Cultural-Deportivo

Ejemplo tabla de iconos

Gol

Tarjeta roja

LEANDRO MINUTOLEANDRO LUCAS GIFFARD MINUTOLUCAS GIFFARD SOLER MINUTOSOLER ESTELLÉS MINUTOESTELLÉS JULEN CASTAÑEDA MINUTO
JULEN CASTAÑEDA
IVÁN GONZÁLEZ MINUTO
IVÁN GONZÁLEZ
VIRGIL THERESIN MINUTOVIRGIL THERESIN JAVI JIMÉNEZ MINUTOJAVI JIMÉNEZ RODRI MINUTORODRI MARCOS MINUTOMARCOS ERIC MONTES MINUTOERIC MONTES ALFONSO MARTÍN MINUTOALFONSO MARTÍN
SERGIO MARCOS MINUTOSERGIO MARCOS JULIÁN LUQUE MINUTOJULIÁN LUQUE MENUDO MINUTOMENUDO ANTONIO MARTÍNEZ MINUTOANTONIO MARTÍNEZ ANDY KAWAYA MINUTOANDY KAWAYA AUGUSTO GALVÁN MINUTOAUGUSTO GALVÁN DANI PICHÍN MINUTODANI PICHÍN SERGIO BENITO MINUTOSERGIO BENITO ANTONIO LÓPEZ MINUTOANTONIO LÓPEZ DIONI MINUTODIONI Aitor Fernández MinutoAITOR FERNÁNDEZ Gabriel Gudiño MinutoGABRIEL GUDIÑO

Deportivo

90+3'   Final del partido con victoria de la Cultural.
90+2'   El Dépor se vuelca y la Cultural se defiende muy bien.
90+1' El árbitro amonesta con amarilla al local Martín Solar.
90'   El árbitro añade 3 minutos al tiempo reglamentario.
89'   El Dépor busca el empate y la Cultural se defiende.
86'   Uyyyyy!!! Rodri Escudero tuvo la sentencia para la Cultural, pero se perfiló muy mal en el disparo a puerta.
85'   La Cultural, muy ordenada en el campo.
83'   El Dépor se lanza al ataque, con balones de Lucas Pérez y también acciones rápidas de Hugo Rama.
80' Doble cambio en la Cultural y uno en el Dépor. Por el equipo local se va Bicho y entra Guillermo y se marcha Álvaro Martínez y salta al campo Jaume Pol. Por el cuadro visitante, abandona el campo Balenziaga y entra Barbero.
77' El colegiado amonesta al portero de la Cultural Bañuz por pérdida de tiempo.
75' El árbitro amonesta a Hugo Rama por entrada a Muguruza.
73'   Uyyyyy!!! Lucas Pérez a punto de empatar para el Deportivo al sacar un córner olímpico que repele el primer palo de la portería de Bañuz.
70'   El Dépor por medio de Hugo Rama se vuelca en la portería culturalista, que se defiende como gato panza arriba.
66' Doble sustitución en la Cultural: Saltan al campo Coch y Barri en lugar de Fornos y Berto.
64' Doble cambio en el Dépor: Entran Mella por Salva Sevilla y Hugo Rama por Rubén.
63' El árbitro amonesta con amarilla al visitante Ximo Navarro.
61'   Uyyyyy!!! El delantero de la Cultural Rodri Escudero dispara al larguero.
61'   Uyyyyy!!! Davo dispara con mucha intención tras recibir de Yeremay.
60'   El Dépor presiona muy arriba a la defensa local.
59'   La Cultural se atrinchera atrás.
57'   Uyyyyy!!! Lucas Pérez en jugada personal a punto de empatar, pero Bañuz saca el balón a córner.
55'   El Dépor domina más y la Cultural espera a la contra para poner más tierra de por medio en el marcador.
52'   Rodri Suárez se suma al ataque en un corner a favor del cuadro local, sin consecuencias.

51'

Berto se queda solo ante el portero, pero se entretiene demasiado con el balón.
51'   Álvaro Martínez dispara pero desviado a la portería del visitante Germán.
49'   El Dépor pone a funcionar a Salva Sevilla para que lleve al equipo arriba.
47'   La Cultural sigue queriendo el balón.
46'   Comienza la segunda parte.
45+5'   Final de la primera parte con mínima victoria de la Cultural sobre el Dépor por 1-0.
45+4'   El Dépor busca a Lucas Pérez arriba.
45+3   Uyyyyy!!! Davo envía fuera por muy poco para el Dépor tras un buen servicio de Paris Adot.
45+2'   La Cultural, muy segura atrás.
45'   El árbitro añade 5 minutos al tiempo reglamentario.
45' 1-0 Muguruza anota el primer gol del partido para la Cultural tras recibir una asistencia perfecta de Álvaro Martínez.
45'   GOOOOOOOOOOL DE MUGURUZA PARA LA CULTURAL!!!
44'   La Cultural tiene más el balón y crea más peligro con un Bicho descomunal.
42' El colegiado amonesta al local Berto.
41'   Uyyyyy!!! La Cultural a punto de marcar el primer gol por medio de Martín Solar, pero Germán salva el gol que ya cantaba la grada.
38' El árbitro amonesta al deportivista Davo.
36' Se retira Pablo Martínez lesionado y entra en su lugar Ximo Navarro.
32'   Llona da órdenes a Muguruza y Rodri es atendido de un golpe en la cabeza.
30'   Uyyyyy!!! Rodri Escudero roza el gol para la Cultural, pero el portero deportivista Germán echa el balón a córner.
29'   La Cultural perdió en el minuto 15 de nuevo a Calderón, que se resintió de su lesión y desde entonces juega Joseba Muguruza.
28'   Salva Sevilla, Davo y Jaime dan solidez a un Dépor muy asentado en el campo.
27'   Partido muy trabado.
27'   El Dépor presiona muy arriba la salida del balón de la defensa de la Cultural.
24'   La Cultural, con un Bicho de director de orquesta tiene más el balón en estos  momentos.
22'   Uyyyyy!!! Muguruza en la oportunidad más clara del partido chuta por encima del portero visitante Germán.
20'   El equipo leonés se defiende bien, con Rodri Suárez sujetando al delantero Rodri Suárez.
19'   El Dépor busca más la portería contraria que el equipo culturalista, siempre buscando el marco de Bañuz.
17'   Las aficiones animan a grito pelado a sus respectivos equipos.
15' Calderón recae de su lesión y entra al campo en su lugar Joseba Muguruza.
12'   Calderón se queda tumbado en el césped, aquejado del muslo derecho.
11'   Lucas Pérez finge una dura entrada de Rodri Suárez. El árbitro no traga.
9'   Calderón se muestra muy trabajador por su banda derecha, penetrando en campo deportivista.
8'   Lucas Pérez trata de poner nervioso a su marcador, el canterano Rodri Suárez, al que le susurra al oído. El árbitro advierte a Lucas Pérez de palabra.
7'   La Cultural presiona arriba la salida del balón del Dépor y el equipo gallego idéntico.
6'   Minutos de tonteo más que de tanteo de uno y otro equipo para dominar el balón. Sin llegadas a una y otra área.
4'   La Cultural también quiere el balón, con Kevin Presa, dándosela a Bicho para jugar por la banda de Calderón.
3'   Lucas Pérez se muestra muy activo en estos primeros minutos.
2'   El Dépor inicia fuerte el partido dominando y con la posesión del balón.
1'    Arranca el partido.