Así fue el partido Cultural - Fuenlabrada, minuto a minuto

Cultural

1 - 1

Escudo de Fuenlabrada

Fuenlabrada

90+4'   Final del partido con empate 1-1.
90+3'   Fabio Blanco ha entrado con muchas ganas. Gran desgaste del debutante.
90+2'   La Cultural quiere el balón para tener opciones de victoria.
90+1'   El saque de esquina se bota sin consecuencias.
90+1'   Córner a favor de la Cultural.
90'   El árbitro añade 4 minutos al tiempo reglamentario.
90' El árbitro amonesta al visitante Bravo.
87' Última sustitución en el Fuenlabrada: Se marcha Galindo y entra Benítez.
86'   Guillermo remata a puerta, pero el balón se va fuera.
85' Último cambio en la Cultural: Se va Rodri Escudero y salta al campo Guillermo.
82'   El entrenador Raúl Llona exige a los suyos que suban más rápido el balón.
80'   El balón siempre está en el campo del Fuenlabrada.
79'   Fabio Blanco pide penalti al ser derribado en el área, pero el árbitro no concede.
77'   Uyyyyy!!! A punto de anotar el segundo Rodri Escudero para la Cultural.
74' Cuarta sustitución en la Cultural: Se va Muguruza y salta al césped el debutante Fabio Blanco.
73' Cuarto cambio en el Fuenlabrada: Entra Durán y se retira Barbosa.
72'   La conexión entre Bicho y Martín Solar crea máximo peligro.
71'   La Cultural lleva acciones de ataque continuamente, en busca del gol que desequilibre el partido.
68' Triple cambio en la Cultural: Se va Berto y entra Víctor García, Luis Bilbao y salta alcampo Aarón rey y Kevin Presa en lugar de Barri.
63'   El equipo leonés achucha la defensa contraria, pero no acaba de llegar el gol, con remate de Escudero.
60'   Uyyyyy!!! Ilies a punto de anotar el segundo para el Fuenlabrada.
58' Triple cambio en el Fuenlabrada: Entran Bravo, Cristóbal e Ilies en la posición de Vigaray, Buer y Sergio Benito.
57'   Se masca el gol culturalista ante las llegadas continuas de los de casa.
56'   La Cultural reclama un posible penalti sobre Bicho.
52'   Uyyyyy!!! Luis Bilbao a punto de anotar un servicio de Muguruza.
52'   Uyyyyy!!! Chutazo de Martín Solar, que rechaza como puede Belman.
47'   El Fuenlabrada intenta poner en marcha sus contras para poner en aprietos a la Cultural. Sotillos trata de sorprender a un adelantado Bañuz desde el medio del campo, pero el balón se va alto.
46'   Barri toma enseguida el balón para llevarlo inmediatamente arriba.
46'   Comienza la segunda parte.
45+3'   Final de la primera parte con 1-1.
45+2'   Luis Bilbao, muy suelto desde que sirvió el pase del empate culturalista.
45+1'   Buer dispara sin consecuencias a la portería de Bañuz.
45'   El árbitro añade 3 minutos al tiempo reglamentario.
44'   Falta botada por Muguruza que se va a la barrera.
43' El árbitro amonesta a Buer por falta a Martín Solar.
41'   Rodri Suárez corta una contra peligrosísima de Sergio Benito.
40'   Coch y Rodri se muestran seguros atrás.
39'   El equipo leonés busca una y otra vez a Bicho para que relance a la Cultural.
37'   La Cultural sigue al ataque en busca del segundo gol antes del descanso.
34' 1-1 La pone el debutante Luis Bilbao con la bota izquierda y después de un remate de cabeza empuja a la red Berto.
34' GOOOOOOOOOOOL DEL EMPATE PARA LA CULTURAL POR MEDIO DE BERTO!!!
32'   El equipo leonés tiene que defender las contras del cuadro fuenlabreño con más intensidad, porque los robos del rival son muy peligrosos.
28'   El equipo culturalista mueve el balón en el centro del campo con el objetivo de llegar con peligro arriba.
26'   El saque de esquina lo bota Luis Bilbao sin consecuencias.
26'   Uyyyyy!!! Berto falla una clarísima ocasión para empatar.
24' El colegiado amonesta con amarilla a Raúl Hernández.
21'   Uyyyyy!!! Rodri Escudero a punto de empatar, pero detiene el portero Belman.
19' El árbitro amonesta al visitante Alba por una fea entrada a un contrario.
18'   Luis Bilbao mete al hueco pero no encuentra al compañero.
16'   El debutante que procede del Athletic Club Luis Bilbao se está mostrando muy activo.
15'   El Fuenlabrada es muy peligroso a la contra, com o demuestra de nuevo Fer Ruiz y Sergio Benito.
14'   Bicho toma el balón y comienza a repartirlo por las bandas.
12'   El equipo leonés domina el partido en busca del empate.
10'   Uyyyyy!!! La Cultural a punto de empatar con un disparo de Berto, que despeja el portero visitante Belman a saque de esquina.
8'   La Cultural comienza a coger ritmo en la medular.
5'   Uyyyyy!!! Disparo al larguero del visitante Sergio Benito.
3' GOOOL DEL FUENLABRADA de Raúl Hernández. 1-0
1'   Arranca el partido.