Astorga y Júpiter firman tablas

El partido Atlético Astorga-Júpiter tuvo intensidad. MARÍA FUENTES

Atético Astorga y Júpiter Leonés saldaron su cara a cara en La Eragudina con reparto de puntos (1-1), un resultado que gustó menos a los maragatos, necesitados de puntos para recuperar el terreno perdido en lo que va de Liga, y que además desde el minuto 53 fueron por delante en el marcador hasta que Kirian establecía el empate definitivo a los 85 minutos.

El pulso entre los dos equipos comenzó parejo en cuanto a intenciones y dominio sobre el césped aunque poco a poco los visitantes lograron hacerse con el control, no de manera clara pero sí como para poder acercarse con peligro a los dominios de Pablo que a los 20 minutos tuvo que emplearse a fondo para desbaratar una jugada con marchamo de gol.

Los maragatos lo intentaban por las bandas y en jugadas a balón parado aunque no con el premio y acierto esperado. Eso sí, su notable labor defensiva desbarataba cualquier intento del Júpiter para acertar con las mallas locales.

Tras el paso por vestuarios la decoración cambió poco. Si cabe con un Atlético Astorga más decidido a buscar el gol. Y ese empeño iba a tener su resultado a los 53 minutos en una jugada a balón parado que Loren acertaba a rematar de cabeza. Con el marcador a su favor los de José Luis Lago se encontraban más cómodos aunque la falta de profundidad los llevaba a no poder darle la puntilla a un Júpiter que después del mazazo que supuso el gol en contra lograba rehacerse para intentar una igualada que llegaba a falta de cinco minutos para el final en una acción de ataque que culminaba Kirian. Los últimos minutos fueron frenéticos con dos equipos que buscaron la victoria, empeño que no se decantó para ninguno.