0 - 0

Escudo de Cultural

Cultural

HTML:
90+3'   Final del partido con empate a cero goles. La Cultural pasa a ser tercera en la clasificación por detrás del Celta Fortuna (38 puntos) y Ponferradina (36 puntos). La Cultural suma 34 puntos en el tercer puesto.
90+3'   Muguruza pone un balón en falta al área, salta Dorian, pero no llega al balón.
90+2'   El Teruel bota un córner sin consecuencias.
90+1'   Tena lanza a portería desde el centro del campo, pero no sorprende a Bañuz.
90'   El árbitro añade 3 minutos al tiempo reglamentario.
89'   Muguruza sobre Escudero, pero no llega el balón a Dorian.
88'   Dorian salta con muchas ganas, pero no llega su intento de remate.
86' Tercer cambio en la Cultural: Se va del campo Berto y entra en el campo Dorian.
86'   Llega el balón a los pies de Escudero, pero no es capaz de llevarlo a la red.
82' El árbitro amonesta al culturalista Aarón Rey.
81' Dos cambios en el Teruel: Facu y Gabarre saltan al césped por Villa y Castillo.
80'   Álvaro Martínez se suma en múltiples ocasiones al ataque, pero no llega el gol culturalista, en sus acciones de ataque.
78'   Muguruza penetra por su banda, pero se lía y pierde el balón.
77'   Bañuz detiene un disparo de Borja Martínez.
76' Sustitución en el Teruel: Entra al campo Julen en lugar de Sanchís, que tiene tarjeta amarilla.
75'   Los de Llona no son capaces de inaugurar el marcador.
74' Segundo cambio en la Cultural: Salta al césped Aarón Rey en lugar de Barri.
72'   Ahora mismo y con este resultado, la Cultural pasaría a la tercera plaza del Grupo I de Primera Federación tras la remontada de la SD Ponferradina ante el Arenteiro (2-1).
70'   La Cultural sigue golpeando la portería local, pero otro remate de Martín Solar se va fuera.
69'

Cartulina amarilla al local Víctor Sanchís por falta sobre el culturalista Muguruza.

68'   La Cultural no acierta a llevar el cuero a las mallas por medio de Escudero.
67'   Uyyyyy!!! Bicho pone el balón en una posición inmejorable a Berto y en el mano a mano con el portero Taliby envía el balón por encima de la portería turolense.
65' Primera sustitución en el Teruel: Alastuey salta al césped en lugar de Aparicio.
63' Primer cambio en la Cultural: Se va Guillermo Fernández y entra Rodri Escudero.
62'   La Cultural prepara sus primeros cambios.
61'   Muguruza se va de su par por banda, pero no llega Guillermo al remate.
60'   Primer cuarto de hora de la segunda mitad, sin movimientos en el marcador.
57'   Se duele de las lumbares Aléix Coch y calienta Rodri Suárez.
56'   Berto se prodiga por la banda, pero sin crear peligro.
55'   La orden impuesta por Bicho no produce ocasiones claras de gol de momento.
54'   Uyyyyy!!! Balón al área turolense y su defensa Sierra al querer despejar casi introduce el cuero en su propia portería.
52'   El equipo culturalista va a por el gol.
51'   ¡¡¡CULTURAL, CULTURAL, CULTURAL!!! anima la hinchada leonesa.
50'   La afición culturalista desplazada a Teruel se deja notar en estos primeros minutos del segundo acto.
49'   Ya calientan en la banda culturalista Aarón Rey, Rodri Escudero y Carlos Calderón.
47'   El equipo leonés sale con más intensidad en estos primeros lances, para buscar el primer gol del choque.
46'   Comienza la segunda parte. Sin cambios en los dos equipos.
Descanso Resumen Raúl Llona optó en esta ocasión ante el Teruel por hacer modificaciones en su alineación titular. Echó mano de las rotaciones para quitar del once al defensa central leonés Rodri Suárez y dio entrada a Aléix Coch para ganarlo para la causa a estas alturas del campeonato de Liga, en la penúltima jornada de la primera vuelta del campeonato de Liga y ante el colista del Grupo I de Primera Federación. Además contó con las bajas, además de la de Santi Samanes por lesión de larga duración, del lateral derecho Víctor García, ausente por motivos personales de ser padre, a parte de las ausencias del portero Salvi Carrasco y del defensa canterano leonés Marcos González por decisión técnica.
El técnico culturalista se decantó por del trivote con Barri, Kevín Presa y Bicho, tres futbolistas de los que Llona quiere aprovechar su gran momento de juego. Por banda, Joseba Muguruza y Berto, el asturiano con la vitola de titular tras su buen partido y gol frente al Sabadell.
Y ya en la punta de ataque, Guillermo Fernández, que gozó de las mejores ocasiones de gol para haber adelantado al conjunto blanco en el marcador. El punta criado en la cantera del Athletic Club de Bilbao en Lezama tuvo dos oportunidades clarísimas, pero el balón se negó a entrar, el primero de remate de tacón.
45'   Final de la primera parte sin movimientos en el marcador.
45'   Uyyyyy!!! Muguruza llega bien a la frontal, pero su remate lo detiene bien Taliby.
44'   Martín Solar controla el balón en el medio, se adentra pero no acierta a rematar.
43'   Guillermo Fernández pelea arriba por los balones, pero no está hoy demasiado acertado.
42'   Aparicio llega con peligro a la portería de Bañuz, que finalmente detiene.
40'   La Cultural merece ir por delante en el marcador, pero no ha acertado a convertir en gol sus tres claras ocasiones hasta el momento.
39' Muguruza ve la cartulina amarilla por llegar tarde a un balón dividido y golpea a Aparicio.
38'   Córner a favor de la Cultural, que bota Álvaro Martínez y despeja el central local Edu Cabetas. El balón llega a Kevin Presa que dispara muy desviado.
37'   Muy bien asentada en el campo la Cultural, aunque sin olfato de gol arriba.
36'   Uyyyyy!!! Muguruza está muy activo por su banda, pero sus servicios no son rematados con dirección al gol por parte de Guillermo Fernández.
33'   Entre Bicho y Martín Solar llegan con peligro a la portería de Taliby, pero el balón acaba en las manos del cancerbero local.
32'   Uyyyyy!!! Aparicio lanza la falta y a la cobertura leonesa le cuesta sacar el balón.
31' El conjunto culturalista comete errores infantiles atrás, como el de Aléix Coch, que al trabar a Villa le cuesta la cartulina amarilla.
30'   Primera media hora de juego sin goles en el marcador.
28'   El local Aparacio trataba de salir al ataque, pero lo frena el central culturalista Aléiz Coch.
26'   El Teruel se defiende de los ataques continuos de la Cultural como puede.
23'   Se masca el gol de la Cultural en el estadio de Pinilla.
22'   Uyyyyy!!! Guillermo Fernández a punto de anotar para la Cultural de tacón tras servicio de Muguruza. Clarísima oportunidad fallada por el delantero criado en las instaciones bilbaínas de Lezama.
21'   El cuadro leonés busca el primer gol del partido, con acciones de Muguruza y Berto por las bandas.
20'   Martín Solar provoca un saque de esquina que bota Muguruza, pero no llega Guillermo al remate.
19'   Partido en estos momentos sin apenas llegadas con peligro a una y otra portería.
18'   Uyyyyy!!! Martín Solar prueba fortuna desde lejos para la Cultural, aunque sin demasiada puntería.
17'   El equipo de Llona vuelve a tomar el mano del partido con Bicho y Barri omnipresentes.
16'   La Cultural a través de Bicho y Kevin Presa trata de llegar a los dominios del portero local Taliby, que se adelanta a Guillermo Fernández.
15'   Primer cuarto de hora sin movimientos en el marcador.
13'   El conjunto local se va arriba conducido por Fran Tena.
11'   El equipo culturalista no es capaz de salir con el balón jugado en estos momentos como en los primeros minutos a la presión del Teruel.
9'   Uyyyyy!!! Bañuz saca un balón a córner cuando Villa después de un error del centro de la defensa leonesa remató con mucho peligro y ya se cantaba el gol entre la afición turolense.
8'   Álvaro Martínez sirve el balón a Berto, pero no encuentra portería.
8'   El lateral zurdo de la Cultural Álvaro Martínez ayuda en labores de ataque por su banda.
7'   La Cultural se muestra muy sólida en el centro de la defensa, con Aléix Coch y Fornos hoy. El leonés Rodri Suárez espera en el banquillo.
6'   El local Sanchís recibe un balonazo, aunque sigue el juego.
5'   El Teruel no se atreve a mover el balón ante una Cultural superior.
3'   El equipo leonés domina la posesión del balón.
1'   El equipo leonés ya controla el balón en el centro del campo con Barri y Bicho, abriendo el balón por la banda de Berto.
1'   Arranca el partido Teruel-Cultural.

ÁNGEL FRAGUAS | EN DIRECO

La Cultural desconfía del colista del Grupo I de Primera Federación, el CD Teruel, pese a que aún desconozca la victoria en las 17 jornadas disputadas. El partido arranca hoy a partir de las 19.30 horas en el estadio de Pinilla, en directo por FEF TV, con tres puntos en juego muy importantes para los dos cuadros contendientes. El conjunto leonés pretende seguir la estela del líder de la clasificación del Grupo I de Primera Federación, el Celta Fortuna, después de imponerse al CD Lugo en el partido disputado ayer en el Anxo Carro (0-1), con un golazo de Alfon en el minuto 15. El entrenador culturalista, Raúl Llona, cuenta con las bajas del lesionado de larga duración Santi Samanes, además del lateral diestro Víctor García por motivos personales. Se quedan fuera por decisión técnica el portero Salvi Carrasco y el defensa canterano Marcos González. Llona advierte del peligro de exceso de confianza: «Si nos creemos superiores haremos mal. No me fío del Teruel, ni tampoco de sus números. Ha mejorado de la mano de Raúl Jardiel en el banquillo». Se trata de un rival para la Cultural más resolutivo de cara a portería que lo era antes. Ha anotado cuatro de los siete goles hasta ahora, precisamente en las últimas jornadas, aunque no le sirvieron para estrenar su casillero de triunfos.

ALINEACIONES:

TERUEL: Taliby; Sanchís, Sierra, Cabetas, Pascual; Nacho Castillo, Fran Tena, Aparicio, Borja Martínez; Borja Romero y Villa.

CULTURAL: Miguel Bañuz; Fornos, Aléix Coch, Álvaro Martínez; Kevin Presa, Bicho, Barri, Muguruza, Berto; Martín Solar y Guillermo.

ÁRBITRO: Velasco Arbaiza (Comité Vasco). Amonestó con cartulina amarilla al culturalista Aléix Coch, además de a los locales.