BF León firma otro partido notable y vence al Tenerife

El BF León se muestra intratable en casa. J. NOTARIO

El BF León sumó una nueva victoria en una Liga que está resultado notable. Lo hizo por 59-44 frente al Tenerife La Laguna en un encuentro en el que las leonesas siempre fueron por delante en el electrónico. Tras el 15-11 del primer cuarto, en los siguientes diez minutos su superioridad tanto a la hora de defender como de atacar le permitió hacerse con otro parcial favorable de 16-8 que llevaba el pulso al descanso con un 31-19 a su favor.

Tras el paso por vestuarios la decoración iba a cambiar poco con el BF León manteniendo las riendas del partido con una producción anotadora de casi todas sus jugadoras. Niski y Laura González fueron las más efectivas de un equipo que también se apuntaba el tercer cuarto.

En el último el panorama ya no iba a variar con un BF León que seguía poderoso en defensa y aunque con menos aportación en ataque también se apuntaba el parcial sellando una nueva victoria en su casillero y demostrando que esta temporada tienen argumentos suficientes para plantar cara a todos sus rivales y también para superarlos en la pista.