El BF León firma una segunda parte espectacular para doblegar al Adba

El BF León sigue con su excelente rendimiento en la presente Liga. Las leonesas están de dulce y lo demostraron frente al Adba (77-41) en un encuentro en el que tras un inicio dubitativo que las llevó a perder el primer capítulo por 9-14 y también a irse al descanso con 13 puntos de desventaja (22-35).

Pero tras el paso por vestuarios la situación cambió de manera radical. En los diez minutos siguientes el BF León pasaba el rodillo endosando un parcial de 25-5 que le permitía no sólo remontar en el electrónico, también empezar a cobrar ventajas consistentes.

Y la puntilla iba a llegar en un último cuarto casi perfecto en el que las locales anotaban 30 puntos dejando que su rival sólo sumara un punto más para acabar en un claro 77-41.