau Resta.
24'   Bañuz sale fuera del área para despejar un balón largo.
22'   Uyyyyy!!! La Cultural mete una marcha más para imponerse en el medio del al rival. Fruto de ello, Martín Solar a punto está de llevar el balón a las redes de Ortolá.
21'   El defensa central Amelibia muy seguro atrás.
20'   Primeros 20 minutos de juego, con equilibrio en el dominio de uno y otro equipo.
19'   El Sabadell iguala el partido y mueve el balón con criterio.
17'   Bota el córner Muguruza y no encuentra rematador en el área. Despeja el exculturalista Jon Ander Amelibia.
16'   Primer saque de esquina para la Cultural.
14'   Uyyyyy!!! Paradón de Bañuz en una contra del rival que culmina Vladys.
12'   La Cultutral domina el partido ante un Sabadell ordenado en el campo desde la línea defensiva.
11'   Aplausos para Santi Samanes en el minuto 11 para animarle en su recuperación de su grave lesión de la rodilla izquierda.
8'   Uyyyyy!!! Kevin Presa a punto de anotar para la Cultural.
7'   La Cultural presiona muy arriba al rival, intentando robar el balón en las inmediaciones del área del portero Ortolá.
4'   El control del balón, para la Cultural frente al Sabadell del exdirector deportivo de la Cultural Óscar Cano.
3'   La Cultural maneja el balón en la medular, con Bicho de jefe.
2'   Primera llegada de la Cultural al área catalana, pero no llega al remate Guillermo.
1'   Arranca el partido. Antes del inicio hubo recogida de juguetes por la Federación de Peñas.

ÁNGEL FRAGUAS | DESDE EL REINO DE LEÓN

La Cultural se enfrenta a un CE Sabadell situado en puestos de descenso, pero que llega con el peligro de haber sido el verdugo de las ilusiones de ascenso a Segunda División en dos ocasiones del equipo leonés. En la temporada 2008-2009, con Álvaro Cervera en el banquillo culturalista, una derrota por 0-1 impidió seguir adelante en su intento de ascenso a la Cultural que había empatado a domicilio en La Nova Creu Alta (1-1). Aún más doloroso fue en la campaña marcada por la pandemia, la 2019-2020, cuando en la semifinal en Marbella empataron 2-2 y cedió el conjunto de José Manuel Aira en la tanda de penaltis, para que después el Sabadell lograra el premio eliminando al FC Barcelona B y ascendiendo a la categoría de plata. Para acometer el partido de hoy, el técnico culturalista Raúl Llona varía el once titular, con Álvaro Martínez en el lateral izquierdo en lugar de Jaume Pol, además de la presencia de Muguruza en el puesto del lesionado Santi Samanes y sitúa en la titularidad al delantero criado en la cantera del Athletic Club de Bilbao, Guillermo Fernández, con lo que Rodri Escudero se queda en el banquillo.

ALINEACIONES:

CULTURAL: Bañuz; Víctor García, Rodri Suárez, Fornos, Álvaro Martínez; Kevin Presa, Bicho, Muguruza, Aarón Rey; Martín Solar y Guillermo Fernández.

CE SABADELL: Ortolá; Astals, Resta, Amelibia, Herrero; Gualda, Doménech, Nando García, Beitia, Moyano, Vladys.

ÁRBITRO: Palencia Caballero (Comité Vasco).