La SDP no ganaba en el minuto 84 en sus últimos tres triunfos en El Toralín

F. R. O. C.

La Deportiva ha sumado 19 puntos de los 24 posibles que ha disputado desde la derrota del 29 de octubre ante la Cultural. Han sido seis victorias, un empate en Barcelona y la derrota ante el Tarazona en casa. Desde el choque ante el cuadro leonés, El Toralín ha asistido a tres victorias blanquiazules y la referida derrota frente al cuadro aragonés. En esos tres triunfos ha habido un denominador común: la formación berciana no iba venciendo en ninguno de ellos en el minuto 84. Contra el Rayo Majadahonda el conjunto de de Íñigo Vélez de Mendizábal venció con un libre directo convertido por Igbekeme en el minuto 85. Casi un mes después fue Yuri el que logró de penalti en el minuto 94 el único tanto del choque contra el Cornellà. Y antes de ayer frente al Arenteiro, una vuelta más de tuerca. La SD Ponferradina derrotó a la escuadra ourensana en un choque que perdía 0-1 en el minuto 84. Javier Rodríguez Lancho igualó en el 85 y el mismo futbolista logró el tanto del triunfo en el 96. Ha sido la primera remontada blanquiazul de la Liga y la décima victoria del campeonato, novena por un solo tanto de diferencia.